2023/12/25
    カラー:アイボリーベージュ
    クリスマスに届きました^_^ イメージ通りでした。シンプルが好きなので気に入りました。現金を使う事が少なくなったので、コンパクトな財布を探してました。本革なのにこの価格で名前まで入れてくれて、大切に使います!
    注文日:2023/12/20
    2023/12/28
    レビューの投稿ありがとうございます。 お客様に喜ばれることをモットーに対応しております。 頂いたお言葉を励みにスタッフ一同より多くのお客様にご満足いただけるように します。またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/15
    miyomiyo4235さん
    名入れで愛着が湧きます
    本革ですので、とてもしっかりしてます。触り心地もいい。ファスナーの開閉も滑らかです。カードの整理に使用します。また、名入れが、無料だったのが嬉しいです。
    自分用
    注文日:2023/06/05
    2023/06/21
    当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/06
    近所で売ってないので、すぐに送ってくださり助かりました。ありがとうございました!
    注文日:2021/08/05
    2021/08/17
    沢山あるショップから当店を選んで頂きありがとうございます。 お客様のお声を励みにもっと喜んでもらえれるように頑張って参ります。