2024/01/09
    これにして良かった
    特定小型原付あちこち調べて比較してこれに。 すぐに届いて組み立て簡単。 週末のお出かけが増えた。 本体の始動にロックがあると★5つ あと、スロットルに親指レバーあると疲れなくて良いです。 緑の前後ランプが派手(笑) 夜間の走行では目立つから安全。 ナンバー取得は役場で10〜15分程度。 お店の方のサポートも速くて丁寧。 特定小型原付探してる人なら、これは買い。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/10
    この度は当店を選んでいただき、 また貴重なご感想の投稿ありがとうございます。 少しでもご満足いただければ、私どもも大変嬉しく存じます。 また何かご質問がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2023/11/09
    NOBU58さん
    原付1種や2種のタイプの物と迷いましたが、用途が観光地での散策や、サーキット場内の移動がメインなので、自転車道への乗り入れ等可能な特定小型原付の物から選択しました。 バッテリーが外せるので、充電場所の自由度が高く便利です。本体の強度、折りたたみ部の強度もありそうで、ガタツキもありません。登坂能力は想像以上で、加速もいいです。時速20kmは以外に早く感じ、交通量の少ない田舎道ではこれで十分です。キックボードタイプでこれ以上のスピードはタイヤのサイズ等を考えると急な段差等、少し怖いかなと思いました。折りたたんだ時のハンドル固定も安定していて、持ち運び時に前輪が動いたりしないのも便利です。 耐久性はまだわかりませんが、満足度は高いです。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/10
    この度は当店を選んでいただき、 また貴重なご感想の投稿ありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 また何かご質問がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2023/11/05
    shanshin2015さん
    アクシデントはあったが迅速な対応
    1日遅れにはなりますが、迅速に配送していただきました。 組み立てが動画や説明を見ても分かりにくい部分があること、ヘッド部分の配線が緩められずにヘッドに収納し終えた現在も配線が切れないか不安ではありますが、庭で走らせたら問題なく走れました。 ナンバー取得して路上に出てみようと思います。 追記 以下、現在確認中のため星4→1に変えています。 添付写真のように、商品掲載ページに記載のあった、レビュー後に送付いただける予定のプレゼントとは違う(全く関連性も必要もないワイヤレスマウス)が送られてくる、とメールがありました。 そのプレゼントも商品を購入した理由の一つだったため、このままだと誇大広告になってしまいます。 確認のメールを送っているので是非良い返事が来ることを期待しています。 追記 返信あり、希望のレビュープレゼントを送付予定、とのこと。迅速な対応ありがとうございます。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/06
    この度は当店を選んでいただき、 また貴重なご感想の投稿ありがとうございます。 組み立てる際や使用中に疑問点がある場合、どんなご質問でもお気軽にお知らせいただければ幸いです。 電話、メール、またはLine公式アカウントを通じてご対応いたします。 さらに、オフラインでの対応も可能で、当社の直営店や取扱店でもお手伝いできますので、どうぞ安心してお問い合わせください。 レビュープレゼントについて、自転車のシリーズ製品には専用のプレゼントが用意されており、ワイヤレスマウスと同時にはご利用いただけません。 ワイヤレスマウスは自転車のシリーズ以外の商品に対して提供されています。 混乱を招いてしまい、大変申し訳ございません。 また何かご質問がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/30
    すごくいい!
    操作簡単ですぐ乗れました。 折りたためる・バッテリー取り外し可能・そこまで重くない・口コミ高評価 を考えて購入しました。 公園で試乗しましたが、ものすごい視線を感じました(笑)田舎なので電動キックボードは走っている所は見たことがないです。 特定小型のナンバーを取得する際は、車体番号を控えるのを忘れぬように…私は忘れて申請に行き、出直しました…。
    注文日:2024/03/16
    2024/05/15
    この度は当店を選んでいただき、 また貴重なご感想の投稿ありがとうございます。 少しでもご満足いただければ、私どもも大変嬉しく存じます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/27
    ☆しぃ22さん
    電動キックボードすごく便利
    特定小型原付の購入の前に、YouTubeなどで実際に乗っている動画を見たりして比較してコレに決めました。 坂道も問題なく走れるし、想像以上にパワフルで買って良かったです。 ウインカーは音が鳴らないタイプなので切り忘れには注意です。 あと緑のランプは明るくて夜は眩しいくらい派手なので、超目立つし逆に安全です(笑) もし後付けでサドルが販売されたら欲しいなと思います。 休みの日など実用的なため愛用しています。 オススメです!
