5 2024-04-01

使いやすいです
何度目の購入でしょうか…最高に使えます!不器用な私が使っても目立たなく、自然な仕上がりで大満足です!

2024-04-01
素晴らしいレビューをいただき、ありがとうございます!
CAXがお客様の期待に応えられていることをうれしく思います。
これからも、自然な仕上がりと使いやすさを提供し続けるよう努めてまいります。
今後ともご愛顧いただければ幸いです。

5 2023-12-14

思いの外良かった
今回始めて購入させて頂きました。
こんなに自然に隠せるとは驚きです。手放せなくなりそうです。

2023-12-14
CAXをお求めいただき、ありがとうございます。
商品がご期待に添えたようで何よりです。

自然な仕上がりがお役立ちいただけることを嬉しく思います。ご愛用いただくことで、お客様の自信にも繋がれば幸いに存じます。

今後も何かご不明点やご質問がありましたらお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • LERIさん
  • LERIさん

4 2024-03-10

カラー:ブラック

別メーカーのもう少し安いものも試したことがあるのですが、そちらに比べてとても自然に仕上がりました。
少しお値段は高いけど、手放せないものになりました。

2024-03-11
数ある商品の中からCAXを選んでくださり、誠にありがとうございます。
自然な仕上がりや手軽さには特に力を注いでおります。
これからも本質的なコストパフォーマンスを追求してまいります。
  • m355mさん
  • m355mさん

5 2023-09-14

カラー:ブラック

家族がリピしてます。
とてもいいみたいです。
後ろスプレー役は私ですがとても自然な仕上がりです。

2023-09-15
ご家族がCAXを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
自然な仕上がりが評価されているようですね!
後ろスプレーのお手伝いをされているとのこと、微笑ましい光景が想像できます。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。CAXはこれからもお手伝いさせていただきます。またのご注文をお待ちしております。

5 2022-08-26

幼い頃にできた頭の傷が、長年の悩みであり毎日隠す事に必死でした。こちらの商品の評価が高かったので今回購入してみた所、スプレー式なので毎朝シュッとかけるだけで傷がすぐに隠れるし落ちにくい為、大変気に入りました。今まで傷が隠せているか不安ばかりで1日過ごしていたのですが、この商品で安心して過ごせる生活に変わった事が何よりも嬉しく、出会えて良かった商品だと思っています。

2022-08-29
CAXが長年のお悩みを解消するお役に立てたとのこと、温かいお言葉に感激しております!
まだまだ至らない点はあるかと思いますが、このような出会いのためにも良い商品づくり、店づくりに努めてまいります。
  • taino9272さん
  • taino9272さん

5 2022-11-19

違和感がない
両親に頼まれて。
大変喜んでました。
付けやすいのと汗でもみじまないのが
助かります

2022-11-30
ご両親のためにお求めいただいたのですね!
そのお心遣いにも喜ばれたのではないでしょうか。

また、違和感なく自然な仕上がりでお使いいただけているとのこと、安心いたしました。
気になることなどがありましたら、何なりとお問合せくださいませ!

4 2022-11-13

白髪隠しにも良い
年々薄毛が広がり、白髪も多く、色々検索したなかで、動画がわかりやすかったこともあり購入しました。
デザインがスタイリッシュで薄毛隠しには見えません。使用感としては、弱めにスプレーを押すと液だれを少しします。洗面台に付くと材質にもよりますが、なかなか落ちないので使い古しのタオルを敷いてます。匂いは少々しますが気になるほどではありません。
女性の敏感肌には、時間がたつと痒みを伴うこともあります。シャンプーでの洗い流しでさっぱり落ち、頭皮ダメージは少ないと思います。
特に傷みがないようなので、リピを検討しています。ありがとうございます。

2022-11-14
数ある商品の中からCAXを選んでいただき嬉しく思います。
洗面台にタオルを敷いていらっしゃるのですね!教えていただきありがとうございます。

CAXは毎日のスタイリングにお使いいただくことを考えて、できるだけ手軽に、髪や頭皮にやさしくなるよう試作を重ねた商品です。
またレビューのお礼として、クーポンをメールで送らせていただきました。よろしければ次回のお買い物にご利用くださいませ!
  • 1988Aさん
  • 1988Aさん

5 2022-05-09

絶対買って
女性ですが、若い頃から薄毛が気になっていました。
一回使って大変満足致しました。
朝から寝る前まで崩れて来ないんですし、透けて見えた部分が気にならなく、ふわふわの感じがたまらないです。色は黒ですが、そんなに違和感もなかったんです。1日大変嬉しく、幸せになりました。
これからこのお品物は一生使う事にしたいと思います。もっと早く探して使えたら良かったと後悔してます。
素晴らしいお品物、きっとたくさんの方々に幸せを与えて行けると思います。

2022-05-10
とても嬉しいレビューをありがとうございます!
崩れにくさやふわふわ感を実感していただけたようで嬉しいです♪
お客様の仰る通り、日本人の髪色に合った黒色なので、意外と馴染みやすいんです。それでも、使い始めから違和感なく仕上げられたのは、お客様の使い方がとてもお上手なのだと思います。
使い続けたいと言っていただけることが何より励みになります。
これからもどうぞCAXをよろしくお願いいたします!!

