• 5 2022-04-06
  • 満足でした
  • 産後で抜け毛が激しく今回自分的には少し高いですが購入させていただきました。スプレーの使用方法もわかりやすく記入されていて実際使う時も使いやすかったです。あと髪を触っても手に色が付着もなく、スプレーした後も洗面台に粉が飛び散る事なく使用できます。薄毛を気にしてからドラックストアで似たような商品を安く購入したのですが、使用後髪を触ると手に色が付着したりスプレー後は洗面台に粉が飛び散 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-15
  • 水に強いのは分かったけど…
  • 以前から同じ様な薄毛隠し商品を使っていましたがそちらはポンプ式で塗布範囲も狭い上に中々思う所に塗布出来ず時間が掛かっていました。こちらの商品はスプレーで広範囲に使える為、朝の忙しい身支度の時短になってそこは助かります。しかしスプレーした際、顔料があっちこっちに飛び散りその後始末が毎回大変でめんどくさいです。購入して2回お風呂場で試しましたがその都度、シャワーとスポンジで強めに擦 ・・・(続きを読む

4 2021-10-12

なかなか良い
つけた時に触ると手につきますが
少し時間が経てば、問題ないです。
ただ頭を掻くと爪の中に黒いのがつきます。
汗をかくとダメでしょうね。
夏は避けて冬に積極的に使おうと思います。

2021-10-21
ご使用頂きありがとうございます。
CAXは耐水性に優れていますが、いちばんその効果を発揮するのはスプレー後乾燥させた時です。
ですので、スプレー後はドライヤーなどでしっかり乾燥して頂けると幸いです。
また、気になる部分の髪を少し持ち上げて髪の裏側にスプレーすると、自然な仕上がり且つ周囲に黒い微粉末が付着する可能性が低くなるのでぜひお試しください!
  • 1988Aさん
  • 1988Aさん

5 2022-05-09

絶対買って
女性ですが、若い頃から薄毛が気になっていました。
一回使って大変満足致しました。
朝から寝る前まで崩れて来ないんですし、透けて見えた部分が気にならなく、ふわふわの感じがたまらないです。色は黒ですが、そんなに違和感もなかったんです。1日大変嬉しく、幸せになりました。
これからこのお品物は一生使う事にしたいと思います。もっと早く探して使えたら良かったと後悔してます。
素晴らしいお品物、きっとたくさんの方々に幸せを与えて行けると思います。

2022-05-10
とても嬉しいレビューをありがとうございます!
崩れにくさやふわふわ感を実感していただけたようで嬉しいです♪
お客様の仰る通り、日本人の髪色に合った黒色なので、意外と馴染みやすいんです。それでも、使い始めから違和感なく仕上げられたのは、お客様の使い方がとてもお上手なのだと思います。
使い続けたいと言っていただけることが何より励みになります。
これからもどうぞCAXをよろしくお願いいたします!!

5 2022-04-06

満足でした
薄毛を気にしてからドラックストアで似たような商品を安く購入したのですが、使用後髪を触ると手に色が付着したりスプレー後は洗面台に粉が飛び散り片付けが大変でした。
今回購入分がなくなったらまた購入したいと思いました。あと違うカラーもあれば嬉しいなと思いました。

2022-04-07
この度は、とても詳細なレビューをいただきありがとうございます!
私にも出産経験があり、同じく産後の抜け毛に悩みましたので、お気持ちすごく分かります。
CAXは男性向けだと思われることも多いのですが、実は忙しい現代女性にこそ使っていただきたい商品です。
今回いただいたお声は、CAXを試すか迷われている女性たちの背中を押していただける内容でしたので、心から嬉しく思います!
カラーバリエーションにつきましては、前向きに検討しておりますので、楽しみに待っていただけると幸いです♪
これからもCAXをなにとぞ宜しくお願いいたします。
  • 銀2008さん
  • 銀2008さん

5 2022-06-16

汗で落ちなかったので良かったです。
リピートします。

2022-06-17
汗でも落ちなかったとのことですね。
CAXを開発するにあたって最も重視したポイントなので、とても嬉しいです!

これからもお使いいただいて気づいたことなどがありましたら、何なりとお問い合わせくださいませ。

5 2022-04-20

リピートです!
使いやすいし、しっかり使えます!

2022-04-21
CAXをリピート購入していただきありがとうございます!
使いやすいと言っていただきとても嬉しく思います★
お気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいね!
これからもCAXをご愛用いただきますよう宜しくお願いします♪

4 2022-04-10

安心感
自然に地肌が隠れます。
一日中帽子を被って仕事して、帰宅しても形が変わらず安心です。
ただ、スプレーした周りに粉のようなものが落ちていたりします…が、掃除をしたら取れるので私は許容範囲です。

2022-04-11
自然に隠せることをご実感いただけているようで嬉しいです★
帽子を被って一日お仕事しても朝のセットを保てたとのこと。
今後CAXの購入を考えていらっしゃるお客様にとって、とても参考になるご報告をいただきありがとうございます!
床や壁に飛んだものは、完全に乾ききる前だとお掃除しやすいかと思います。
今回いただいたご意見は社内で共有し、より良い商品づくりのために役立てさせていただきます!

