2024/06/08
    tomorun0522さん
    買ってよかった
    ハードケースはリピ買いするほどお気に入り♡名前も入れられるので推しとかもいれてみたい今回は自分の名前だけど文字も選べてぐりっぷの形も選べるから良い 届くのに1か月以上まったけどまったかいありました。かわいすぎます
    注文日:2023/07/04
    2024/06/12
    お客様 このたびは当店でご購入して頂き誠にありがとうございます。 大変お時間がかかってしまいました。申し訳ありません。 また、よろしくお願い致します。 ありがとうございます。
    2022/08/17
    プレチュパさん
    お気に入り
    ミントを購入しました。 大人っぽくて可愛い色でした! 自分は、良くスマホを落とすのでバンパーケースにしてみました。 バンパーケースだからなのかは、わかりませんがケースからスマホを外す時、硬くて外しにくかったです。 でも丈夫そうな感じです! そして包装がまた丁寧で可愛い所も感動しました!
    注文日:2022/07/26
    2022/08/23
    この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、 誠にありがとうございます。無事にお届けできて安心いたしました。 また、貴重なご感想と温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。 長くお使いいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/26
    たもたも10さん
    キュートで可愛い
    ピンクパールを選びました。ですが半分は薄い紫色でした ちょっと商品画面を見てイメージしたのとは違っていたけど可愛いのでいっかなと 名前入れも出来て満足です。出来上がりもグーです。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/28
    この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、 誠にありがとうございます。無事にお届けできて安心いたしました。 また、貴重なご感想と温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。 手作り商品のため、一つひとつ色合いや柄の出方が異なることで、 イメージとの違いが生じてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。 頂戴したご意見につきましては、職人にも共有させていただきます。 それでもお気に召していただけたとお伺いできましたので、 何よりでございました。長くお使いいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/13
    当初より配送が遅れるとの事でしたが、その際の連絡も、その後の対応もとても丁寧でした。満足の行く商品が手に届き嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/12
    2022/06/14
    この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、 誠にありがとうございます。 またお届けまでお時間を頂戴して申し訳ございませんでした。 無事にお届けできて安心いたしました。 貴重なご感想と温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。 長くお使いいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/04/28
    ハニハニHoneyさん
    スマホケース
    ピンクホワイトを買いましたが、甘過ぎず可愛い色でした!! 梱包も丁寧でキレイでした。 とても気に入りました!
    注文日:2022/04/09
    2022/05/03
    この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、 誠にありがとうございます。無事にお届けできて安心いたしました。 また、貴重なご感想と温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。 長くお使いいただけましたら幸いです。 今後も親切丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/04/10
    Galaxyで自分好みのケースがなかなかなくて悩んでいましたが、今日届いて見てみるとすごく可愛くてびっくりしました! 梱包も丁寧すぎるくらい丁寧でよかったです。 こちらで購入してほんとによかったです!! これからいっぱい使います!
    注文日:2022/03/22
    2022/04/12
    2022/03/30
    さるの惑星さん
    とても可愛いかったです♪ 使いやすいです♪
    注文日:2022/03/05
    2022/03/31
    2022/02/05
    Rayfさん
    商品が届いて、機能性やオーダーした名入れの仕上がりに大満足です。 時間は掛かりましたが、途中のご連絡がとても丁寧でした。
    注文日:2021/12/31
    2022/02/07
    この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、 誠にありがとうございます。また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。 無事にお届けできて安心いたしました。 また、温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。 長くお使いいただければ幸いです。 今後も親切丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/11/29
    mjcchanさん
    思っていた通りの商品でした! バンパーケースもしっかりしていて 丈夫そうです! ハートのグリップはスマホを横向きで立つか 心配でしたが全然安定しています! 14日程で出荷と元々書いてあったので 長くは感じなかったです。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/29
    この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、 誠にありがとうございます。また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。 ご満足いただけたとお伺いでき、何よりでございました。 温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。 長くお使いいただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。