【P10倍】 新型DIY ハンドスピナー 水道 Hand Spinner ストレス 6枚翼リムーバブル 高速回転 指 スピナー フォーカス玩具 大人子供に適用のレビュー・口コミ
総合評価に有効な件数に達していません
2023/02/28
マサトゥ6152さん
YouTubeにでてるものと、同じでした
6歳の、息子に買ってあげました。YouTubeでみてて同じのがほしいということで、購入しました。YouTubeにでてるものと、ほぼ同じでした。息子も、よろこんでました!
注文日:2023/02/25
2023/03/01
当店(ユースター)をご利用、貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございました。 これからもご満足頂けますよう、いっそうの努力を進めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げます。
2022/08/03
チャンiwaさん
子供が欲しがり購入しました。直径7センチも無いです。6.5センチくらい?翼の部分も細くて写真とかなり違います(笑) まあ、動きは滑らかです。これがネット通販ってものですね。。。
注文日:2022/07/29
2022/08/03
当店(ユースター)をご利用、貴重なレビューを頂き、誠にありがとうございました。 商品がお気に召さない場合、別途お問い合わせフォームご連絡倉庫先へ、運賃ご負担のうえにご返却お願い申し上げます。 返品後の伝票番号もよろしくお願いいたします。 事前に連絡しないと倉庫の担当が商品を受け取り拒否する可能性もありますので。 返金処理対応もできますので、ご心配なさらないようご安心ください。 今回の不備において重ね重ねお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
おもちゃ
フィジェットトイ