2024/03/26
    玄関用に購入しました。ワインレッドの落ち着いた雰囲気の素敵なアレジメントフラワーありがとうございました。包装もとても丁寧でした。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/26
    この度は商品をご購入下さり、作品へのご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。お宅のお玄関用のインテリアをお探しでいらしたのですね。お気に入りいただけたご様子、とても嬉しく思います。空間の雰囲気づくりにインテリアはとても大切と考えております。ご覧くださる方々皆様に心地よさを感じて頂き続けますように、願っております。ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。作品製作のはげみとさせていただきます。有難うございました。今後ともよろしくお願いいたします。     花ギフトの鎌倉工房アトリエ花図絵 スタッフ一同
    2024/01/02
    minako0929さん
    素敵なフラワーアレンジメント
    とても素敵なフラワーアレンジメントが届きました。 2つ購入させて頂きました。 1つは玄関もう1つはトイルに。 思っていたより存在感がありいい買い物ができました。 プレゼントのイーゼルスタンド届きました。思っていたより素敵なスタンドでした。 さっそく飾っています。ありがとうございます。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/03
    お忙しいところレビュー投稿ありがとうございました。 作品をお気に入り頂けたご様子、とても嬉しく思います。3wayインテリアフラワーシリーズをワインレッド系とシャンパンベージュとテイストを揃えて色合いを違えてお買い上げくださいました。実は、複数個でお宅のインテリアをお楽しみいただく事をお勧めしております。トータルコーディネートなさると、一つ一つアレンジをお楽しみ頂くだけでなく、統一感から生まれる相互作用で豪華な落ち着き安心感のような雰囲気も生まれます。インテリアの上級者のトライでいらしゃると思います。これらの作品がお客様の日常に安らぎの雰囲気を醸し出して、お楽しみいただけますように願っております。有難うございました。     花ギフトの鎌倉工房アトリエ花図絵 スタッフ一同
    2022/06/25
    とても丁寧に綺麗に作られてます。イーゼルで飾るのホントに可愛い・・・癒されます(´•ω•`๑)賃貸なので壁掛け出来ず諦めていましたが、ステキなものに出会えて良かったです(*^^*)
    注文日:2022/06/19
    2022/06/26
    お忙しい中ご感想をお寄せ下さり有難うございました。丁寧、綺麗、可愛いのご感想嬉しく思います。確かに、お送りする前に大変時間をかけて手間を惜しまないようにしております。大袈裟なのですが、梱包直前には、我が子のお嫁入りの感覚になり商品を箱に入れる時『可愛がってもらいなさいね‐』と声をかけて送り出しております(笑)  『癒されます』のと、言っていただき、当店のフラワーインテリア製品の目指しているところを感じて頂けたように思い、励みを受けました。益々ご満足いただける作品を目指してゆけたらと思いました。今回は、キャンペーン中でしたので、当店オリジナル飾るイーゼルスタンドもトータルコーディネートでお届け出来ました。お住まいのご事情にも役立てて頂けたようで、本当に良かったです。求めておられた方に可愛がって頂けそうで安心いたしました。有難うございました。         鎌倉工房アトリエ花図絵 スタッフ一同
    2023/05/01
    ミサちゃん05さん
    壁掛け用に購入しました。丁寧に包装され作品に対する愛情が感じられます。とても綺麗です。プレゼントのイーゼルスタンドありがとうございます 3wayでたのしみます。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/02
    お忙しいところレビュー投稿ありがとうございました。作品をい気に入り頂けたご様子、嬉しく思います。製作者の愛情を感じていただけたのですね。その通りでして、我が子のお嫁入りのような感覚で、先様に粗相がないかチェックし、可愛がって頂きなさいね、とドレスをまとわせて、送り出すような感覚です。自慢の娘な訳ですが、ご評価はソワソワ気になるところです。ですから、ご感想をお寄せ下さり感謝致します。 インテリアフラワーは思いのほか生活を豊かにすると考えております。3wayでぜひ作品をお楽しみください。有難うございました。    花ギフトの鎌倉工房アトリエ花図絵 スタッフ一同
    2022/11/08
    ボルドー可愛いです
    大変綺麗に包装してありテンションあがりました。想像よりもしっかりした作りで花など取れたりはなさそうで裏もしっかりしていて良かったです。ボルドーでも柔らかい色合いで素敵でした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/04
    2022/11/09
