• 5 2023-05-07
  • 低価格でいぼ痔の痛みが改善でき満足!
  • 産前からいぼ痔が辛く、産後まで使えそうな為購入。真ん中の穴が思ったよりも大きく開いているので、座った時にすっぽり覆われるので座りやすいです。いぼ痔をしっかり避けて着座できます。サイズが小さいと口コミに書いている方もいて心配でしたが、私にはちょうど良い大きさでした。臨月で座っていると股とお尻がすぐに痺れて足もパンパンに浮腫み辛い日々だったのですが、股とお尻の痺れは解消出来ました! ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-09
  • 座り心地は良さそうです!出産後活躍してくれると期待しています。持ち手がついているので産院にも持っていきやすいのがうれしいです。ただ、クッションの臭いが少し気になりました。カバーを洗えば取れるかな?と思ったのですが、クッションの臭い(ゴムっぽい臭いなのかな?)のようで洗っても臭いは変わりませんでした。使用していれば気にならないのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • さやえんどう3さん

5 2023-05-07

低価格でいぼ痔の痛みが改善でき満足!
産前からいぼ痔が辛く、産後まで使えそうな為購入。
臨月で座っていると股とお尻がすぐに痺れて足もパンパンに浮腫み辛い日々だったのですが、股とお尻の痺れは解消出来ました!もっと早く買えば良かった。
程よい硬さもあるため、簡単にはへたらなそうかな?

5 2023-06-15

産後の妻のために購入しました。
すぐに届き助かりました。

5 2024-02-21

カラー:ネイビー

高さに慣れると凄くよこった
職場で使ってた、卵が割れないクッションが3年近くで、亀裂が入り、こちらを試しに購入。最初高さになれませんでしたが、慣れてくると確かに姿勢というか、背骨の嫌な曲がりがなく、坐骨神経痛があまり痛まなくなりました。2年は持ってくれるといいな。

• ゆゆ529さん
  • ゆゆ529さん

5 2023-10-17

カラー:グレー

意外と大きい!
11月末出産予定で購入しました。
活躍してくれることを祈ります。。

• yoccomaronさん
  • yoccomaronさん

4 2023-05-15

ソフアには不向き
ソファの上に置いて使うつもりでしたが、やはりしっくりこないので、食卓の椅子に直に置いて使っています。姿勢がよくなりそうです。

• yukiyuiyさん
  • yukiyuiyさん

5 2024-03-12

買ってよかった
お産して入院中に購入!
次の日に届いたので退院の日から使用しています。
会陰切開したため、歩くのも座るのも痛かったですが、この円座クッションがあるととても楽に座れます。
クッションは硬さもちょうど良く、安っぽくない素材感。しかもカバーが洗えて衛生的な点が気にいっています。
私はクッションを横向きに置くより、縦に置いて座った方が楽です。
肛門付近まで会陰切開してあるから傷が長いせいかな?
長期で使った時のへたりにくさはまだわかりませんが、1週間使ってみた感想は大変満足です!!

• Nico4843さん
  • Nico4843さん

5 2023-09-07

配達早い。
注文してから2日後に届きました。すぐにでも欲しかったので助かりました。

5 2023-07-20

出産後、退院前に急いで購入しました!硬めなのでお尻にぴったりフィットして、かなり快適です!買ってよかったです!

4 2023-07-18

出産準備のために購入させていただきました。
ほどよい硬さでしっかりした作りで満足です。
産後の今からでも使えそうです。

5 2023-05-13

産後に使用するため購入しました。程よい硬さ、大きさで満足しています。グレーを購入しましたが良い色合いで気に入っています!

• Otsuyuさん
  • Otsuyuさん

5 2023-05-26

不妊治療中も使える
YouTuberのあいりさんが紹介されていたので、こちらの商品を選んでみました!採卵のときにOHSSになってしまい手術の痛みと腹水で、座った時の床付き感がつらかったのですが、これを使うと楽になりました。ほどよい硬さが素晴らしい!

• usa9940さん
  • usa9940さん

5 2024-01-13

産前準備にオススメ!
2人目出産前に購入
1人目の時から欲しかったものNo.1!!
この商品はかなりしっかりしていて、沈み込みすぎず、程よく柔らかいので、産後の身体に使いやすかった!
3ヶ月毎日使ってますが、クッション性は全く失われていません。
円形ではなく、便座にそっくりな形なので、股やお尻には当たらず使いやすい!
今では、上の子がイスの高さを上げるために使ったり、昼寝枕にちょうど良い硬さと高さなので枕にしたり。笑
円座クッションを探してる方にオススメです!

5 2023-10-27

カラー:ブラック

買って良かった
産後の会陰切開と痔が激痛で入院中急いで購入しました。
低反発と高反発悩みましたが、助産師推奨との言葉を信じて購入。
結果、私には合っていました!
ベッドに座るのもこれなしでは痛くて無理ですが、これがあるだけで授乳も楽になりました。
高反発なのでへたらなそう。夫も座りやすいと言っているので、治った後もクッションとして使えそうです。

• RR0711さん
  • RR0711さん

5 2024-03-08

カラー:グレー

しっかりしていて良い!
とても快適でした。
ありがとうございました!

• すず4041さん
  • すず4041さん

5 2024-02-12

カラー:ネイビー

母のほうが気に入ってるかも
産後用に購入しました。発送もかなり早かったので安心しました。
まだ妊娠中のため、そこまで有り難みはないですが、私より母の方が気に入って座ってます笑
なのでもしかしたらリピートするかもです。笑

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズ円座クッション