2025/02/04
    こてももくるみさん
    凄く身体が温まります。 湯冷めもしにくく、香りに癒されています。 お気に入りで、リピートしています。
    注文日:2025/01/10
    2024/12/14
    mijinkoooさん
    普段ゆっくり湯船につかることが中々できませんが、疲れが溜まってきたらこちらを使用して、湯船にしっかり浸かるようにしています。 色や香りの強い入浴剤は苦手ですが、こちらはラベンダーとよもぎの優しい香りで色も自然の色なので本当に大好きな商品です。
    2025/01/12
    この度は、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。嬉しいお声をありがとうございます!優しい成分のみなので、日々の疲れを癒していただけますと幸いです☆
    2024/10/14
    アップルパイ1118さん
    娘にニキビができて、デトックスにと購入しました。シャワーしかしなかった娘ですが、ラベンダーとヨモギのいい香りにハマって入浴が増え、ニキビもだんだんよくなってます。私もラベンダーが好きなので使ってみましたが、いい香りに癒されよく眠れます。自然の成分なので安心ですね。
    注文日:2024/10/06
    2024/10/17
    この度は、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。お嬢様のお肌がだんだんと綺麗になってきたとのこと、とても嬉しいです!入浴をしっかりすると、血行が良くなりお肌や睡眠にいい影響を与えてくれるかと思います。この度は貴重なお声をありがとうございました。
    2024/01/14
    目が疲れて頭痛がすると友達に相談したところ、この入浴剤を進められ購入しました。 ラベンダーの香りに癒されまた明日から頑張ろうって思えます 毎日はなかなか使えない金額だけど週一回自分のご褒美に使うのが楽しみです。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/15
    この度は、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。目の疲れからくる頭痛はお辛いですね。ラベンダーはハーブのみの優しい香りですので、ゆっくりと癒されてご入浴くださいませ。先ほどレビューご投稿の御礼に、10%オフクーポンをお送りいたしましたので、ぜひご活用いただければ幸いです(^^)この度は誠にありがとうございました。