2024/06/13
    海希ママさん
    チャイが好きで色々なものを購入しているのですが、ティーパックタイプのほうが煮だすときに手間がかからないので重宝しています。通常のチャイより薄い感じはしますが、濃いものが飲みたいときは茶葉で煮出して飲むので問題なし。 いつも生活クラブで注文していたのですが夏は取り扱いがないのでこちらを発見できてよかったです。
    注文日:2024/06/08
    2024/05/23
    豆乳入れて飲んでます。 スパイスがガツンとくる感じではなく、マイルド。 個人的にはスパイスガツンときてほしかったので星4つで。
    注文日:2024/05/12
    2023/02/24
    腐れにゃんこさん
    簡単で美味しい!
    去年より何度もリピしています。珈琲ばかり飲んでいましたがチャイを飲むようになって体がポカポカとあたたまり大ハマリです!甘くないので好みの甘さで飲めるので良いと思います。ホットでもアイスでも美味しいですね!
    注文日:2023/02/20
    2023/04/14
    tomotanhikotanさん
    いいお品物です
    いつも生活クラブ生協で購入していましたが、最近取り組みが無いのでこちらで購入。 生活クラブで扱っていたという事で、品質に安心感があります。 ただ、パック一つ一つのフィルターの目が細かすぎるのか 煮出している時にパックを箸などでぎゅっぎゅっと 押さえつけたりしないとあまり色が出て来ません。 若干スパイスの量も少な目?なのか、味は薄めに感じます。 でも飲みやすくて美味しくて、安心安全、社会貢献の点からも これを選んでいきたいと思います。
    注文日:2023/03/16
    2023/04/17
    この度は数あるショップ様の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。 当店では他にもお客様の生活をお手伝いできる商品を数多く取り揃えております。 次回お買い物の際もぜひご利用ください。 お客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    2023/04/05
    手軽で美味しい
    レンジで手軽に本格的なチャイが作れます。豆乳でもとても美味しくいただけますね。 試しに1袋購入して美味しかったので、2袋をリピートしました。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/29
    チャイの中ではこれが一番好きです。3分ほど煮出しミルクを多めに入れて沸騰前に止めいただいています。体も温まりますし、気持ちもホッとします。
    注文日:2023/03/27
    2023/02/06
    腐れにゃんこさん
    簡単美味しい
    レンジで簡単に美味しいチャイが楽しめます。砂糖が入っていないので好みの甘さで作ることができるのも良いと思います。私は甘くないチャイが好きなので砂糖は入れずに飲んでいます。コーヒーばかり飲んでいたのですがこのチャイが気にいり毎回飲んでいます。体がポカポカになります。
    注文日:2023/02/02