2022/06/27
    mIk☆さん
    お気に入りです!
    ランプのデザインもスタイリッシュなので購入しました。ランプをつけるとソルトがキレイで玄関の棚に飾るのにちょうど良い大きさで購入して良かったです
    注文日:2022/06/23
    2022/06/28
    当店(ユースター)をご利用、貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございました。 これからもご満足頂けますよう、いっそうの努力を進めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申しております。 今後とも変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げます。 ユースター
    2022/01/20
    この商品も店舗さんも◎です!
    職場で週4日ほど使用しています。 ヒマラヤ岩塩ブロックがすぐにセットできるよう入っています。 操作が簡単で、ライトの色をその日の気分で選べるところが気に入っています。 1ヵ月半くらい経った頃、使用時に突然消えるようになった為、お店に相談したところ、快く交換してくださいました。 発送までの間の連絡をこまめに下さり安心できました。 発送までもスピーディーで、仕事時に使えなかったのは数日で済みました。 ぜひまた利用したい店舗さんです。 この度は誠にありがとうございました!
    注文日:2021/11/10
    2022/01/20
    当店(ユースター)をご利用いただき誠にありがとうございました。 これからもご満足頂けますよう努めて参ります。 またのご利用心よりお待ち申しております。 今後とも変わらぬご愛嬌を心よりお願い申し上げます。 YUUSTART
    2021/12/22
    ネコ56114897さん
    岩塩ランプが欲しくて買いました。ちょうど良い大きさで、リモートワークで仕事中にも癒されたいと思います。説明書が英語と中国語だけなので、日本語の説明書があったら良いなと思いました。使い方は単純なのでどうにかなりますが…。ランプは、ほんわか優しい光で、色が選べます。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/23
    当店(ユースター)をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ち申しております。 これからもご満足頂けますよう努めて参ります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 YUUSTART