2023/12/02
    山5878さん
    本当は3キロの商品を注文したかったが、売り切れでした。ものは良く毎日、使ってます。
    注文日:2023/11/25
    2022/09/19
    これで健康で若々しくなりました
    この湯の花に出会って人生が変わったと言っても過言ではないです。1年半毎日これを入れてお風呂に入っていますが、肌がすべすべして、シワもなくなり、体調まで良くなりました。友人にも送って使ってもらっていますが、半年で、長年悩んでいたひどいアトピーが治って今は医者にも通ってないそうです。血液も徐々にきれいにしてくれるので、いろいろな病気に良いようです。家族は2年かけて肝臓と腎臓の数値が正常値になりました(効果は個々の健康状態によります)。 最近シリカ水、シリカ濃縮液が人気ですが、この湯の花は耳かき程度の量を2リットルのペットボトルに溶かすだけでシリカ水以上のリッチなミネラル・ウォーターになります(※飲泉は自己責任でしています)。シリカ(二酸化ケイ素)と必須ミネラルの含有量がとんでもなく多いです。殺菌効果があるので毛穴だけではなく、バスタブも使うたびにきれいになり、触ってもキュッキュとして気持ちいいです。ミネラルが少ないと人間も動物も老化して病気になる。この湯の花のお風呂に入って、溶かした水でお茶やコーヒー入れたり、毎日水溶性ケイ素(シリカ)を摂るだけで、こんなに元気で若々しくなるなんて! 家族、親戚、大切な友達に送り続けています。みんなに健康で若くなってほしいので。 ちなみに、奥飛騨湯の花の250gパッケージは2種類ありますが中身は同じ。色合いがこちらが好きなのでこちらを買っていますが効能は同じです。他のレビューに「別な商品」と書かれてますが、パッケージが違っただけだと思います。これからもこの素晴らしい湯の花を販売してください。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2022/08/21
    2023/03/31
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。 また大変恐れ入ります。 今回いただいたレビューにミネラルウォーターとしてご利用とご記載いただきました。 こちらの商品は、あくまで入浴剤(雑貨品)となっております。 メーカーへ確認をいたしましたが、飲泉としてはご利用いただけません。 入浴剤としてのみご利用いただけると幸いです。 大変恐縮ですが、ご確認いただけると幸いです。 今後ともkeyroomをよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/22
    商品が違う
    違う商品が届きました。パッケージも販売元も違う。
    注文日:2022/05/14