5 2023-01-31

2回目の購入です。もう手放せないお品です。またリピします。

2023-03-16
素晴らしいレビュー、誠にありがとうございます!弊社の増毛スプレーが、お客様のお役に立っていること、本当に嬉しい限りです。これからも、お客様に手放せないアイテムとしてご利用いただけるよう、商品の品質向上に取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-08-15

リピートしてます
使い切ってしまい、買い置きがなかった時にドラッグストアで似たような商品を購入し使用してみましたが、仕上がりが全然違いました。
汗にも強いためとても助かっています

2022-08-16
CAXをリピートしていただきありがとうございます!
類似の商品とは仕上がりに差があったとのことですね。

CAXはどちらかというと後発の商品になりますが、そのぶん自然な質感と耐久性に磨きをかけております。
まだまだ暑い時期が続きますが、これからもお役立ていただければ嬉しいです!

5 2022-08-11

たまにしか使わないと言ってた主人は気に入って毎日 使ってます。また、買って欲しいと言われました。ちょっと高いですが、お得な時にリピ買いしようかなと思ってます。

2022-08-15
ご主人さまにご愛用いただいているとのこと、とても嬉しく思います!
安価な商品ではありませんが、きっと毎日の身だしなみのお役に立てるかと思います。

また当店では、5と0のつく日やお買い物マラソンなど、楽天市場のイベントには積極的に参加しております。ポイント増量やクーポン発行など、おトクなチャンスをメルマガでお知らせしておりますので、どうぞお見逃しなく!
  • keke32さん
  • keke32さん

5 2021-05-15

手軽に使えてよかったです!
テレビで見て、薄毛で悩んでいる主人の為に購入しました。結果すごく良かったです! まず、スプレーした直後は触ると少しベタつきはありましたがすぐ乾きました。見た目、スプレーしたかどうか全然分かりません! 雨に濡れたらどうなるか分からなかったので意図的に水で濡らしてみましたが、やはり水に濡れるととれます。濡れてる状態で服を脱ぐ時などは、衣服に付着すると思います。でも濡れても乾くとまた大丈夫そうです。地肌も隠れて、数年ぶりに主人の髪のうずを見ました(笑)。
主人も大喜びで、無くなればまた購入しようと思います。手軽に使えて便利だな〜と思いました。

2021-07-20
嬉しいお声を頂き、誠にありがとうございます!
ご主人のためにお求めいただいたとのこと、とても素敵なことだと思います。
さらにお喜びいただけたとのことで、これ以上嬉しいことはございません。

乾燥させた状態での耐久性については、試作を何度も重ねて追求してまいりました。
今後さらに良い商品になるよう努めてまいります。
  • pping9010さん
  • pping9010さん

5 2022-01-21

手放せない一つ
リピートしています。使いやすく乾けば手に付かないので安心して使用できます。

2022-01-25
いつもCAXをご使用下さりありがとうございます(嬉)
お客様にとってCAXが「手放せない一つ」と感じるアイテムになり、何度も試行錯誤を繰り返して良かったなと改めて思います!
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
  • k73411527さん
  • k73411527さん

4 2021-12-06

助かります。
生え際と分け目の薄さと白髪が気になり、こちらを購入させていただいております。
簡単に隠すことができ助かります。少しごわつきますが触らなければ気になりません。たまに黒く斑点が飛び散る時がありますが、水洗いで落ちます。服につかないように要注意です。

2021-12-13
お客様の仰る通りスプレーした直後に頭部を触ると黒く汚れる恐れがありますが、
しっかりドライヤーなどで乾燥させれば簡単にとれることはありません。
また、スプレーする際に黒い微粉末が周辺に飛び散ることがありますので、タオルで肩を覆るなどして衣服に付着しないようにご注意下さい。
  • ryuutenさん
  • ryuutenさん

4 2021-11-19

主人が使っています。美容院行く直前は白髪が目立つのでカックスが必須です!もう少し値段が安かったら思いっきり使いますがwとりあえず気になる部分のみに愛用してます

2021-11-22
ご主人さまが使っているのですね!ありがとうございます!
お客様が仰るとおりCAXは決して安くはありません。
しかし、薄毛を隠していることがバレたくないというお客様のために耐水性や耐風性に関しては何度も試行錯誤を繰り返したので、ぜひこれからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。