    注文日:2024/01/26
    2023/10/30
    よしき8026さん
    この価格帯で10インチタイヤの車両を探していましたが届いてすごく満足度が高いです。 安定した走りで通勤にも便利に使えそうです。 バッテリーの取り外しも便利でよいです。また、組み立ての説明もわかりやすかったです
    注文日:2023/10/27
    2023/11/01
    この度は当店を選んでいただき、 また貴重なご感想の投稿ありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 商品に関するご質問がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2024/06/26
    Arxoさん
    いい買い物した!
    自分は175cmで最初はサイズに心配しましたが乗ってみたらサイズはちょうどよかった!!!! めっちゃいい買い物しました! ありがとうございます!!!
    注文日:2024/06/22
    2024/03/24
    HoshinoJさん
    迅速に配送していただきました。全体として、このキックボードには満足しています。 でも、ハンドル部分の組み立てに少し苦戦しました、その中の配線が切れるか心配があります。ハンドルのデザインをもう少し改良してもらえると完璧です。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/16
    kazz9089さん
    初めて電動キックボードを購入しました。 加速もしっかりしてくれて乗り心地も良く、普段使いにとても便利で重宝してます。 後付けできるサドルが販売されると嬉しいです。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/03
    43たーまん21さん
    対応の良いお店です
    丁寧に対応していただいて信頼出来るショップです。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/20
    2023/12/18
    y36671616さん
    ハンドル部分の組み立てに少し苦戦しましたが問い合わせの返信が早く安心出来ました。 商品の乗り心地もよく満足です。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/20
    2023/12/07
    マーボー3558さん
    本日、ナンバープレート取得・自賠責保険を加入しました。週末に乗るのが楽しみです。 色々な商品と迷いましたが、こちらの商品を購入して満足しています。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/11
    2024/03/27
    kinakiraさん
    乗ってて楽しい
    箱から出すのが大変でした! 何かあったときに商品を返送するため段ボールを保管しておいてねと書いてあるのですが、なかなかスペースを取るので保管用の場所は準備しておいたほうが無難です。 電源スイッチを押すとピロッという音が出るので、ド深夜とか早朝は少しソワッとします。 サイドミラーはデフォではついていないのですが、走行中のバランスとか考えるとつけたほうが良さそうだなと思います。ぐらつくと怖いので買います。小回りもあんまり効かないなという印象ですが、これは要練習ですかね。 バッテリーには鍵が付いてるんですが、電源スイッチには鍵がないので、お外で止めているときにスイッチをつけてパカパカチカチカされるイタズラとかあったりしないかなと少し思ってしまいました。バッテリー持ち運べば良いのかな。
    注文日:2024/03/04
    2024/02/13
    アッキー20131027さん
    S07 良いですね!
