2024/02/03
    Lemonyellow1886さん
    サイズ:M | タイプ:テーパードパンツ
    しなやかな素材感
    やわらかな肌触りでシワになりにくく履きやすいです。 裏地が途中まであるタイプでした。試着して脱いだ時に足にもつれて裏地と表地をとめてある糸が簡単に切れてしまいました。 カラーは漆黒でお葬式に着ていけそうです。なかなかパンツスーツの喪服はないですし、パンツだけで購入できるのはありがたいです。 テーパードパンツのラインは綺麗でしたが、テーパードなのでもう少し丈が短くてもいいような気がしました。テーパードパンツは何本も持っていますが、こちらの丈は比較的長めに思いました。 Mサイズでちょうど良い体型ですが、ボトムはゆったり履きたいのでLサイズを購入することが多いです。こちらはウエストがゴム使用でしたので、Mサイズを購入しましたが、思ったより小さめなウエストサイズでしたので、少し太ったらウエストだけがキツくなってしまいそうです。 手持ちの礼服に合わせようかと思いましたが、こちらのショップのトップスに合わせてみようかと検討中です。
    注文日:2024/01/16
    2024/02/05
    この度はBOW楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 又のご利用お待ちしております