2024/02/11
    時計の色:アイビーウォールナット
    暖かみのある素敵な商品で大満足です❗壁掛けピンが、見えてしまうのでそこまで考えて購入することをおすすめします!
    注文日:2024/01/26
    2024/02/14
    お客様 このたびは当店でご購入して頂き誠にありがとうございます。 温かいレビュー、誠にありがとうございます。 ありがとうございます。
    2024/01/24
    時計の色:アイビーウォールナット
    シンプルで可愛らしい感じの物を探していたのでとても満足です 白い壁紙にも映えそうで取り付け楽しみです
    注文日:2024/01/15
    2024/01/25
    2022/11/05
    アイビーナチュラルを購入。 時計を探していたところ、あまりの可愛さに一目惚れしました。届いた実物も想像通りの可愛さでした。 白い壁に付けていますが、存在感が強くなく可愛いデザインというテーマで探していたので、部屋のテイストに溶け込んでイメージぴったりです。 梱包も丁寧で、とても印象がよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/11
    2022/11/25
    お客様 レビューありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございます。
    2023/05/16
    プレゼントに購入しました。 可愛いと喜んでもらえました。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/21
    お客様 このたびは当店でご購入して頂き誠にありがとうございます。 また、レビューもありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございます。
    2021/08/13
    アイビーナチュラル購入
    画像通りの可愛い時計でした。白い壁で遠くからは見えにくいですが、可愛いのでオッケーです(^^)カチコチ音もなく、静かで良いです。 梱包も綺麗に丁寧にされていて安心できるショップさんだと思いました。心遣いにも感謝します。
    注文日:2021/08/07
    2021/08/13
    2021/06/08
    SK0004530さん
    ひとめぼれでした。
    注文した翌日に届きました。 子どもも読みやすい時計を探していたところ可愛いこちらの時計に出会いました。葉っぱの針が本当に可愛いです。 Amazonでは7000円強でしたが、こちらはスーパーセールもあってお安く買えて良かったです。 同封されてたショップガード等も嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/06/07
    2021/06/09
    この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、 誠にありがとうございます。 少しでも感謝の気持ちをお伝えできればと思い、メッセージカードをお入れしており、 そのことで心温かいお褒めの言葉をいただけましたことを大変嬉しく思います。 長くご使用していただければ幸いです。 何かお気づきの点などございましたら、いつでもご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/03
    白い壁にとても映えます。お客さんたちも褒めてくれます。満足です。
    注文日:2022/02/20
    2022/06/07
    この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、 誠にありがとうございます。無事にお届けできて安心いたしました。 また、貴重なご感想と温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。 長くお使いいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/05/25
    とても可愛い。白い壁によく映えます。商品自体も勿論ですが梱包も丁寧で可愛い。 こちらのミスで配達日を勘違いして問い合わせした際も迅速かつ丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/02
    2022/05/28
    この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、 誠にありがとうございます。無事にお届けできて安心いたしました。 また、貴重なご感想と温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。 長くお使いいただけましたら幸いです。 今後も親切丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただける商品を お届けできるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/02/23
    06071603117さん
    夜に注文したのですが翌日の夕方に届きました! とても早くびっくりです。 丁寧に梱包されていて、中にはメッセージやクリスマス前だったこともあり可愛いサンタさんの鉛筆までついていて心が温かくなりました! 時計も本当にかわいく大満足です。
    注文日:2021/12/04
    2022/02/23
    この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、 誠にありがとうございます。また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。 無事にお届けできて安心いたしました。 また、温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。 長くお使いいただければ幸いです。 今後も親切丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/12/09
    買って良かったです^ ^
    悩みに悩んで買いましたが、思った通りの可愛さで大満足です。音も静かです。 梱包なども丁寧で安心しました。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/10
    この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、 誠にありがとうございます。また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。 ご満足いただけたとお伺いでき、何よりでございました。 温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。 長くお使いいただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/06/12
    mimikoboさん
    素敵です。
    とても素敵な商品でした。半年間部屋に合う時計を探していました。とても満足です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/06/10
    2021/06/12
    この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、 誠にありがとうございます。また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。 ご満足いただけたとお伺いでき、何よりでございました。 長くご使用していただけましたら幸いです。 何か気になる点などがございましたらいつでもご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/02/21
    cha-ku-chanさん
    購入して良かったです!
