5 2024-01-22

発送も早くて嬉しかったです( *´꒳`*)
バターコーヒーにして飲みました!
香りは、チーズとバターを合わせたような香りでした!
ただ1点、気をつけてもらいたいのが…
THERMO〇のような、保温系のコップで
バターコーヒーを作ると
コップに保温される
+オイルがコーヒー表面に膜をつくるため
なかなか…いや、全然、冷めません…!!
同じお湯で、同じタイミングで普通の陶器製の
コップに入れたハーブティーは
湯気がもくもくと出ていて
いつものように普通に飲めたのに
同じタイミングで作った
バターコーヒーも大丈夫だと思って飲んだら
口の中をめちゃくちゃ火傷しました(´∀`)
ただ、高温でも外に湯気すら漏らさない
オイルの過ごさを
ある意味実感しました!笑
本当に、ヤバいくらい熱いバターコーヒーで
口の中が大変な事になるので
保温系コップでのバターコーヒーは
避けた方が良いかと思います!!
オイル膜の保温効果がヤバすぎです'`,、(´∀`)'`,、

4 2023-05-06

簡単に使用できます。
バターコーヒーを飲み始めたのですが、2種類の瓶を開けたりスプーンを変えるのが少々面倒臭く一緒になっているものがないか探していた所、GHEEバターと同じメーカーから出ていたこちらに辿り着きました!量も多く重宝しそうです❤️ただ、最初はバージンココナッツオイルを使用しており、ココナッツの香りも好きだったので、MCTオイルだと香りが楽しめないのが少し後悔です。
ただ、簡単にできるのでそれは良い点ですね!
室温にもよると思いますが、固形よりは液体でした。

2023-05-08
この度は数あるショップ様の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
当店では他にもお客様の生活をお手伝いできる商品を数多く取り揃えております。
次回お買い物の際もぜひご利用ください。
お客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

5 2023-06-16

チーズのような風味で、サラッとしたオイルです。温野菜にこれだけかけても満足感があります。

5 2023-02-05

注文してから直ぐ到着したので、直ぐにバターコーヒーを始められました。
私はチーズの様な、バターの様な香りは好きなので
全く苦なく飲めています。なんでしたら、もっと香っても良いくらい。美味しくバターコーヒーを飲めています。次回はghee eagyを使ってみたいと検討中です。
他のショップより買い求め易い価格と早い発送で提供して頂けるので良いと思います。

5 2023-01-29

バターコーヒー、お料理、お菓子作りといろいろ使えて便利です。お料理に使うといつもより少し香ばしくて美味しくなりました。
今回はチョコを作るために購入しましたが、MCTオイルも入っててバターコーヒーにも使えて便利なのでまたリピートしたいなと思いました。

• HINA-.-さん
  • HINA-.-さん

5 2023-04-04

バターコーヒーにハマり、愛用しています。
腹持ちが本当に良いので午前中はバターコーヒーを飲みながら仕事をしています。
昼過ぎまでお腹が空かないかつ、少量の食事で済むので血糖値上昇しにくいのか午後の眠気が無くて仕事がはかどります。
また、注文した翌日に届けて頂きとても助かりました!
次回も利用させて頂きます!

4 2023-03-05

ギー
コーヒーに入れるとバターフィナンシェの様な香りで、私は飲みやすかったです。
逆に夫は癖があって飲みにくいと言っておりました。
私は好きですー

4 2023-02-21

なくなってからの注文だったので、早い発送で助かりました。
美味しくバターコーヒー飲んでます。

5 2023-01-26

飲みやすい!
毎朝お世話になっています。飲みやすくおすすめです。

5 2023-01-08

ギーは初めて購入したので他と比べることはできませんが紅茶に入れて飲んでみたところ、そこまで味に影響もなかったのでよかったです。

4 2022-12-18

届くのかとても早くてビックリしました。
いつもブラックコーヒーを飲んでいるからか商品は少々甘いかな?と感じましたが手軽にバターコーヒーを楽しめそうです。

5 2022-12-15

飲みやすい
クセも少なく、飲みやすいので、毎朝重宝しております。

4 2022-12-04

簡単に作れるのでクーポン安く購入できて良かったです!

5 2022-12-01

朝の時短とダイエットに使っています、リピ買いしています

• mki0123さん
  • mki0123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 980

5 2022-11-05

毎日バターコーヒを、のんでいます、mctオイル込みなのでたすかります。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター