2023/11/08
    フジツボ1010さん
    時計の色:ナチュラル
    形も葉っぱの針もとってもかわいいです。注文後すぐに届きました。
    はじめて
    注文日:2023/11/06
    2023/11/09
    お客様 このたびは当店でご購入して頂き誠にありがとうございます。 もっと頑張ってお客様に満足できる製品をお届けできるようにもっと努力します。 ありがとうございます。
    2023/10/25
    木婚式のプレゼントで選びました。 商品はとても可愛く、相手も喜んでくれたので満足です
    注文日:2023/09/10
    2023/10/25
    お客様 このたびは当店でご購入して頂き誠にありがとうございます。 プレゼントをもらった方も満足してくださってとても嬉しいです。 引き続きよろしくお願い致します。ありがとうございます。
    2023/10/20
    リラミ3920さん
    時計の色:ナチュラル
    写真でも可愛い時計だと思っていましたが、実物もとても可愛いらしかったです。 葉っぱの秒針が滑らかに動いてみていると癒されました。木の素材もいいし軽くてびっくりしました。とても満足しています。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/25
    このたびは当店でご購入して頂き誠にありがとうございます。 実際の製品を受け取って気に入っていただけて、私たちも大変嬉しく思っています。 レビューも作成していただき、誠にありがとうございます。 引き続きよろしくお願い致します。
    2024/04/11
    yam2635さん
    時計の色:ウォールナット
    イメージ通りでとても可愛かったです。 白い壁に映えました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    お客様 このたびは当店でご購入して頂き誠にありがとうございます。 温かいレビュー、誠にありがとうございます。 ありがとうございます。
    2023/10/12
    時計の色:ナチュラル
    とても可愛いです。 届くのもすぐで助かりました。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/13
    お客様 このたびは当店でご購入して頂き誠にありがとうございます。 レビューも作成していただき、誠にありがとうございます。 引き続きよろしくお願い致します。
    2023/07/11
    あやん7887さん
    可愛い!
    とても可愛いです! 葉っぱの秒針がゆっくり動いているのが可愛くて つい見てしまいます。 数字と針の色が、遠くから見るとゴールドに見えて おしゃれです! 部屋の雰囲気もオシャレになるのでおすすめです。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/14
    お客様 このたびは当店でご購入して頂き誠にありがとうございます。 レビューを作成していただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございます。
    2023/03/16
    とても可愛い
    時計を見るのが楽しくなりました。観葉植物いっぱいの部屋なので、可愛い葉っぱの針と木の時計盤がとても合います。今のところ時計自体に狂いもなく、長く使っていけそうです。
    注文日:2023/03/13
    2023/03/20
    お客様 このたびは当店でご購入して頂き誠にありがとうございます。 また、レビューもありがとうございます。ご満足して頂いて嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございます。
    2022/09/15
    可愛い!
    軽くて薄いので、開けた時には少し安っぽいかなって思ったけど飾ってみたらすごく可愛くてお気に入りです♪ 買ってよかった!