    なかなかないデザインでかわいらしく、とても気に入っています。 購入後4ヶ月ほど経った頃に徐々に分針が遅れるようになり、電池を入れ替えても数日〜数週間でまた遅れてしまう状態になってしまったのですが、ぎりぎり購入後6ヶ月以内の保証期間ということで交換対応していただけました。 リビングに2日間ほど時計がない状態だったのですが、やはりとても寂しい雰囲気で、またリビングに戻ってきてくれてとてもうれしいです。 また、交換の際は何度も丁寧なご連絡をいただき、とても誠意ある対応をしていただきました。 購入時はデザインや価格をいろいろと比較して悩みましたが、こちらで購入して良かったと思います。
    注文日:2021/08/22
    2022/02/25
    この度はアトリエLemonTreeをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また不具合の件でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。 交換手続きなどで色々とお手数をお掛け致しましたことを改めてお詫び申し上げます。 頂いた貴重なご意見を今後の店舗運営に活かして、お客様にご満足いただけるよう 努めさせていただきます。 アトリエLemonTreeの商品を大事に使っていただき、心よりお礼申し上げます。 また何かございましたら、できる限り対応させていただきますので お気軽にご連絡くださいませ。
    2021/03/14
    1108葵さん
    葉っぱが可愛い!
    4歳になる息子に時計の見方、時間観念を持たせるために購入しました。ほぼリビングでオモチャをひろげ過ごすので、息子が興味を持ちやすく親しみやすいもの、全て数字表記でリビングの雰囲気に合うもの…とゆー、たくさんの要望をクリアした時計です。カチコチ音もなく秒針の葉っぱが動いてこれまた可愛い♡葉っぱデザインでない針の数字が大きいタイプと迷いに迷いましたが、葉っぱ拾いが好きな息子にはこちらで正解だったようです。結果ほっこり♪リビングになりました。素敵な『時間』をありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2021/03/09
    2021/03/14
    この度は、数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 誠にありがとうございます。また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。 ご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。 息子さんとの大切な時間を共に刻めるよう、長くご愛用していただけましたら幸いです。 実際に使用されて、気になる点などがございましたらいつでもご連絡ください。 また何かご希望のお品物がございましたら 是非ご利用くださいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/06/06
    かえるのお腹さん
    スーパーセール以前からこちらの時計を購入することを決めていたので、 お安く買えて良かったです。 金曜日の夜に注文し日曜日には到着しました。 セール中で忙しい中到着が早かったのでびっくりしました。 商品自体画像通りとても可愛いです。 また届いた時の梱包はもちろん、メッセージカードやマスクありとても好印象を受けました。 商品の紹介では一つ一つの商品にQRコードがついていてとても見やすいと思いました。 他の商品も欲しくなってきました。 今まで楽天市場で買い物をした中で1番くらいの丁寧さでした。 また絶対利用しますし他の人にも紹介します。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/06
    2022/05/31
    ももぱんだ2020さん
    買ってよかったです!!
