2021/10/07
    yes*はぴねすさん
    壁掛け時計
    お部屋に合う素敵な色味で、 娘たちも可愛い‼︎と言ってくれました(o^^o)
    注文日:2021/10/01
    2021/10/07
    この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、 誠にありがとうございます。また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。 ご満足いただけたとお伺いでき、何よりでございました。 今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/04/10
    みゆゆs1990さん
    小ぶりな時計かな?
    すごく丁寧な発送ありがとうございました! リビングに飾っています! とても可愛いです!
    注文日:2022/03/11
    2022/04/12
    この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、 誠にありがとうございます。無事にお届けできて安心いたしました。 また、貴重なご感想と温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。 長くお使いいただけましたら幸いです。 今後も親切丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/01/27
    子供部屋の掛け時計が壊れてしまって探していたところ見つけて一目惚れして購入しました。とても可愛いです。
    注文日:2022/01/25
    2022/01/28
    この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、 誠にありがとうございます。 また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。 温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。 このようなお褒めの言葉をいただけますと、とても嬉しく思い励みになります。 長くお使いいただければ幸いです。 今後も親切丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/09/12
    イメージ通り、写真通りのとても可愛い時計で大満足です。秒針の音も全くしないので就寝時もストレスなく寝れます。梱包もとても綺麗でした。 素敵な時計をありがとうございます。
    注文日:2021/08/29
    2021/09/12
    この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、 誠にありがとうございます。また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。 ご満足いただけたとお伺いでき、何よりでございました。 長くご使用していただけましたら幸いです。 何か気になる点などがございましたらいつでもご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております
    2021/07/08
    とりっぴー6502さん
    イメージ通りとても可愛い時計でした。 丁寧な梱包だったのもの満足です。 ただ、文字盤の「3」が外れて違う所にひっついていたので商品はあまり丈夫じゃないのかなと思いました。 修復はすぐにできたので、これからも大事に扱います。 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/08
    この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、 誠にありがとうございます。無事にお届けできて安心いたしました。 また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。 ご満足いただけたとお伺いでき、何よりでございました。 文字盤の件はご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。 職人に共有させていただき、今後はもっと丈夫に作業して 改善できるように努めさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。