2024/05/07
    ゆずれおママさん
    艶々髪に
    以前からこの商品を使っていて、カーボン面が劣化したのでもう一度購入しました。一度使ったら手放せないくらい、使い勝手が良く髪が艶々になります。他の商品と迷ってる方は絶対にこの商品を使ってみてください。おすすめです。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/08
    この度は、Bearmarche楽天市場店でのお買い上げ 誠にありがとうございました。 また、参考になるご意見とレビューまでいただき、ありがとうございます。 当店では、お客様が求める良い商品をできるだけリーズナブルに お届けできるよう、これからも努力を続けていきます! 今後とも当店のご利用を心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 BearMarche スタッフ一同 【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】
    2024/04/10
    りおりせこうままさん
    とてもいいです
    以前から使っていたものより、しっとり仕上がります。傷みが少なくなるといいなと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/11
    2024/06/16
    2台目です。とにかく助かってます!外ハネスタイリングが3分あれば完成します!
    注文日:2024/05/25
    2024/06/17
    2024/05/03
    ayumi8760さん
    美容院で買った、初代リファが壊れたので購入。 丁寧な梱包、素早い発送。感謝です。お値段も他に比べて安く購入できてよかったです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/03
    2024/04/29
    使いやすい
    操作ボタンはシンプルで扱いやすいです。 軽くて使っていて疲れません
    注文日:2024/04/24
    2024/04/30
    2023/12/23
    気に入っています
    白基調でスッキリしたデザインが好きです。 温度設定も細かくあって、髪が痛みにくいと感じます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/19
    2023/12/25
    2022/12/09
    PANKUN8764さん
    購入3度目です! スタイリングしやすいのと、 毎日使いますが、 痛みが最小限で済んでいると思います!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/12/05
    2022/12/09
    この度は、Bearmarche楽天市場店でのお買い上げ 誠にありがとうございました。 お客様の求めている商品を当店からお届け出来て幸せです! また、参考になるご意見とレビューまでいただき、ありがとうございます。 当店では、お客様が求める良い商品をできるだけリーズナブルに お届けできるよう、これからも努力を続けていきます! 今後とも当店のご利用を心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。
    2021/12/16
    もか6021さん
    まだそんな使ってないから分からないけどとても軽く綺麗にカール巻けた。 梱包されてるダンボールがとても大きかった
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/15
    2021/12/16
    2021/12/28
    まずは早い発送にびっくりしました!追跡番号を調べたところ配送予定よりも早く最寄りの郵便局に届いていたので、こちらのショップの方に対応して頂き配送を早めてもらいました!おかげて早くお手元に届いたのでとても嬉しかったです! 商品についてはずっと前から欲しかったアイロンだけにデザイン、軽さ、使いやすさ、自分的には文句なしの星5つです!アイロンの軽さに驚いたのとアイロンの薄さにも驚きました!180℃にして使ってみたところなんだか熱がしっかり髪に伝わっているはずなのに髪を手でさわると、熱っ!!って感じもなく使っていて気持ちがいいです!購入してよかったと思いました!
    注文日:2021/12/26
    2021/12/28
    2022/02/12
    使いやすい、コスパ良し(壊れなければ)
    ヘアビューザーと迷い購入。美容院でこちらの使用感はお墨付きでしたのでスタイリングはしやすい、軽い、サラサラになるのは分かってましたし実際も良かった。 ただ、ヘアビューザーと比べると少しオモチャっぽい感じは否めません。少し髪に絡まる引っかかりも気になりました。ですがこの価格でそこまでヘアビューザーと大差が無い為お手頃かなとは感じました。そこまで髪の毛の癖が強く無くて2万円以内のヘアアイロン探してる方ならば現在売っている他のメーカーのヘアアイロンの中ではこちらは1番の仕上がりだと思います!
    注文日:2022/01/22
    2022/02/12
    2022/03/14
    リファ ストレートアイロン
    発送が早くて嬉しかったです! とても使いやすく、毎日愛用しています。
    注文日:2022/01/10
    2022/03/14
    2022/02/04
    とにかく使いやすいです!軽い、高級感がある、持ち運びしやすい、髪にアイロンしたらサラサラというかツルツルになって髪を通りやすいです!もう前のアイロンに戻れないです!凄く満足です!