    注文日:2022/08/20
    2022/09/19
    この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、 誠にありがとうございます。無事にお届けできて安心いたしました。 また、貴重なご感想と温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。 長くお使いいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/18
    自宅の時計が壊れかけていたためスーパーセールの時に安いものを探していたのですが、こちらの商品が気になって気になって、決して安くはないのに結局SS終了間際ギリギリで購入してしまいました^^; 2週間ほど待ちましたが、届いた商品は想像通りの可愛さで、歪な形も数字も葉っぱの針もとても可愛くてとても気に入りました。 同時期に時計をかける部屋の壁紙を替えてプチDIYしたので、更にオシャレな部屋になりました! 梱包も丁寧ですしメッセージも気遣いが感じられました。 あとは壊れたりしないで長持ちしてくれることを祈るばかりです。
    注文日:2022/06/11
    2022/07/25
    2022/10/19
    のん9993さん
    知り合いにプレゼントしました。とても可愛くて気に入ってもらえました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/10/02
    2022/10/24
    2023/05/04
    可愛いです。掛時計として購入しましたが、置時計使いでも良いかもです。 実家にプレゼントの予定でしたが、可愛いので私が使うことにしました。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/08
    お客様 このたびは当店でご購入して頂き誠にありがとうございます。 また、レビューもありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございます。
    2023/04/03
    子供部屋用に購入
    ウォールナットを選びました。 子供部屋の白い壁に映えるので、子供も満足しています。素材は思ってたより軽くてビックリしました。軽すぎて強度が少し心配ですが、壁に掛けてしまえば壊れることはないでしょう。 大切にしたいと思います
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/25
    2023/04/04
    お客様 このたびは当店でご購入して頂き誠にありがとうございます。 また、レビューもありがとうございます。良い原木の資材を使って作りましたので日常生活で使用するのに不便はないと思います。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございます。
    2022/12/26
    子供部屋用に購入しました。選んだ子供もとても気に入ったようで良かったです。
    注文日:2022/12/23
    2022/12/26
    お客様 お気に召していただけて大変嬉しく存じます。 商品の状態にはできる限り万全を期しておりますが、何か御座いましたら、お気軽にご連絡ください。 また、よろしくお願い致します。
    2022/09/25
    本当にかわいい!!
    リビングの時計が壊れたので素敵なものを探して見つけました。とっても可愛らしくて素朴で温かみがあり、購入してよかったです。円でもなく楕円でもなく絶妙に歪んだ?形と、針の葉っぱもとてもステキ!ありがとうございました
    注文日:2022/09/11
    2022/09/26
    2022/08/26
    Mori.Mori。さん
    大満足❗
    梱包も丁寧で、商品も思ってた通りでとても満足しました。 ショップの皆様の愛情が伝わる良い商品です。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/31
    2022/08/16
    chau tranさん
    とても可愛くて、満足しています。 またよろしくお願いします
    注文日:2022/08/10
    2022/08/23
    2022/07/30
    た009さん
    とても可愛くて、葉っぱの形が気に入りました。
    注文日:2022/07/17
    2022/08/01
    2022/07/18
    ranrin9268さん
    友人の引っ越し祝いに購入しました。白い壁に映えて、とても可愛いと喜んでもらえました^^
    注文日:2022/07/09
    2022/07/25
    2022/07/02
    ぽっこりおなかみたいですごくかわいいです!引っ越し先にも持って行きました。お部屋になじんですごくいいです。 秒針に色がついてないことに関して、最初はう~んと思いましたが、時刻を読むのに邪魔にならないので、かえってよかったのかも。 「長針および短針」と「ベースの色」の中間色でもいいかもしれません。
    注文日:2022/02/07
    2022/07/02
    2022/06/26
    とっても可愛い時計で大満足です。 秒針が葉っぱで動いているのがさらに可愛いですね!
