2023/03/13
    オアシスママさん
    期待以上!!
    友人のbirthdayプレゼントに購入。 めちゃくちゃ可愛い!! 期待以上でした。しかもスタンドはついていないと思ってたので ついていて喜び倍増です。 まだ渡せてませんが きっと喜んでくれると思います。次のマラソンで 自宅用にも購入予定です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    お忙しいところレビュー投稿ありがとうございました。 お気に入り頂けたご様子、とても嬉しく思います。シャンパンベージュ色はシックな雰囲気でナチュラルな独特のかわいらしさに仕上げており、根強い人気がございます。この3wayインテリアフラワーは、美しさのレベルアップをし続けているような気がいたします。ので、商品写真よりもより良い作品になっているのかもしれません。大変手間がかかる作品なのですが、これからも、良い商品をお届けできますように努めて参りますので、お役立てください。是非、ご自宅でもINTERIORFLOWERをお楽しみください。時々イーゼルスタンドプレゼントキャンペーンも致しております。スタンドも喜んでいただきうれしく思います。 有難うございました。       花ギフトの鎌倉工房アトリエ花図絵 スタッフ一同
    2023/01/27
    ゆぅ0725yaさん
    かわいい!
    玄関に飾りたかったので探していたところ かわいい✴️と思い、購入しました! 実際届いたものをみて、写真どおりかわいくてきれい!玄関にかけてみたら、想像よりよかったです!
    注文日:2022/12/19
    2023/01/28
    ご感想をお寄せ下さり、感謝致します。 シャンパンベージュの割合落ち着きのある可愛さの商品をお選び下さいました。この商品は、各色 特にお玄関でのご使用に大変人気がございます。 実際にお手に取られて、『想像より良かったです』のお言葉 嬉しく読ませて頂きました。 作りこまれた、ハンドメイドの作品は暖かく、飽きにくくご使用いただけます。 お邪魔しすぎないサイズ感の品の良い豪華な可愛らしさを目指したフラワーインテリアのある空間をどうぞ、お楽しみ下さい。          花ギフトの鎌倉工房アトリエ花図絵 スタッフ一同