2023/10/01
    ..neco..さん
    サイズ:LL | カラー:B柄:サックス
    とても気に入りました!
    身長154cmで着ても長すぎず、短すぎずな丈で仕事に使いやすそうで、安く見えない素材だったりですごく良かったです! ライトグレーも追加で買おうと思ってます! デザイン、丈すごく気に入っているので、オフホワイトとかも是非出して欲しいです♪
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/26
    2023/10/02
    この度はBOW楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 5つ星評価とレビュー投稿ありがとうございました。 又のご利用お待ちしております。
    2023/02/23
    manami5913さん
    写真通りの素敵なスカート!
    154センチ、58キロでLサイズを購入しました。 バックゴムが入っているので、普通にしていても座る時も楽ちんです。レースも繊細で見惚れる美しさがあります。グレージュでしたが、写真通りでした。 少し生地は薄いですが、防寒対策をすれば年中着られそうです。 何より嬉しかったのが、スカートのホックがスプリングではなくカギホックだった事です!スプリングホックだとセーターを着る際、引っ掛ける心配がありいつも困りましたが、カギホックはその心配がありません! お値段は少し高めですが、その分細部で作り込まれた素晴らしい商品でした。 手書きのメッセージがあるのも嬉しかったです(*^^*)
    注文日:2023/02/21
    2023/02/27
    この度はBOW楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 5つ星評価とレビュー投稿ありがとうございました 気に入って頂けた様で大変嬉しいです。 又のご利用をお待ちしております。
    2023/03/28
    Si*Roさん
    レースのタイトスカートをずっと探していましたがやっと巡り会えました! 私は172cmありますがサイズ展開が豊富で、ピタッとめに履くならLサイズ、ちょっとゆるめに履くならLLサイズって感じでどちらのサイズも使えてとても優秀です。 また、手書きのメッセージカードも添えてあり、スタッフさんのお心配りに嬉しくなりました。 また購入させていただきます(^^)
    注文日:2023/03/22
    2023/03/30
    この度はBOW楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 5つ星評価とレビュー投稿ありがとうございました。 気に入って頂けた様で大変嬉しいです。 又のご利用お待ちしております。
    2022/07/16
    たろあきらさん
    素敵です
    グレージュのMを購入の後 サックスのLを購入しました。 サイズ違いなのはコロナ禍で太ってしまったせいです 生地が伸びないのですぐ履けるようにとサイズアップしました 後ろに少しゴムが入ってますがそれに頼ってしまうと座った時にパツパツで綺麗に見えないんですよね 早くグレージュを履けるように頑張ろうと思います
    自分用|リピート
    注文日:2022/07/11
    2022/07/19
    この度は、BOW楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 今後もお客様に満足いただける様に努めてまいります。 又のご利用お待ちしております。
    2023/03/09
    mary6_21さん
    黒を購入しました。こちらで購入したブラウスとともに七五三で使用しました。 長さ、生地、レースの繊細さなど、満足のいくものでした。 上下セットの物もいろいろとみましたが、好きなデザインや組み合わせの物と出会えず、バラバラに購入しましたが、これが正解でした! 大切に使用していきたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/01
    2023/03/14
    この度はBOW楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 5つ星評価とレビュー投稿ありがとうございました。 ”大切に使用していきたい”とコメントしていただきとても嬉しいです。 今後もBOW楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2021/11/12
    おりぶ69さん
    タイトスカートを諦めていた人へ
    上半身普通体型で下半身がぽっちゃりなのでタイトスカートは諦めていましたが、レビューを読んでLサイズを購入してみました。結果正解!お尻がドンと出る事もなくウエスト部分は余裕ありでニットもイン出来そうです。下腹が少し目立ちますがそれはわたしの体型のせいなので…笑 着圧系タイツやガードルを合わせれば何も問題無さそうです♫ 素材も安っぽくなくお値段以上だと思います。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 レビューの投稿を確認させて頂きました。 5つ星評価と詳しいコメントを頂きまして、大変嬉しく思います。 機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。
    2022/04/25
    s.a.nameさん
    レースがとても上品でした。ブルーグレーのようなお色でした。色違いもほしいです。
    注文日:2022/04/21
    2022/04/25
    この度は、BOW楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 5つ星評価とレビュー投稿ありがとうございました。 今後もお客様に満足いただけるようなサービスを続けてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2022/03/29
    maryear77さん
    とても良い!!
    しっかりした裁縫できちんとした感じのスカートです。安っぽい感じはないのでとても気に入りました。 後ろのウエストが伸びてその下にファスナーが着いているので着脱が楽です。 長さもちょうどよく(短くない)他の色も欲しくなりました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/28
    2022/03/31
    この度は数あるショップの中から、BOW楽天市場店をご利用・ご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けて、とても嬉しいです。 今後もお客様に満足いただける様に努めてまいりますので、又機会がありましたら よろしくお願い致します。
    2021/11/04
    むう2894さん
    とっても素敵なスカートでした! お礼のお手紙も一言一言手書きで嬉しかったです(^^)またこちらのお店で購入したいと思いました☆
    注文日:2021/09/26
    2021/11/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 レビューの投稿を確認させて頂きました。 商品を気に入って頂けてスタッフ一同励みになります。 また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております。
    2021/10/16
    ☆8604さん
    買ってよかったです! 高見えするし何にでも合わせやすくて膝隠れる丈なので上品だしでお気に入りです♪冬はタイツに合わせても着れそうなので長く使えそうです。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 レビューの投稿を確認させて頂きました。 5つ星評価を頂きまして、大変嬉しく思います。 商品を気に入って頂けてスタッフ一同励みになります。 また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております。
    2021/10/13
    めえ1347さん
    LLサイズ、気に入りました。
    168cm下半身デブの私ですがLLで少し余裕ありな感じでした!見た目もプチプラにしては高級感あり、レースも細かく上品で大変気に入りました。グレーも欲しかったけど、LLが売り切れてました。オフィスでも使えるのは膝丈なので、もっと膝丈のシンプルスカート増やして欲しいです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/09
    2021/10/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューのご記入もありがとうございます。 大変貴重なコメントを頂き、今後の商品開発に参考にさせて頂きます。 今後も皆さまのご期待に沿えるよう、努力して参ります。 またのご利用お待ちしております。