選べる餃子50個と自家製醤油ラーメン5食 醤油ラーメン スープ付 冷凍餃子 中華 餃子 神戸 餃子楼 お取り寄せ ぎょうざ 餃子 生姜 黒豚にんにく わんぱく おかず 冷凍 鍋 おつまみ 簡単 生餃子 お取り寄せ ギョーザ 神戸餃子楼のレビュー・口コミ
2024/03/09
AI4060さん
届いた日に夕食に汁物系をしてなかったので1つを野菜たくさん入れて食べました。1玉しか使わなかったですが3人でお椀で分けても結構な量でした!子供達も美味しいと♪餃子はまだです。 ただ、麺を冷凍する時かな?袋と一緒に畳まれて冷凍されてたので袋が麺の間や隙間に入ってしまっていて開けて取り出す時に麺が折れちゃいます。 それ以外は良いです!餃子も綺麗な状態でした。
注文日:2024/03/06
2024/05/10
この度は、当店の餃子ラーメンセットをご注文いただき誠にありがとうございます。 大盛り麺でお子様も気に入っていただき大変嬉しいです。 麺が袋の間に畳まれてしまっていたとのことで、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。 今後、そのようなことの無いように袋を折りたたむ作業の改善を行います。 また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。
2024/06/03
リカッペ55さん
プレゼントで送った弟から めちゃめちゃ美味しかったと言われたので 我が家でも購入したいと思います❗
注文日:2024/05/19
2025/03/12
この度は、プレゼントに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました★ さらには、弟様のお口に合ったとのことで、とても嬉しいです。 是非、今後ともよろしくお願いいたします。
2023/09/12
味も良いのですが、麺がお得です。。 冷凍麺一玉で実際は二玉分ぐらいあります。 スープは5食分なので、食べる前に解凍し10食分して、残りは市販スープで5食賄えそうです。
注文日:2023/09/07
2023/10/20
この度は、餃子ラーメンセットをご注文いただきまして誠にありがとうございます。 コメントいただきました通り、実は麺がたっぷりなのでとてもお得でございます。 自宅で作るとお野菜等の具材を入れると多くなってしまってましたが、食べる前に切って二食分にしてしまうという発想は考えておりませんでした!是非マネさせていただきます♪ これからの季節、市販のお鍋の素にラーメンと餃子を入れていただいて「煮込みラーメン風」にしてもおすすめです!また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。
食品
惣菜