    注文日:2021/12/24
    2022/02/04
    2022/01/29
    さらさら♪
    今まで使っていたアイロンが壊れたので購入しました。 まっすぐなるだけではなくさらさらになります。 お値段で悩みましたが、買ってよかったです。
    注文日:2022/01/25
    2022/01/29
    2022/01/20
    大変良い商品です。
    行きつけの美容室でいつもセットしてもらっていて凄く良いので今回こちらで購入致しました!軽くて使いやすく持ちやすくて大変気に入りました!髪も余り傷まないと聞いたので嬉しいです。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/21
    2022/01/12
    ゆ92383167さん
    軽くて使いやすくて最高です! 外ハネもちゃんとストレートになりました
    注文日:2022/01/09
    2022/01/13
    2022/01/06
    届くのがとても早くて助かりました!以前レプロナイザーを使用していましたが、美容師の友人にリファを勧められ購入してみました。使用感はとにかく温まるのが早いのと、軽い!驚くほど軽量で感動しました笑。毎朝使うのが楽しみです。
    注文日:2022/01/03
    2022/01/06
    2021/11/29
    美容師さんのお薦めで、此方を購入しました。温度設定も細かく、温まるのも早いです。髪にも優しいと思います。難をつけるとしたら、大きさでしょうか。もう少しコンパクトだったら、もっと良かったなと思いました。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/29
    この度は、Bearmarche楽天市場店でのお買い上げ 誠にありがとうございました。 お客様の求めている商品を当店からお届け出来て幸せです! また、参考になるご意見とレビューまでいただき、ありがとうございます。 当店では、お客様が求める良い商品をできるだけリーズナブルに お届けできるよう、これからも努力を続けていきます! 今後とも当店のご利用を心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました.
    みーたうろす22さん
    とても可愛いです。 気持ちサラサラになる気もします。ツヤは出ます!でも、私は160°でやってみたのですが真っ直ぐになるのに時間がかかりました。リファ自体はとても軽く、挟む感覚も軽かったのでびっくりしました。 壊れなければいいなぁ〜。
    注文日:2021/11/03
    2021/11/08
    この度は、Bearmarche楽天市場店でのお買い上げ 誠にありがとうございました。 お客様の求めている商品を当店からお届け出来て幸せです! また、参考になるご意見とレビューまでいただき、ありがとうございます。 当店では、お客様が求める良い商品をできるだけリーズナブルに お届けできるよう、これからも努力を続けていきます! 今後とも当店のご利用を心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました!
    ジャスミン5914さん
    良い
    包装用の段ボールが少し大きすぎる気がしますが、商品が綺麗な状態で届いたので満足です。
    注文日:2021/11/03
    2021/11/04
    わたぼん☆さん
    使いやすいです
    さすがリファ。無駄なくらい外装にもこだわり高級感あります。使いやすさはありますが、個人的にはやはりもう少し出してもダイソンのコードレスにすれば良かったかと思っています。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/04
    2024/04/30
    届いた商品はRE-AC02Aではなく、IF-AK02Aと品番明記させていました。ショップへお問合せさせていただきましたが、誠意のある対応をしていただけたとは感じずこの評価とさせていただきます。正規販売店よりもお値段が安かった為、購入させていただきましが、やはり値段が高くても正規販売店で購入すれば良かったです。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/01
    この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。 当店の商品は、新品・未開封のメーカー正規品を大手卸元より直接、楽天物流センターに納品。 検品の上、在庫化され、発送されております。 メーカーからの商品出荷ロッドによりパッケージ仕様/品番が異なる場合がございますが、 内容物は同様の商品でございます。 よろしくお願い申しあげます。 bearmarche楽天市場店
    2022/08/18
    最低、初期不良!
    外れくじ。。。新品の初期不良なんて初めて。。すぐに新しいのと交換してもらえると思いきや、お店は販売のみで、あとはメーカーやってくれと丸投げ。点検で二週間待ち。。。すぐに使いたかったのに。保証書あり、月間優良店の見出しでこちらのお店から購入したけど、、他のお店から購入すれば良かった。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/18
    この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品に不具合があったとのこと。 この度の製品につきまして、当店では、未開封の新品のみ取り扱っておりますので、 初期不良につきましては、メーカー責任となる旨、楽天市場の確認もいただいております。 ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。