    受注番号:394718-20240127-0547136802 S07購入レビューいたします。 総合して星5 値段以上に良い感じ! 気になった事下記に記載 商品到着後開封、 組立は若干の知識があれば簡単だと思いますが桜ネジの 1本がネジ止め剤が着いているのにかなり硬く、外すのに一苦労しました (女性は外せなかったであろうと思いましす。) 組立て後は同梱書類を記入し地域の役所にてナンバープレート取得、自賠責保険を購入して行きましたのでスムーズに取得出来ました。 乗り心地はタイヤが大きい為か少しの段差など軽く越えます。 駐輪する時ロックを掛ける時に少し悩みます。車輪部分のスポークしか無いのは困りました。 通常は息子(社会人)が通勤に使用するのですが坂道も快適に登りますし楽しいみたいです。 これから日用使いして色々確かめて行きたいです。 スタッフの方にも親切に対応して頂き有難うございました何かありましたらまた宜しくお願いします。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/27
    2023/12/21
    TDR新浦安さん
    快適な移動が出来ます。
    大きいので重く感じますが、表示通りの重さです。タイヤが大きいので、安定感が有ります。舗装路では、MAX20Kmのスピードが出、やや急な坂道でも15Km程度のスピードを維持して登ってゆきます。ナンバーも取得し自賠責にも一応加入しますが、一般車道では自動車運転時の見た目の怖さから利用は多分殆どしないと思いますし、釣りをする際の移動用が殆どになるでしょう。音はとても静かです。自動車に乗せて搬送する際に、ラゲージマットを傷めない為にラックが欲しいのですが、無いそうです。搬送されてきた段ボール箱をカットし、固定用に入っていた発泡スチロールの台座を利用して自作の簡易ラックを作成しました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/29
    2023/12/17
    久生さん
    組み立てに関しては、添付された説明書だとわかりづらかったので、動画を併用しながらになりました。他の方のコメントにもありましたが、ハンドルの所の線が動画よりも短いので断線が心配です。線をつなぐのは、ハンドルを起こして固定してからの方がやりやすいかも。登録用の車体番号は、ボードの足を置く所の裏側に大きく書いてあります。 乗ってみた感想としては、やはり最初は不慣れなのもあって安定しないので、近所で充分な練習をした方がいいと思います。20kmモードは多少の上り坂であればがんばってくれますが、6kmモードになると止まりそうになる感じなのであまり使わないかも。 持ち運びですが、重量約20kgはやはり重いです(笑)そのおかげで走行が安定している部分もあるので贅沢は言えませんが。あと、ランプ類が左右に思ったよりも本当に飛び出てるので、かなり運び辛いです。これが狭まってくれたら言う事ないですね。 【運び辛い点について追記】 公共交通機関への持込も考えて輪行バッグを探したのですが、入るサイズがなかなかなくて苦労しました。そんなに持って歩くわけではないので小さく畳みやすいペラペラの生地でこれが入るサイズって需要あると思います。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/20
    2023/11/08
    早い対応ですぐに届いた。 多少の組み立てもあったが、特に説明書もいらない程だった。 ただ、ブレーキワイヤーが付いたままハンドルが90°ひねって梱包されていて、 ちょっとシールドが見えてる心配な箇所があった、とりあえず性能には問題なさそう。 走ってみての感想 きつめの上り坂は10kmほどに落ちるが、まぁまぁ安定している。 私の身長は高いが、 ハンドルの高さも十分にあり、乗っていて疲れるといった事もない。 バッテリー容量は、まぁ普通、こんなもんかなって感じ。 バッテリーメモリーはあまり信用できない。 5段階あるが、3になると注意。 馬力もかなり落ちるし、2になった途端あっという間に0になる。 3段階しかメモリーがないと思う方が安全。 でたばかりの新基準電動キックボード、 最初としてこんなもんかな。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/06
    ほま9072さん
    通勤目的で購入しました。 取扱説明書がかなり雑で、見ながら組み立てをすると苦労する方が多い気がします。メーカーさんが組み立て方法の動画を出してるので、そちらを参考にしたほうがいいです。 個体差があるかもしれませんが、配線の長さがかなりギリギリで、プラグをつなぐのに少し苦労しました。それ以外は基本的に簡単な組み立て作業でした。 操作方法は原付バイクとほとんど一緒なので、そこまで苦労することは無いと思います。 少し重めなので、手持ち移動には向かないです。 まだ公道では走っていないのでわからないところもありますが、値段も含めて色々と考えますと総評としてはかなり満足です。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/08
    2024/04/30
    wanwan1176さん
    いいですよ
