3,270円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-12-07
  • 探し続けたかいがありました!
  • ずっと直火対応のガラスポットを探していました。冬場ストーブの上をフル活用するので、横幅を取らないスリムなスタイルで大容量のデザインおまけにどこよりもリーズナブル!ガラスの透明度も悪くないし、お写真通り本当にお洒落。本体は思ってたより軽いし、シリコンパッキン付きの栓のおかげで熱湯を注ぐ時、蓋を押さえなくていいのでデザイン以上に使い勝手がいいです。沸き立てすぐはお湯が飛び散って上手 ・・・(続きを読む
  • 2 2022-05-17
  • 直火で使えるのはとてもいいところですが、蓋のゴム?の部分がフィットしていないためかパカパカで蓋を押さえながらお茶を入れないとダメです。手放しで入れると蓋が落ちそうです。 ・・・(続きを読む
  • sachi49115388さん
1件~15件 (全 15件)

5 2022-04-04

注文してから5日程で届きました。個人輸入になるとは知らずに注文してしまったので、関税がかかったら高くつくな…と心配だったのですが、何事もなく受け取りできました。頑丈に緩衝材で包まれていて、割れひびなく無事に届きました。ストーブの上でも安心して使える商品です。

5 2022-01-08

毎日麦茶を作るので、こちらの大容量ピッチャーを購入。耐熱なのと、洗いやすさ、このまま冷蔵庫に入れられる点が便利。
(追記)レビューを書いたら、中国製の充電ケーブルが送られてきました。こちらは不気味なので使いません。

5 2022-01-06

毎日2リットルの水を飲む為、大きめのピッチャーを探してこちらの商品に辿り着きました。他の物はオシャレで無く一日中テーブルに置いて置くにはイマイチでこちらはオシャレですが流石に重いしデカいです。

5 2022-01-26

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2021-12-07

探し続けたかいがありました!
ずっと直火対応のガラスポットを探していました。
冬場ストーブの上をフル活用するので、
横幅を取らないスリムなスタイルで大容量のデザイン
おまけにどこよりもリーズナブル!
ガラスの透明度も悪くないし、お写真通り本当にお洒落。
熱湯を注ぐ時、蓋を押さえなくていいので
デザイン以上に使い勝手がいいです。
沸き立てすぐはお湯が飛び散って上手く注げないので
急いでる時は火傷くれぐれもに気を付けつつ、
蓋を外して注ぐとスムーズに注げます。
ぶつけたり落としたりして壊さないよう大切に使いたいと思います。

5 2022-05-13

耐熱ポット
お茶を沸かして机の上に置いてても可愛く良い。常温のほうじ茶が家族好きなので沸かして置いときます。

5 2021-12-19

シンプル
見た目も涼しげでかなりの量がはいります。温かい飲み物をたくさんおいておけるのでとてもいいです。

• aya sansanさん
  • aya sansanさん

4 2022-05-20

かわいいけど…
直火に使えて、とても重宝してますが蓋のパッキンが弱く注ぐ時に落ちてしまうのが残念です。

5 2022-05-16

良いです
直火ok
持ち手太くてガラスで、使える。
シリコーンパッキン臭い

5 2022-05-11

シンプルでとっても素敵なデザインだと思いました。ふくらみの形がペンギンを連想させます。シリコンガラスとありましたが、軽いです。

5 2022-03-30

買ってよかった!
思っていたとうりの商品でした!
家のインテリアにも合い 大満足です♡

5 2022-03-24

大満足!
スタイリッシュで洗いやすく、大容量のピッチャーを探していました。
写真通りの洗練された形で、お気に入りです。
即リピートしました!

5 2022-01-12

とても気に入りました♪
麦茶用に、夏にもう1つ買い足したいと思います。

4 2021-09-24

商品は23日に到着しました。17日金曜に注文したので、シルバーウイーク期間中だったため、発送に時間を要したと思います。
デザインはずんぐりむっくりと可愛らしく感じます。このところ暑さがぶり返しており、ガラスの透明感が涼しさを呼びます。

2 2022-05-17

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶ポット・冷水筒