• 5 2024-04-18
  • クレームプリュレ6個入り
  • 食べたかったクレームプリュレ・お店様(【水炊き、鶏料理、鍋】水たき玄海さま)の商品説明に、「好きな温度で3度おいしい」とあり、欲張りな私は、プリュレあいす(プレーン)1個を、1.凍らせてアイスとして。2.少し溶かしてクリーム状で。3.更に溶かしてぷりん状に。で、食べてみました。・アイス用のスプーンで食べると凍っているアイスも難なく食べれます。凍らせてアイスは、濃厚さが際立ちまるで濃厚な ・・・(続きを読む
  • ねえばばchanさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,579
  • 3 2023-09-10
  • 普通のアイスでした。味には不満はありません。ただ、アイスの蓋が外れていて、アイスが入っていた保冷袋にカラメルが付いてました。冷凍されてる物だから大丈夫だと思いますが、最初袋を広げて覗いたら、蓋が開きバラバラになったアイス…袋に溶けてるカラメル、楽しみにしていましたが正直気持ちが悪かったです。あと、6個全てカラメルが偏ってました。一度溶けて、斜めになったまま固まった様な。これは配送業社の冷凍がきちんとされていなかったのか?理由は ・・・(続きを読む

5 2024-04-18

セット名:4種食べ比べ | 個数:6個入(4種はフレーバー各1個)

クレームプリュレ6個入り
食べたかったクレームプリュレ

1.凍らせてアイスとして。
2.少し溶かしてクリーム状で。
3.更に溶かしてぷりん状に。
で、食べてみました。

凍らせてアイスは、濃厚さが際立ち
まるで濃厚な卵黄そのもの!
濃い黄身!恋い君(*´∀`*)ポッ

少し溶かしてクリーム状は、クリーミーさが際立ちます。

更に溶かしてぶりん状は、滑らかさが際立ちます。

どの状態でもパリパリカラメル。
上部の焦がしカラメルの苦さとほんのり甘いカスタードソースとの調和、どれもとっても美味しかったです。

6個入りを買いました。
(内容・6個入り)
プリュレあいすプレーン(3個)
紅茶プリュレあいす(1個)
ほうじ茶プリュレ(1個)
珈琲プリュレあいす(1個)
賞味期限2024.8.11なので、残りはゆっくり食べたいと思います。
※半額クーポン&ポイント最大20倍でお得に購入、ありがとうございました(..)

5 2024-02-15

セット名:ブリュレあいす | 個数:4個入

訳あり4個を1,113円で購入〜♪
全解凍してプリンとしていただきました♪
濃厚なプリンでとっても美味しかったです(^-^)
カラメルもパリパリでクドクない甘さで美味しい〜♪

また食べたくなるプリンで、安いうちに
もっと買っとけば良かったと後悔してます(^▽^;)
また訳ありが出ると良いなぁ〜♪

4 2023-11-02

美味しいけど
胃にもたれる
65%オフで買った
定価 じゃ無理
子供も美味しいって言ってる

5 2024-05-06

セット名:ブリュレあいす | 個数:6個入(4種はフレーバー各1個)

素材が良い
カラメルがバリっとして美味しいクレームブリュレだと思います。家族が大喜びです。アルミの陽気なので冷凍庫から出し手で温めていると周りが少し溶けその状態でアイススプーンで食べました。定価だと高いですが、割引クーポンがありDEAL商品だったので価格的にも満足です。またそのような時に購入できたらと思います。

5 2024-04-15

セット名:4種食べ比べ | 個数:12個入 (4種はフレーバー各2個)

半額クーポンで購入。
まだ珈琲味しか食べていませんが、美味しかったです!次は解凍して食べてみます。

• jas1128さん
  • jas1128さん

5 2024-03-18

セット名:4種食べ比べ | 個数:4個入

ブリュレはトップの砂糖が甘すぎて苦手なのですが、こちらのは全体的に甘すぎず濃厚でとても美味しかったです!

5 2023-06-14

美味しいスイーツが食べたくてあれこれ探す中で目に止まり、初購入しました。卵の味が濃くて、カラメル部分は甘くぱりっとしていて、小ぶりですが満足感高かったです。溶かしてプリン風にもしたいと思いつつ、美味しくて毎回アイス状態のうちに食べてしまいました。今回はお安くなっているタイミングで買ったので、しょっちゅうは買えないかもしれませんが、また他の味も試してみたいと思いました。

5 2024-01-22

おいしい
ノーマルタイプのみを以前購入し、今回別のフレーバーも食べたいと思いリピートしました。

5 2023-11-01

セット名:ブリュレあいす | 個数:12個入 (4種はフレーバー各2個)

まだ2つしか蓋を開け(食べ)てませんがカラメルが偏ってることはありませんでした。写真のように綺麗でした。
自分は解凍して食べてますが中は滑らかプリンです。
コーヒーにとても合います。

5 2024-05-21

美味しいです
半額の時にしか買えないけど、いつもセール
楽しみにしています。
今度は、プリンを食べて見たいです。

5 2024-04-13

サイズが小さいかなと思いましたが満足です
発砲スチロールの箱に入って配達されました。開封すると思ってたよりも、ひとつが小さいんですね。さっそく 食べてみると、美味しすぎます!濃厚なので、このくらいのサイズがちょうど良いんだなとおもいました。ブラックのコーヒーをおともに✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。半額でお買い物まわりの時期だったのでお得に買えました。

• 雨次さん
  • 雨次さん

5 2024-04-12

濃厚!
食べる前に飲み物を用意しとくと更に美味しくなる
自分のお勧めは強炭酸水無糖
酒が飲めるならハイボールなんやけどなあ
今度は大きいサイズの食べてみたい

5 2024-04-11

超おすすめ!
美味しすぎてびっくりしました!
こんな美味しいアイス生まれて初めて食べました。
絶対リピします!!!

5 2024-04-11

セット名:4種食べ比べ | 個数:4個入

これやばい
びっくりするくらい美味しいです。
日本一美味しいアイスかも。

5 2023-11-12

とても美味しいと喜んで頂きました。甘さが良かったみたいです。

レビュアー投稿画像