5 2024-04-11

カラー:ブラック

他にも似たような商品はありますが
やっぱり、CAXスプレーが本体の丁度よいサイズ感、色合い、仕上がりすべてがハイレベルです。

2024-04-11
CAXスプレーが他の商品と比べて優れていると感じていただけて嬉しいです!
引き続きCAXスプレーをご愛用いただけることを願っております。
何かご質問やご要望がありましたら、遠慮なくお知らせください。

5 2024-04-01

使いやすいです
何度目の購入でしょうか…最高に使えます!不器用な私が使っても目立たなく、自然な仕上がりで大満足です!

2024-04-01
素晴らしいレビューをいただき、ありがとうございます!
CAXがお客様の期待に応えられていることをうれしく思います。
これからも、自然な仕上がりと使いやすさを提供し続けるよう努めてまいります。
今後ともご愛顧いただければ幸いです。
  • ニコ7031さん
  • ニコ7031さん

5 2024-03-28

カラー:ブラック

注文から納品まで迅速でいつもありがとうございます。
もう手放せなくなりました。

2024-03-29
ご満足いただける製品を素早くお届けできているようで、とても嬉しいです。
また、CAXがお役に立っていることを光栄に思います。
今後もご愛顧いただけるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。

5 2024-03-17

カラー:ブラック

他社の製品より使いやすく見た目が自然です。

2024-03-18
数ある商品の中からCAXをお選びいただきありがとうございます。
自然な仕上がりや使いやすさが重視される方にとって、CAXがこれからも最適であるよう努めてまいります。何かご質問やご要望がありましたらお知らせください。
  • rionn555さん
  • rionn555さん

5 2024-03-15

カラー:ブラウン

使いやすいです!忙しくてもスプレーするだけ。ラク。

2024-03-18
使いやすさを感じていただけて嬉しいです!
忙しい日々でも手軽に使えるCAXが、お客様の生活を少しでも楽にしてくれることを願っております。
何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。

5 2024-03-13

カラー:ブラック

何度か購入していますが、仕上がりも自然体でいいと思います。

2024-03-14
いつもCAXをご利用くださり誠にありがとうございます。
自然な仕上がりにご満足いただけているようで、何より嬉しく思います。

商品やサービスについて気になることなどがありましたら、何なりとお問い合わせくださいませ。
  • kkhhmmさん
  • kkhhmmさん

5 2024-03-05

カラー:ブラック

使いやすい。さっとふきかけるだけでいいのでてがるです。

2024-03-05
手軽に使えることは、私どもも大変重要と考えております。
今後も使いやすさを維持しつつ、さらなる改善に努めてまいります。
何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

5 2024-02-29

隠し
円形脱毛症を隠す為にかいましたー
消えてよかったです!
これで、友人の結婚式もいけます。

2024-03-04
CAXがお役に立っていて何よりです!
結婚式に参加できることを楽しみにしていると伺い、とても嬉しく思います。
大切なイベントで思い出深い時間を過ごせることを願っております!

5 2024-02-08

カラー:ブラック

とてもいい商品です。これからも買い続けます。

2024-02-08
ありがとうございます。ご愛用いただき、大変嬉しく思います。
今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいります。
何かご意見やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。

5 2024-02-02

カラー:ブラック

使いやすいので、愛用しています。白髪がすぐにでるので、染めれない時にも愛用しています。

2024-02-05
CAXを白髪のケアにお役立ていただけていることを嬉しく思います。
他にも質問やご意見がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

5 2024-01-29

カラー:ブラック

この製品を使い初めて、一年以上になりますが使い易さはとてもよく、仕上がりも最高です。
100g缶になってからなのか、寒いからなのか、たまにスプレーの出が悪いときがあります。

2024-01-29
使いやすさや仕上がりにご満足いただけているようで嬉しいです。

スプレーの出が悪いと感じることがあるとのことですね。これに関しては、気温や湿度の変化、製品の保存状態などが影響する可能性があります。以下の点をご確認いただくことで改善できるかもしれません

1.スプレーを使用する前によく振ってください。これによって液体が均一に混ざり、スプレー噴射が安定します。

2.寒冷地域では、気温が低いとスプレーが凝固しやすくなります。冷えた状態で使う前に、室温に戻してからご使用いただくと良いでしょう。

3.製品を直射日光や極端な温度変化から避け、乾燥した場所に保管していただくと、製品の劣化を防ぐことができます。

なお検品および発送には万全を期しておりますが、スプレーの不具合が解消しない場合は当店までご連絡いただければ幸いに存じます。
  • aoyama7422さん
  • aoyama7422さん

5 2024-01-28

カラー:ブラック

とても良く出来た商品だと思いました。
商品の到着もとても早かった!

2024-01-29
数ある商品の中からCAXを選んでくださり誠にありがとうございます!
商品が迅速にお手元に届いたこと、大変嬉しく思います。

今後も同様のサービスを提供できるよう心がけてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。ますますのご愛顧、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-09

カラー:ブラック

他のスプレーを何本か試してみましたが、
やはりCAXスプレーが一番です。
スプレー後の自然な色合い、セットのしやすさ、持ち運ぶ時の丁度よいサイズ感
どれをとっても、とても良い商品だと思います。

2024-01-09
ご評価いただき、ありがとうございます!CAXスプレーが他のスプレーよりも優れていると感じていただけたこと、大変嬉しいです。
自然な色合いや使いやすさ、コンパクトなサイズ感などが満足いただけているようで、これからもご愛顧いただけることを心より願っています。
何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせくださいね。

5 2023-12-14

思いの外良かった
今回始めて購入させて頂きました。
こんなに自然に隠せるとは驚きです。手放せなくなりそうです。

2023-12-14
CAXをお求めいただき、ありがとうございます。
商品がご期待に添えたようで何よりです。

自然な仕上がりがお役立ちいただけることを嬉しく思います。ご愛用いただくことで、お客様の自信にも繋がれば幸いに存じます。

今後も何かご不明点やご質問がありましたらお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-13

カラー:ブラック

試しに購入してみました。
使い方説明書も入っていたので説明書通りにやってみたいと思います。
お店の対応および発送はとても良かったです。

2023-12-14
数ある商品の中からCAXをお試しくださりありがとうございます。
使い方のコツを掴んでいただくために、同梱の説明書が手助けになれば幸いに存じます。
分かりづらい点や気になることなどがありましたら、何なりとお問い合わせくださいませ!