4 2022-03-15

なかなか良い
うまく隠してくれます。
朝スプレーして、夜まで取らないので安心できます。

2022-03-17
CAXにご満足頂き私達も大変嬉しいです。
一度スプレーしてしっかり乾燥させるとそう簡単には落ちないので1日中安心して生活できるかと思います。
また、シャンプーなどで洗髪すれば簡単に洗い流すことができます。
ですので、就寝前にはしっかりと落としておやすみ頂けると幸いです。

4 2022-02-14

いいみたいですよ
祖父が欲しい。と言っていたので購入しました。
今まで、祖父は粉のハゲ隠しを使っていたので、服に着いたりしてました。でも、カックスは白髪も染まるし、粉と違って飛び散らないのでいいみたいです。若返ったみたいだ!と喜んでました。
ただ、届くのに時間がかかるのが難点ですね

2022-02-15
ご祖父様へ購入されたのですね!ありがとうございます。
喜んで頂けたとのことでホッとしました!
CAXは黒い増毛パウダーとハードタイプのスタイリングスプレーを融合させた商品なので、スプレー後の若返り感がより実感出来ると思います。
平日は正午までのご注文で即日発送しておりますので、今後ご購入頂く際は何卒よろしくお願い致します。

5 2022-01-19

3度目の購入です
テレビで扱われているのを見て、こちらの商品を知りました。
薄毛治療の薬は飲んでいるのですが、なかなか改善されず…
こちらを試してみたところ、出先で風が吹いたりした際に、ハゲが露出されることに神経質にならずに済むようになりました。
2度目の購入から、少し成分が変わり、光沢が出たので、以前のマットな質感よりも、より不自然さがなくなり、本当に助かっています。

2022-01-20
3度もCAXを購入して下さりありがとうございます。
治療薬での改善がなかなか難しかったんですね...(汗)

CAXは毎朝スプレーをしないといけないものの、お客様のおっしゃる通り外出先でも安心だと思います。

お客様からツヤ感についてお褒め頂きリニューアルして良かったと改めて思います!!
今後もCAXをご使用いただけると嬉しいです!

4 2021-12-17

概ね満足
概ね満足。スプレーする時にはベランダなど、広い所でやるのがオススメです。1度風呂場でスプレーしたら、床や壁に黒いのが付いて擦ってもすぐ落ちないし、掃除がたいへんでしたww その分、汗や雨に濡れても黒い汗が出ないのが分かり、有り難いです。
スプレーの色が真っ黒だけなので、こげ茶もあると自然に見えると思うので、リクエストです!

2021-12-20
貴重な体験談とリクエストありがとうございます。
CAXはスプレータイプの薄毛隠しアイテムなので頭皮から離しすぎた位置から噴射すると周囲に飛び散る恐れがございます。
ですので、頭皮から約10cm離すのを目安にスプレーすると綺麗にスプレー出来ます。
また、白いシャツや汚したくない衣服を着たままスプレーする際は肩にタオルなどを掛けたままスプレーすると汚れずに綺麗にスプレーが出来ます。
まだお試しでなければ、ぜひ実践してみて下さい!

5 2021-12-06

高いので中々手を出せずにいましたが今回少し安くなっていたので購入してみました。
多少自然の髪の黒さとは違うようには見えますが概ね違和感はないです。
ちょっとした隙間が気にならなくなりました。
手に少しついたりしても石鹸ですぐとれます。
髪にスプレーして乾いた状態なら何かに触れても黒くなったりはしません。
商品はとても良いですが、ネックは値段でしょうね。

2021-12-13
違和感の無い髪色で仕上がり良かったです。
髪色には個人差があるので、どうしても色が合わないことがあります。
ですので違和感を無くしたいのであれば気になる部分を隠したあとに軽く頭部全体をスプレーすると、違和感が少しは無くなると思います。ぜひお試しください!
お客様がご購入頂きやすいようにキャンペーン等を実施していきますので、ぜひメルマガをチェックして下さい!!

4 2021-07-28

気持ちが前向きになる♪
TVで見て気になっていた商品です。
けど勇気がなくてずっと迷っていたのですが楽天市場でも公式ショップがあると知って思い切って購入!
初めてなので肌に合うか使用感などお試しのつもりでまずは1本だけ。
結果は(自分的に)想像以上!
コツがいるので慣れるまで毎回ドキドキしそうですが
周りの人には自然に見えると好評でした。
何より悩んでいた気持ちが軽くなりました。
ありがとうございます。

2021-07-30
嬉しいお声を頂き、誠にありがとうございます!
スプレーする際には噴射ボタンを小刻みに、かつしっかりと押し込むことが大切です。
初めは仕上がりまで少し時間がかかるかもしれません。ただ、こまめに仕上がりを確認するほうが、一度にどのくらい使えばよいのかを把握しやすいと思います。
結果としてご使用量の節約にもつながるかと思いますので、お試しいただければ幸いです。

5 2022-06-28

ちょっと隠したい時に便利!
かけ方のコツがいりますが。

5 2022-06-21

髪の毛が
フサフサななりました
気に入ってます

2022-06-22
CAXの増毛パウダーで髪がフサフサに見えたとのこと、心から嬉しく思います!
ポイントアップやクーポンなどCAXがおトクになる情報をお届けしておりますので、これからもご活用くださいませ!

5 2022-06-09

凄くいい
リピーターです、きっかけは、TVです。使って見てビックリ‼️仕上がりが自然な感じがいいです。又、購入したと思います。

2022-06-10
仕上がりにご満足いただけたとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます!
セール以外の期間でも、メルマガ限定クーポンを配布しております。
今後ともご期待くださいませ!