5 2023-09-22

まだ使用してませんがしっかりした作りで軽くて持ち運びもしやすそうです。これから赤ちゃん用の物を試行錯誤して色々入れてみようと思います。

• aysk221さん
  • aysk221さん

4 2024-03-06

かわいいです。
4月出産予定なので購入しました。
流行りのベビーワゴンと迷いましたが、スペースも限られているのでおむつストッカーにしてみました。
商品は写真の通りで、淡いグレーが部屋に馴染んでかわいいです。サイズ的にはちょっと小ぶりのように感じましたが、実際に収納してみると結構たくさん入ります。
発送も早くてお安く買えたのでよかったです。

• saio0627さん
  • saio0627さん

5 2024-03-06

ポケットもたくさん仕切りも自由で使いやすい
他のレビューにもあるように思ったより小さい印象ではありますがオムツやおしりふきなどたくさん入ります
仕切りが自由に取り外し出来るので種類毎に分けられて便利です
逆に小さいからこそお出かけ出来るようになった時にもベビーカーにそのまま積めて便利そうだなと思いました
もうすぐ産まれる予定なので使うのが楽しみです

• koromohstfさん
  • koromohstfさん

5 2024-03-05

良い商品でした。
デザインもシンプルで蓋がない分取り出しやすく使いやすいです。

• Aka31さん
  • Aka31さん

4 2023-12-14

他の方のレビューにもあるように思ったより小さいかな?って感じましたが側面にポケットがたくさんあるので使いやすそうです!
しっかりしてるし使うのがとっても楽しみです!

4 2023-12-11

発送が早く、良かったです。
しかし封を開けてみると想像していたよりも少し小さい?と思いました。
ですが、みなさんの使用している写真等を拝見すると、おむつや、お尻拭き、そのほかにも収納されている方が多く、口コミも良いので実際に入れてみて様子を見てみようと思います!!

• 雪8936さん
  • 雪8936さん

5 2023-11-20

最初折じわの形に戻ろうとするが、付属の仕切りを付けて物を入れればそんなに形も気にならないです。
寝室で使うようですが、持ち運びしてリビングや沐浴後も使っていきたいです!

5 2023-10-07

すぐに届きました!安く買えて嬉しいです。
買い周りの時に買ったのでポイントも付きました!

5 2023-08-10

普段持ち運ぶことはせず、ベビーベッドのところに置いています。オムツも沢山入りますし、サイドのポケットには保湿剤や、髪をとかすコームを入れています。柔らかいので、子供にあたって怪我することもなさそうですし、それでいて安定ので、シンプルで使いやすいです。

5 2023-07-10

購入して、すぐに発送してくれました。
想定よりもひと回り小さめでしたが、おむつもお尻拭きもしっかり入りました!ポケットも多いので、細々したお世話物品も入れられて満足です!

4 2023-06-15

思ってたより深さぎあるため小物系を入れるのは別にケースを買った方が良さそうです。横にポッケはたくさんあるのでそちらに入れてもいいとか思います。オムツもたくさんはいるのでこれから活用できそうです。

• くう6660さん
  • くう6660さん

5 2023-06-10

見た目もかわいくこれから大活躍しそうです!

5 2024-05-22

赤ちゃん用品をいれるのに購入しました!
出産したら、おむつなど入れて使用します。

5 2024-05-12

割引になっていたので購入。四角いタイプのおむつストッカーは整理整頓しやすく便利。生地もしっかりしていて満足。

5 2024-05-06

色と大きさが特に気に入ってます!中の仕切りはマジックテープになっていて取り外しも出来るのでオムツを卒業してからも普段使い出来そうで良かったです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつストッカー