クマシロ3339さん
    探していた物がとてもお値打ちに購入できました!
    注文日:2021/09/22
    2021/10/02
    この度は、Bearmarche楽天市場店でのお買い上げ 誠にありがとうございました。 お客様の求めている商品を当店からお届け出来て幸せです! また、参考になるご意見とレビューまでいただき、ありがとうございます。 当店では、お客様が求める良い商品をできるだけリーズナブルに お届けできるよう、これからも努力を続けていきます! 今後とも当店のご利用を心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。
    2021/10/01
    21873tsさん
    ピンクのフェリエが欲しかったのでこちらで買えてよかったです。 私が持っている物を中学生の娘が使うようになったのでこちらは娘にプレゼントします。
    注文日:2021/09/23
    2021/03/22
    使いやすいです
    リーズナブルな値段で使いやすくて、 気に入りました。購入してよかったです。
    注文日:2021/03/11
    2021/03/22
    この度は、Bearmarche楽天市場店でのお買い上げ 誠にありがとうございました! また、参考になるご意見と高評価のレビューまでいただき、感謝に絶えません! 当店では、お客様が求める良い商品をできるだけリーズナブルに お届けできるよう、これからも努力を続けていきます! 今後とも当店のご利用を心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 Bearmarcheスタッフ一同
    2021/12/29
    こすもす2220さん
    音も静かで剃り心地も刺激が感じづらいので非常に使いやすいです。 個人的に、くすみピンクのようなボディの色味もとても気に入っています!!
    注文日:2021/12/23
    2021/12/30
    2021/10/20
    芳花7575さん
    安心&安全
    初めてシェーバーを買いました。 エステサロンで勧められて、試してみたら、全然危なく無くて、安心して使用できました。おすすめです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/09/29
    2021/10/20
    2021/09/20
    はるいろはるりんさん
    デザイン、機能性、軽さ満点です
    脱毛通うのに、パナソニックのシェイバーをエステの方から勧められて購入しました。 カミソリを使うより伸びたところだけを剃れるのと、肌への負担が全くないので、もっと若い時から持っていれば良かったなと思いました。
    注文日:2021/09/08
    2021/09/21
    2021/03/23
    あすかとみんはおさん
    良いです!
    はじめてのシェーバーでしたが、産毛がこんなに綺麗に剃れるとは思ってなくて感動しました!脱毛前のセルフケア用に購入しましたが、予想以上でした。購入した経験がないので他のものと比較はできませんが、ありだと思います!
    注文日:2021/03/19
    2021/03/23