2023/10/03
    今の所遅れなどなく動いています。 壁掛けフックがいいのがなく目立っているので透明フックもオマケで付いていると有り難いです。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/04
    お客様 このたびは当店でご購入して頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 レビューも作成していただき、誠にありがとうございます。 引き続きよろしくお願い致します。
    2023/08/13
    桃6031さん
    注文から届くまで早く、おしゃれで電池もついてるのですぐに使用できました。数日間使用しましたが、時間が遅れてくなどの不具合も無く使用できています。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/14
    お客様 このたびは当店でご購入して頂き誠にありがとうございます。 レビューを作成していただき、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 不具合がありましたらいつでもご連絡お願いします。 ありがとうございます。
    2023/01/23
    かわいい
    ウォールナットとターコイズの壁紙の相性バッチリです!! 本当に動いてる?と疑ってしまうほど音が全くしません。壁紙に数字の影が出来る雰囲気も好きです。 とにかくかわいいです!!
    注文日:2023/01/12
    2023/01/26
    お客様 レビューありがとうございます。 喜んで頂いて嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございます。
    2022/09/11
    キャップ3327さん
    部屋に馴染む
    音も無く部屋に自然に馴染みます 部屋の明るさなどで 文字盤の数字が壁に映るのは 想定外で 可愛いです
    注文日:2022/08/14
    2022/09/12
    この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、 誠にありがとうございます。無事にお届けできて安心いたしました。 また、貴重なご感想と温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。 長くお使いいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/07/29
    1週間ほどで届きました。ウォールナットを選びました。写真通りかわいいです。今まで使用していた時計よりも軽いので壁に付ける点でも安心です。音も気になりません。使用していた時計がどんどん時間が遅れて、合わせてもまたすぐにズレていって困っていたので買いかえました。そうならないことを願いつつ大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2022/07/22
    2022/08/01
    2023/02/11
    238・238さん
    とても可愛いくて気に入りました。 ただ、他の方もレビューで書かれていたのですが、壁にかけるピンなどセットにしてくれるともっと嬉しいです。透明なので、目立たないピン希望です。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/17
    お客様 レビューありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございます。
    2022/11/27
    さくら29953076さん
    シンプルですが、とても気に入っています。 我が家は電波が入りにくいようで、昔ながらの時計を探していました。 価格が少し高いのが、難点ですが…
    注文日:2022/07/13
    2022/11/29
    お客様 レビューありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございます。
    2022/11/01
    R kさん
    とても可愛く大満足です。 梱包もすごく丁寧で気持ちが良かったです。
    注文日:2022/10/15
    2022/11/01
    2021/05/11
    かあしゃん☆さん
    写真通り
    自分用なので、ラッピング無しでしたが、箱も可愛く開けるまでワクワクしました。 時計も写真通りで白い壁にウォールナットが映えます。 部屋がおしゃれになった気がします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/09
    2021/05/11
    この度は、数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 誠にありがとうございます。また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。 ご満足いただけたとお伺いでき、何よりでございました。 長くご使用していただけましたら幸いです。 何か気になる点などがございましたらいつでもご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/10/14
    ひー1280さん
    可愛い!
    見た目通り可愛かったです!お気に入りになりました!
