お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2022/09/11
    アンズハイさん
    気にいりました
    ありがとうございました めちゃくちゃ可愛い向日葵 優しく温かみがあるリース 大事に飾りたいと思います 口コミのお礼 またまたありがとうございました またまた可愛いリース 秋を感じました どこに飾るかを迷ってます。 ありがとうございました
    注文日:2022/09/04
    2022/09/12
    この度は数多くの商品の中から、こちらの商品をお選び下さり、ありがとうございました。特にひまわりは人気の花材ですので、たくさんのお店が扱われます。 そんな中、可愛らしさと華やかさを質の良い向日葵フェイクフラワーと塑性材料で表現し、濃紺ブルーのチュールとシィフォン布で包み込み、落ち着きと、品の良さもバスケットにアレンジ致しました。どこにもない、向日葵フラワーアレンジに挑戦致しました。  作品を手にされて、可愛らしさと、優しさ温かみを感じて頂けたご様子、うれしく思います。可愛がって頂けそうで、感謝致します。有難うございました。        鎌倉工房アトリエ花図絵 スタッフ一同
    2022/06/27
    みー0481さん
    可愛い
    迅速 そして丁寧に梱包されていました♪先日フラワーアレンジメントを購入した際に、その可愛さに、違う季節の物も欲しくなり、ひまわりを購入させて頂きました。眺めてると可愛い!素敵!ホッコリします。また違うシーズンの物も機会があれば購入したいです。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2022/06/25
    2022/06/28
    先日はベージュ系の3wayインテリアフラワーを御購入いただいておりました。その作品は、どんな場所、季節、シチュエーションにもなじむ、オールマイティーのナチュラルテイストのアレンジメントで、皆様に受け入れて頂いております。そのさり気ない可愛さをお気に入り頂き、嬉しく思っておりました。  今回は、真逆の季節感を楽しむ作品【夏飾り ひまわり凛】をお求め下さいました。見つめて下さっているご様子が伝わって参りました。親バカの感覚なのですが品格も、可愛さも、エレガントさも、華やかさも、涼やかさも、兼ね備えたredyに仕上げることが出来ました。お客様にお届けする為の梱包は娘をお嫁入りに出す親の感覚です。「可愛がって頂きなさいね」とつぶやきながら送り出しておりますので、お気に入り頂けたとお聞きすると本当にうれしくなります。 ドア飾り壁掛けとして、お飾り頂き、時が過ぎますとインテリアは当たり前の家族のように存在感するようになります。どうぞ今年の夏の雰囲気をお楽しみ下さい。 今後も『一年中飾れる』というご要望と同時に季節感も表現してまいりますので お気に入りをお探し頂ければと思います。宜しくお願い致します。ありがとうございました。        鎌倉工房アトリエ花図絵 スタッフ一同
    ハルミ4649さん
    夏飾り
    素敵な新作のひまわりありがとうございました。やっぱりいいです。色づかいや上品さは他店では見つけられません。玄関まわりがまた華やぎました。本当に素敵すぎます。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/09
    いつも当店作品を応援して下さりありがとうございます。新作【夏飾り ひまわり】は、今年夏のおススメ自信作として、誕生致しました。アーティフィシャルフラワー花材ひまわりは高品質なものが見つかり、そのひまわりの持つ雰囲気とブルーホワイトを合わせる事にしましたが甘くなりすぎず華やかさを主張しすぎない事を試行錯誤して最終的に深いネイビーブルーの上級シフォン布、同色のチュールに落ち着き、小物を合わせてようやく気品ある豪華かわいいアレンジメントインテリアが、完成致しました。お届け出来て嬉しいです。ご評価下さり本当に感謝致します。有難うございました。          鎌倉工房アトリエ花図絵 スタッフ一同
    購入者さん
    大きさもちょうどよく、色合いも可愛らしいです。他に2点購入したのと一緒に壁掛けとして飾りました。何もなく寂しい壁が華やかで色が加わりました。遊びに来てくれた人たちからも、入ってすぐ可愛いっと言ってもらえました。満足してます。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2022/06/09
    お忙しいところさっそくレビュー投稿ありがとうございました。【夏飾り ひまわり】は、新作ですので、特にご感想をお待ちしておりました。オリジナル商品の自信作ではあったのですが、ひとりよがりではいけませんので・・・・・ 【夏飾り ひまわり】はチュール布部分も含めると、他の作品よりも少し大き目に致しました。ひまわりに合わせるカラーをブルーよりも深めのネイビーシフォン布、同色のチュールを厳選致しました。甘くなりすぎず、華やかになりすぎない落ち着いた気品の可愛らしさが完成しました。それらの点にお気付き下さり、ご評価頂き、とても嬉しいです。 また、同時購入で3wayフレームインテリア.【ピンクピンカーピンケスト】と、【シャインブルー】をお買い求め下さいました。 シンプルライフの何もない壁はインテリア雑貨にとっては、ベストの状態です。美術館の展示場となります。商品のクオリティーが試されるわけですが、それに耐えうる商品を目指しております。今回の3点のセレクトは、お手本となるおススメコーディネートで勉強になりました。色彩のあまりない空間でインテリアの持つ雰囲気をお楽しみ下さい。本当にありがとうございました。            鎌倉工房アトリエ花図絵 スタッフ一同
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った