2024/07/31
    サイズ:LL | カラー:クロ
    身長158センチ下半身デブです。ドット柄は可愛い、そしてウエストダーツのおかげで腰回りがすっきり見える気がします。生地も薄すぎずしっかりしてます。もう少し涼しくなったらいっぱい着たいです。 個人的には着丈が長く感じます。あと5センチくらい短いと動きやすいかな?
    自分用
    注文日:2024/07/20
    2024/08/03
    この度はBOW楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 又のご利用お待ちしております
    2024/05/21
    サイズ:M | カラー:クロ
    とてもきれいなシルエットです。 皺もつきにくいようで、特に気を付ける事なく一日穿いていましたが、皺はできていませんでした。 裏地が裾まであるので真夏に穿くのはちょっと暑いかな。 同じ生地とシルエットで無地やドット以外の柄物があったらいいなと思います。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/22
    この度はBOW楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 5つ星評価とレビュー投稿ありがとうございました。 又のご利用お待ちしております。
    2023/09/13
    155センチ52キロ いつもはSサイズなどでしたが、太ってしまいお腹周りが出て来ていたのでMサイズを購入。 少しゆとりがあるかなと思いましたが、ご飯を食べたらしっかりめになりました。 元の体重48キロに戻るとゆとりが出てきそうです。 ですが、後ろにホックがあるのである程度はとめてくれます。 丈感はウエスト(一番くびれているところ)ではいて、くるぶしより8~10センチ上になります。 無地のトップスが多いのであわせやすいですし、仕事でも遊びでも履けてポケット(左右に各1個)がついてて便利です! 真冬は寒いかもですが、それ以外ははける素材だと思います。雪国とかの春、秋は寒いかもですが、、
    注文日:2023/09/11
    2023/09/14