    この度はお忙しいところご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。 商品をお気に入り頂けたご様子、嬉しく読ませていただきました。沢山のフラワー、リーフ、べりーアイテムを用いて大きすぎない空間にボルドーワイン系を作品にしてみました。色合いをお気に入り頂けうれしく思います。また、丈夫なしっかりとした造りにもお気付き頂けました。可憐な見た目と丈夫さの両立も実はこの3wayインテリアフラワーの特色の一つでもあります。間違って落としてしまっても、ほとんど壊れないように、丁寧にセッチング致しております。また、ラッピングと梱包でも、お慶び頂けますように努めておりますが、その点にも、お気づき頂き『テンションが上がりました。』のご感想は努力のしがいを、かんじさせていただきました。ありがとうございました。 只今プレゼントキャンペーン中の飾るツール(木製イーゼルスタンド)もお送りさせて頂きます。もう少々お待ちください。     花ギフトの鎌倉工房アトリエ花図絵  スタッフ一同
    2022/06/23
    jy0118さん
    今回ワインレッドを購入しました。暖色系で とてもシックで素敵ですがどちらかというと秋冬向きですね。 今はイエロー系をメインに飾っています。
    注文日:2022/06/20
    2022/06/24
    商品へのご感想をお寄せ下さり有難うございました。 確かに、そうかもしれませんね実際に秋冬にお求めになられる方が多いかもしれません。色合いからの印象ご判断をお聞き出来る事は私どもの楽しみです。ワインレッドという商品名からも、果実の収穫そして秋がイメージとしてうまれてくるのかもしれませんね。インテリアフラワーで季節感を楽しまれているご様子、嬉しく思います。これからの本格的な夏にイエロー系でたのしまれ、秋風が吹くころにワインレッドを3wayどんな風にお飾りいただけるのかしら。。。と想像しながら楽しませていただきました。これからも、皆さまの豊かな想像力を搔き立てることができる作品を作っていきたいと思い励みを受けました。ありがとうございました。        鎌倉工房アトリエ花図絵 スタッフ一同
    2021/12/08
    ハルミ4649さん
    LOVE
    3点購入しましたが中でもこのワインレッドが 1番のお気に入りです。他の2点は可愛いらしい感じですが、ワインレッドはシックで大人っぽく素敵すぎです。ありがとうございました。 394723-20211205-00000711
    注文日:2021/12/05
    2021/12/31
    LOVEを頂き恐縮しながらも、大変嬉しく思います。、初回ご購入の後お気に入り頂き、今回2点まとめてご購入いただき有難うございました。ほかのカラーもご期待を裏切らず、お気に入りも見つけて頂けて、安心致しました。 この3wayインテリアフラワーシリーズを、当店からのおススメをする前にご自発的にまとめてご購入下さるお客様が時々いらしゃっいまして、スタッフ一同うれしくも驚いておる次第です。様々な時にやって来るプレゼントの機会に備えて、どなたにも喜ばれそうなので、とまとめてご購入される方や、ギフトとしては、同じような形態でもカラーや雰囲気が違うので複数の方に、想いを込めやすいとのご感想を頂いております。  ご自宅のインテリアとして楽しまれる方からも、家にある扉、ちょっとした隙間空間飾りとして存在感がありながら邪魔にならないとご好評を頂いております。それぞれの個性の違いと3点の統一感を活かしながら,きっとお楽しみいただけるのではないかと希望している次第です。生活空間的の益々のレベルアップにお役立てください。有難うございました。       鎌倉工房アトリエ花図絵    スタッフ一同
    2022/03/29
    ブルーbigさん
    プレゼントで購入し喜んでもらえました。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/06
    2022/03/30
    大切なプレゼントの機会に数ある商品の中から、当店の商品をお選び頂きありがとうございました。お相手様に、喜んで頂けたとのご報告、うれしく思います。当店の商品はオリジナル商品ですので、商品を手になさってのご感想は大変貴重でございます。ありがとうございました。          鎌倉工房アトリエ花図絵
    2021/06/12
    デザインがとても気に入り、3WAYを4種類購入しました。 場所を取らない大きさでも存在感がありいろいろな所で癒されています。
    注文日:2021/06/07
    2021/06/12
    お忙しいところ早速レビュー投稿頂きありがとうございました。又3wayをお気に入り頂き複数個のご購入も大変うれしく思います。実は佐々木様のご購入方法とご評価点はこの商品開発のコンセプトを網羅し最大限にご活用いただけております。  これから楽天市場店にてお客様にご提案させて頂くことを当店にて検討しておりましたところ。 佐々木様ご自身でご判断頂きご購入頂き、驚きとともに感激致しました。 3wayインテリアフラワーは余り存在感を主張し過ぎずコンパクトなサイズ感で、色々な隙間空間にも対応できるように、しかし各色個性的で存在感も豊かな作品を と開発し誕生した商品です。ですから、佐々木様がなさったように、例えばお玄関 御手洗ドア飾り リビングルーム 寝室etc.などで ご気分に合わせて 飾って頂くことができ、各お宅の統一感も損なうこともありません。  これらの点に全てご自身でお気付き下さり、実際に飾って下さり、癒されますとのご感想は本当に嬉しく読ませて頂きました。今回のご意見を参考に商品開発をさせて頂きます。これからも皆様のご期待を裏切らないサービスと商品開発を心掛けて参りますので、ご意見ご感想をお寄せ下さい。 お約束のレビュー投稿の方への 感謝の当店オリジナル商品をお届けいたしす。 只今発送に1Wほど掛かっておりますがお楽しみにお待ちください。 有難うございました。                   鎌倉工房   アトリエ花図絵