2022/07/30
    かわいい◎持ちやすい!
    7/5購入→7/29に届きました。ミントです。画像より少し白っぽいミントカラーでした。薄く黄色か入ってる箇所が黄ばみに見えてやや気になりますが、全体としてはかわいいです。ハートのフチがゴールドでオシャレ、グリップもしっかりしていて持ちやすいです◎。ピンク系ばかりなので白×水色orターコイズカラー、単色のハートグリップタイプがあればまた買いたいです!
    注文日:2022/07/05
    2022/08/01
    この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、 誠にありがとうございます。無事にお届けできて安心いたしました。 また、貴重なご感想と温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。 長くお使いいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/01/07
    デザインは写真通りで大満足です。 ただ、ハートの指を引っ掛ける部分が自分で貼り付けるタイプだったので、位置調整が難しく、失敗してしまいました。 粘着力が強く、一度張ると剥がれないので失敗すると使いにくいです。 見た目重視で割り切るしかないかなぁ。 もう一つデザイン違いで購入したケースも自分で貼り付けるタイプだったので失敗しないよう頑張ります。
    注文日:2021/12/14
    2022/01/07
    この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、 誠にありがとうございます。 無事にお届けできて安心いたしました。 また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。 頂いたご意見は職人に共有させていただきます。 今後も親切丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/04/07
    ゆずまん48さん
    少し派手かなって思ってたけど実際見たら思ってる以上に可愛くて素敵です。
    注文日:2022/03/16
    2022/04/08
    この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、 誠にありがとうございます。無事にお届けできて安心いたしました。 また、貴重なご感想と温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。 長くお使いいただけましたら幸いです。 今後も親切丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。