    注文日:2021/09/11
    2021/10/14
    この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、 誠にありがとうございます。また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。 ご満足いただけたとお伺いでき、何よりでございました。 長くお使いいただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/03/10
    ステキ♪
    とてもかわいい文字盤で納得の時計でした。音も静かで、良い時計に会えました。梱包もキレイで開ける時ワクワクでした。また購入したいです。
    注文日:2022/02/20
    2022/03/14
    この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、 誠にありがとうございます。また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。 無事にお届けできて安心いたしました。 また、温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。 長くお使いいただければ幸いです。 今後も親切丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/03/18
    2月19日に注文して3月18日に届きました! 約1ヶ月待ったので、お急ぎの方は注意! ナチュラルを買いましたが、 実物はめちゃくちゃ可愛い! 秒針はないです。 新居のリビングに飾ります。 白いクロスの場所につける予定で 見づらいかな〜って思ったけど、 そんなことなかったです!普通に見えます(^^)
    注文日:2022/02/19
    2022/03/27
    この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、 誠にありがとうございます。無事にお届けできて安心いたしました。 また、海外から輸入品のため、お届けまで大変お待たせしてしまい 誠に申し訳ございませんでした。 入荷までお待ちいただき、貴重なご感想と温かいお言葉をいただけましたことを、 重ねて御礼申し上げます。長くお使いいただけましたら幸いです。 今後も親切丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/02/08
    可愛い!!のに取り付けられない…
    色も形も、文字盤も何もかも可愛いし満足です! 電池が付属していたため、すぐに使用でき助かりました。 壁にかける為のものが何も付属されていないため、別で用意しないといけないのが残念です。 ガラス面のため目立たないものを使用したいですが、合いそうなものがなかなか見つからず……。 壁に取り付ける部品が付属されていたら、更に満足でした(;_;)
    注文日:2022/01/27
    2022/02/11
    この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、 誠にありがとうございます。また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。 無事にお届けできて安心いたしました。 壁に取り付ける部品はお使いの環境により使える商品が異なるため 付属でお届けできない旨をご理解いただければ幸いです。 今後も親切丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/12/26
    子供部屋用として、クリスマスプレゼントにしました。クリスマスらしくおしゃれにラッピングしてくださり、テンション爆上がり!見た目の可愛さと、さらに壁掛けする際、文字盤が透明なのでフックにかけやすかった…と子供自身ものすごく高評価です!! さらに、思いがけないクリスマスプレゼントをつけてくださり、ステキなサプライズに暖かい気持ちになりました。思い出に残るクリスマスをありがとうございました♡
    注文日:2021/12/10
    2021/12/26
    この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、 誠にありがとうございます。また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。 無事にお届けできて安心いたしました。 また、温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。 このようなお褒めの言葉をいただけますと、とても嬉しく思い励みになります。 今後も親切丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/05/16
    真摯な対応のショップ
    子供たちの代わりに、奥様へ母の日のプレゼントとして注文しました。到着予定では間に合わない状況でしたが、迅速な対応で母の日に間に合いました。また楽天システムの不具合で送料無料表示されていて、ショップ側の問題ではないにも関わらず、真摯な対応頂いたことで気持ちがいい買い物となりました。また、商品も非常にかわいいと、奥様も喜んでました。また機会があれば利用させて頂こうと思います!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/07
    2021/05/16
    この度は、大切な奥様への贈り物で当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。 ご満足いただけたとお伺いでき、何よりでございました。 長くご使用していただけましたら幸いです。 何か気になる点などがございましたらいつでもご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/04/05
    3児男の子ママさん
    かわいい時計が届きました(*^^*) 手作りのあたたかさが伝わってくる満足の時計でした☆
    注文日:2022/03/05
    2022/04/08
    この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、 誠にありがとうございます。無事にお届けできて安心いたしました。 また、貴重なご感想と温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。 長くお使いいただけましたら幸いです。 今後も親切丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/01/18
    期待どおり可愛い時計が届きました。 家をリノベーションするのでそれに合わせてウォールナットを購入しました。 まだ飾ってないですが、白地のクロスに映えそうなお色で頼んでよかったです。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/19
    この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、 誠にありがとうございます。 また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。 温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。 このようなお褒めの言葉をいただけますと、とても嬉しく思い励みになります。 長くお使いいただければ幸いです。 今後も親切丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/01/12
    co_ro_guさん
    癒されます。
    とっても満足可愛いです。ずっと悩んでたいたのですが「えいや!」とポチ。お安い価格とクーポンが重なって決断!包装梱包もとっても丁寧でショップさんが信頼できました!ただ、私は気にしませんが時計針はガラスから出ているので埃とか気にする方はどうかな?私は可愛いくて癒されてます。
    注文日:2021/12/08
    2022/01/13
    この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、 誠にありがとうございます。 また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。 温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。 このようなお褒めの言葉をいただけますと、とても嬉しく思い励みになります。 頂いたご意見は職人に共有させていただきます。 今後も親切丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/01/01
    やまな111512さん
    とってもかわいい!