    新居に引っ越ししてきた為、壁掛け時計を探していたところ、こちらの時計に出会いました。 かわいくて、ひとめぼれです。 他にも時計を探したりしたけれど、こちらのが1番気に入り購入しました。 丁寧に梱包されていて良かったです! 白い壁に映えるようにウォールナットを選びました。 文字も見やすいです。 針が葉っぱなのと、透明なのが特にかわいいです。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2022/05/11
    2022/06/02
    2022/04/11
    ナチュラルベージュにしましたが、お部屋の雰囲気にとても合っていて購入して良かったです。なんと言っても、リーフ型の秒針が可愛いです。海外からの発送で発送までに時間がありましたが、待った甲斐がありました。
    注文日:2022/03/24
    2022/04/12
    この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、 誠にありがとうございます。無事にお届けできて安心いたしました。 また、貴重なご感想と温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。 長くお使いいただけましたら幸いです。 今後も親切丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/08/16
    Ksa8023さん
    アイビーウォールナットにしました。 写真通りとてもかわいくて、無音なので気に入りました。 小石と木の葉っぱモチーフと最後まで悩みましたが、 小石形の方はウォールナットの場合、全ての針が白なので面白味が少なくなる気がしてこちらに決めました。 ゆっくりと動く秒針がぼーっとしたい時に癒してくれます。
    注文日:2021/06/05
    2021/08/16
    2022/06/19
    音もなく木の優しい時計です。葉っぱの秒針がとても可愛いです。
    注文日:2022/04/15
    2022/06/20
    2022/04/26
    hulihuli1328さん
    想像通りのかわいい時計でした。今のところ(まだ12時間ほどしかたっていないけど)狂うことなく動いてます。
    注文日:2022/04/07
    2022/04/27
    2022/04/07
    リビングの時計が壊れ、オシャレな非電波の時計を探していてこちらにたどり着きました。ひとめぼれだったのですが。葉っぱの針達が動く様子がとても可愛らしく、買って大正解です!次は小さめの掛け時計を子供部屋にと考えています。
    注文日:2022/03/05
    2022/04/08
    2022/03/13
    ひとみ31440102さん
    思ったよりも早く届き、嬉しい限りです! とっても可愛くて、お気に入りです。
    注文日:2022/02/25
    2022/03/14
    この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、 誠にありがとうございます。無事にお届けできて安心いたしました。 また、貴重なご感想と温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。 長くお使いいただければ幸いです。 今後も親切丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/02/11
    デザインに一目惚れでこの時計を購入させて頂きました。思っていた通り大満足の品物です。買ってよかったです。早速壁に飾りました。
    注文日:2022/01/15
    2022/02/20
    2022/02/07
    tam_tam_151Aさん
    商品は写真以上にかわいいです。ナチュラルとウォルナットで迷ってしまい、結局両方購入しました。白のクロスにはウォルナット、グレーのクロスにはナチュラルにすると文字もはっきりして見やすいです。
    注文日:2022/01/27
    2022/02/11
    この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、 誠にありがとうございます。また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。 この度は輸送事故の件で、多大なご迷惑をお掛け致しまして 誠に申し訳ございませんでした。 無事にお届けできて安心いたしました。 また、温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。 このようなお褒めの言葉をいただけますと、とても嬉しく思い励みになります。 長くお使いいただければ幸いです。 今後も親切丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/09/11
    こーやん3110さん
    リビングの白い壁にかわいいデザインがピッタリ合っていてとても気にいっています★
    注文日:2021/03/04
    2021/09/11
    2021/05/15
    ahmilkさん
    時計を探していたんですけど、なかなかいいものが見つからず、こちらに辿り着きました。 葉っぱのデザインめちゃくちゃ可愛いです! まだこれから、飾らせてもらいますが、楽しみです!
    注文日:2021/05/13
    2021/05/15
    この度は、数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 誠にありがとうございます。また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。 ご満足いただけたとお伺いでき、何よりでございました。 長くご使用していただけましたら幸いです。 何か気になる点などがございましたらいつでもご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/05/13
    もの凄く可愛いです! 無音。買って良かったです!
    注文日:2021/05/10
    2021/05/13
    2021/04/22
    トミ778さん
    とても素敵です。寝室に置いていますが全く音が気にならないので助かりました。畳の部屋にも洋風部屋にも良く合うと思います。
    注文日:2021/04/16
    2021/04/22
    この度はリピートして頂きまして、ありがとうございました。 心より感謝いたします。 また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。 ご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。 長くご利用いただけましたら幸いでございます。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。