    操作簡単です。 犬の散歩用に購入しました。 軽量なのできめました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/24
    tkchan333さん
    コンパクトで使いやすいです! 走行時の安定感もありました!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/20
    初めて電動キックボードを購入しました。もっと安い商品もありましたがデザインとみなさんのレビューを参考に購入しました。感想はとても良いと想います。 組み立ては簡単ですが1箇所ネジ穴がしっかり切れていない箇所が有り少しだけ苦戦しました。ですが肝心の乗り心地や操作性も満足できるものでした。買って良かったです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/08
    滋野560113さん
    乗りやすくて、とっても便利です。早速区役所でナンバープレートを取得しました。
    注文日:2024/04/06
    2024/01/22
    スー9293さん
    満足です
    商品届きました。 他の方のレビューにもありましたが、ハンドル周りの配線が断線しないか心配なのと説明書の記載がやや分かりにくいですね。 でも、注文から配送までは迅速で梱包もしっかりしています。 実物を見たらとても重厚感がありとても満足しています。 横に突出しているウインカーの強度が気になっていましたがある程度しっかりしています。 早くナンバープレートと自賠責保険を済ませて乗るのが待ち遠しいです。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/01
    この度は当店を選んでいただき、 また貴重なご感想の投稿ありがとうございます。 説明書の件、担当部門と共有させていただきます。 また何かご質問がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    2023/11/14
    ebis1999さん
    組み立ても30分もかからず、ナンバーもまったく問題なく取れ、馬力はちょっと控えめですが、快適に動いてくれてます。作りも細かいところまで結構ちゃんとしています。コスパはとても高いと思います。他のメーカーがなんであんな高いのか不思議なくらいです。LINEでサポートに問い合わせできるのも便利です。サポートの方は親切でした。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/16
    2023/11/13
    kmok71さん
    製品の作りは良く、平地のスピード・加速は問題なく乗っていて楽しい。 ただ、通常の坂であればいいのだが、自宅前の坂(水平距離40m、垂直距離5m程度で、電動自転車でも上るのが結構きつい坂)だと、止まりそうになりながら、何とか登れるという感じ。坂について期待していただけに、その分星マイナス1(実質マイナス0.5)。 あと、折りたたんだ時にハンドルを90度に回して縦にできると、収納スペースの点からは完璧だと思う。 いずれにしても、買ってよかったと思える製品でした。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/16
    2023/11/09
    タバスポさん
    十分使えます
    ナンバーを取って公道を走りました。サスペンションはありませんが、空気入りのタイヤのためか舗装路では振動は問題無く、気持ちよく走れました。砂利道も走れましたが振動で手がかゆくなりました。ブレーキは程よく効きます。盗難防止対策は全くなされていませんので、自転車用のロックなどを別に用意するのが良いでしょう。旅のお供として使おうと思います。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/10
    2024/07/16
    nobu0386さん
    組み立ても簡単に出来かっこいいです。 キックして乗るときに後ろの方向指示器に足が当たることがあります。 もう少し方向指示器の横幅が短いほうがいいように思います。
    注文日:2024/06/27
    2024/05/21
    すいだやーさん
    街乗りには便利だと思います。 普段車やバイクに乗る人ですとスピードや馬力の違いを感じると思いますので、慣れや走るコースは工夫しないといけないかもしれないですね。 近場の簡単な移動に重宝しそうです。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/30
    2024/02/11
    チョウ2924さん
    良い商品
    発送が早くて、電動キックボードめちゃいい商品、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/26
    2024/01/04
    Soujixさん
    とても便利
    2つ買わせていただきました。1つは快調で良く走ります。もう一つはいきなりパンクしていたので、クレームをあげて交換してもらいましたが、今度はタイヤに空気をどう入れていいのやら・・・1つだけ仕方なく使っています。
    注文日:2023/11/04
    2024/01/10