2022/05/14
    てごゆづさん
    154センチ、44キロでSサイズを購入しました。 実は以前にもこちらの商品を購入しており、あまりにも良かったため今回色違いで2着目の購入です。 私は典型的な骨格ウェーブ体型で、どのスカートを試着してもウエストが緩くて困っていました。 しかしこのスカートはウエストがピッタリで本当に感動しました。 仕事で履いているのですが、上品さの中にオシャレさも兼ね備えていて、職場でも褒められました。 これからもたくさん着用したいと思います。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/17
    この度は、BOW楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 5つ星評価と大変嬉しいレビューもただきましてありがとうございました。 お客様に満足して頂けた様で大変嬉しく思います。 またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2022/04/12
    すはだ5990さん
    他の色も買います!
    腰の幅が広い私でも着れます! 今までタイトの花柄スカートは諦めていましたので、とても嬉しいです!
    注文日:2022/04/10
    2022/04/14
    この度は、BOW楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。 今後もお客様に満足いただけるようなサービスを続けてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2021/10/14
    maa(o^^o)さん
    綺麗
    下半身が昔からボリューミーかつ産後で体重も増えて悲惨でしたが、こちらのスカートはストンと綺麗に落ちるシルエットで、お尻お腹も強調されないのにスッキリ着れました! 丈感も画像通りで満足です!
    注文日:2021/10/11
    2021/10/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューの投稿確認させて頂きました。 商品を気に入って頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 またの機会がございましたらご利用お待ちしております。