    注文日:2022/06/01
    2022/06/27
    2021/04/02
    とてもかわいい☆
    ブラウンとかなり迷ってナチュラルにしましたがもの凄く可愛いです。 手作り感がとてもあって、葉っぱの秒針や完全に丸ではない形も見てて癒されます。 しいて言えば、表面にコーティングなどがなくザラザラしているので傷や埃などが付きやすく汚れも落ちにくそうだなぁと思いました。ナチュラル感を出す為にあえてなのかも知れませが、私は長く大切に使いたいのでコーティングがあった方が良かったです。 でもデザインがとても可愛いので大満足です。 お店の方の対応も迅速丁寧でとても良かったです。
    注文日:2021/03/23
    2021/04/02
    この度は、数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 誠にありがとうございます。また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。 ご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。 商品に関するご意見は職人に伝えて、今後のより良い商品開発や 商品改良に活用させていただきます。 常にお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 また何かご希望のお品物がございましたら 是非ご利用くださいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/04/22
    モカミンママさん
    お洒落
    お洒落でとっても可愛い!!子供部屋用に購入しましたが、素敵なので居間にかける壁掛けに変更しました。秒針もとっても静かです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/20
    2021/04/22
    この度は、数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 誠にありがとうございます。また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。 ご満足いただけたとお伺いでき、何よりでございました。 長くご使用していただけましたら幸いです。 何か気になる点などがございましたらいつでもご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/05/19
    きちんときれいに梱包されて、届きました 手作りの文字盤が、とても可愛くて 癒されいます ありがとうございました
    注文日:2021/05/15
    2021/05/20
    2021/04/17
    まだ時計が読めない子供たちが、楽しく見れるような時計を探していました。コロンとした形も、葉っぱのデザインもかわいいです。 すぐに届けて頂いたのも助かりました。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/17
    この度は、数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 誠にありがとうございます。また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、心より感謝いたします。 お子様の時計の勉強のお役に立てれば大変嬉しく思います。 また何かご希望の商品がございましたら、ぜひご利用いただけましたら幸いです。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/04/10
    林檎1020さん
    とてもかわいい!買ってよかった!
    すごくかわいくて、サイズも色もデザインもすべて素晴らしい時計でした。期待以上で本当に買ってよかったです。同封されていたメッセージもとてもうれしかったです。買って損のない商品です。
    注文日:2021/04/06
    2021/04/10
    2021/04/08
    トミ778さん
    とても可愛いです
    とても素敵な時計です。木の温もりがあり癒されますね。リビングに飾ります。スタンドのプレゼントもありがとうございました。
    注文日:2021/04/03
    2021/04/08
    この度は、数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 誠にありがとうございます。また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。 ご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。 実際に使用されて、気になる点などがございましたらいつでもご連絡ください。 長くご利用いただければ幸いです。 また何かご希望のお品物がございましたら 是非ご利用くださいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/04/03
    お祝いに購入しました。 お部屋に合うと、送った方にも喜んでもらえました。 お店の対応がとても親切で、ラッピングやカードも付けていただきました。 またこちらで購入したいと思えるお店です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/24
    2021/04/03
    この度は大切な方への贈り物として、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。 ご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。 急なご連絡にも迅速にご返信いただき、本当にありがとうございました。 また何かご希望の商品がございましたら、ぜひご利用いただけましたら幸いです。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/03/22
    randomwalker1219さん
    選んで良かったです
    とっても素敵です! 秒針の小さな葉っぱもスムーズに動いて音はまったくしません。 毎日時計を見て癒されます。購入してホント良かったです。 お店の方からのメッセージも入っていてほっこりしました。大切にします。
    注文日:2021/02/25
    2021/03/22
    この度は、数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 誠にありがとうございます。また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。 ご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。 実際に使用されて、気になる点などがございましたらいつでもご連絡ください。 常にお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 また何かご希望のお品物がございましたら 是非ご利用くださいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/12/29
    とってもかわいくて大満足です。 ラッピングなどもとても丁寧でかわいくて、また購入させていただきたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/12/25
    2021/12/29
    この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、 誠にありがとうございます。また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。 無事にお届けできて安心いたしました。 また、温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。 このようなお褒めの言葉をいただけますと、とても嬉しく思い励みになります。 頂いたご意見は職人に共有させていただきます。 今後も親切丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/08/22
    美卯ママさん
    葉っぱの針がとても可愛い💕秒針の小ちゃな葉っぱの動きに見入ってしまい素敵です。 白い壁にウォルナットの色がピッタリでした。 軽いのも良かったです。 ラッピングはとても丁寧で心がこもっていました。
    注文日:2021/08/09
    2021/08/22
    この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、 誠にありがとうございます。また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。 ご満足いただけたとお伺いでき、何よりでございました。 無事にお届けできて安心いたしました。 温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。 長くご使用していただけましたら幸いです。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛けて、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。