    新居のリビングにとウォールナットを購入しました。 12月4日に注文してクリスマスイブに届きました!梱包もしっかりしていてちょっとしたおまけも可愛かったです。 扉や床の色と似ていてとてもマッチしてすぐにお気に入りになりました⭐︎
    注文日:2021/12/04
    2022/01/01
    この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、 誠にありがとうございます。 無事にお届けできて安心いたしました。 また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。 温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。 このようなお褒めの言葉をいただけますと、とても嬉しく思い励みになります。 頂いたご意見は職人に共有させていただきます。 今後も親切丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/10/09
    rinmam07さん
    我が家は電波時計がよく狂うので、電池の方を探していました。全く狂うことなく、快適に使えてます。実物もとても可愛くて気に入ってます! お店の対応も凄く良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/08/05
    2021/10/09
    この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、 誠にありがとうございます。また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。 ご満足いただけたとお伺いでき、何よりでございました。 今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/07/18
    yyygabuさん
    可愛い!
    写真通り、とっても可愛いです(o^^o)買って良かったです!
    注文日:2021/06/10
    2021/07/18
    この度は、数あるネットショップの中からアトリエLemonTreeを選んでいただき、 誠にありがとうございます。また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。 ご満足いただけたとお伺いでき、何よりでございました。 長くご使用していただけましたら幸いです。 何か気になる点などがございましたらいつでもご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/06/20
    ナチュラル買いました!とにかく可愛い!!実物のほうが良いと嬉しいですね。子供の時計の勉強に数字のあるもの。大きい数字。を探していました。プラスαで可愛いもので選びました。こちらで大成功!オススメします。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/20
    2021/06/11
    ひら54876399さん
    とても 可愛い時計です。 電池も付いていたので すぐ 使う事ができました。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/11
    2021/05/21
    .me.gu.さん
    とてもステキなショップです。
    見た目通りのかわいい、とてもステキな時計です。 設置中落としてしまい割ってしまったので、修理ができないか相談のメールをした所、着払いで新しい商品をすぐに送ってくださいました。 『お怪我はありませんか?』とまで言ってくださり。。。 また機会があれば購入しようと思います。
    注文日:2021/05/12
    2021/05/22
    この度は、数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 誠にありがとうございます。また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。 ご満足いただけたとお伺いでき、何よりでございました。 設置中に落とされてびっくりされたと思いますが、 お怪我が無くて何よりです。 長くご使用していただけましたら幸いです。 何か気になる点などがございましたらいつでもご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/03/14
    みぃ45231069さん
    ナチュラルインテリア
    お部屋をリフォームして、時計を買い替えました。グレーの壁紙にとっても合ってて可愛いです。SALEでお安く買えて大満足してます。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/14
    この度は、数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 誠にありがとうございます。また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。 ご満足いただけたとお伺いでき、何よりでございました。 リフォームされた素敵なお部屋で、長くご使用していただけましたら幸いです。 何か気になる点などがございましたらいつでもご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/03/14
    デザインに一目惚れし、以前からこちらの時計が欲しかったのですが、夫から電波時計以外はNGが出ていて諦めていました が、どうしても欲しく、自分の部屋用に購入しました とても可愛く、電池も同梱されていて大変満足です まだ使用していないので☆-1にさせて頂きました
    注文日:2021/03/10
    2021/03/14
    この度は、数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 誠にありがとうございます。また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。 ご満足いただけたとお伺いでき、何よりでございました。 長くご使用していただけたら幸いです。 何か気になる点などがございましたらいつでもご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/03/10
    日付指定より早くきましたが、早く使うことができたので、よかったです!
    注文日:2021/03/05
    2021/03/10
    無事にお届けできて安心いたしました。 日時指定の件、ご了承いただきましてありがとうございます。 ご指定頂いた日にち指定で配送会社に依頼しておりますので、 原因を確認して再発防止に努めさせていただきます。 また何かご希望のお品物がございましたら 是非ご利用くださいませ。
    2021/02/03
    素敵です、可愛い
    新居用に購入しました。 思っていた通りとっても可愛いです。 住所を間違ってしまったのですがお店の対応も良かったです。 本当にありがとうございました!
    注文日:2021/01/11
    2021/02/07
    この度は、数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 誠にありがとうございます。また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 ご新居で長くご利用いただけたら幸いです。 また急なご連絡にも迅速にご返信いただきまして、とっても助かりました。 これからもよろしくお願いいたします。
    2021/01/14
    新居で使う可愛い時計を探していたところこちらを一目惚れで購入しました。 本当に可愛いです!大切に使います。
    注文日:2021/01/05
    2021/01/15
    この度は、数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 誠にありがとうございます。また、貴重なご感想のご記載ありがとうございます。 気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 ご新居で長くご利用いただけたら幸いです。 これからもよろしくお願いいたします。