販売期間
2024年04月15日00時00分〜2024年04月17日23時59分
210,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • グチ0612さん
  • グチ0612さん

4 2024-02-11

正直ストアの対応、商品自体も大変不満です
普段の買い物使いを想定し購入。
正直不満です。
坂道の信号待ちでいきなり電源がオフになってしまいます。スタッフの方にメッセージを送っても返ってこない状況でしたのでその日は手で押して帰りました。休日が無駄になったのと自賠責保険の料金を一括で払った直後だったこともあり大変ショックでした。
パーツを交換しても出かけるたびに坂道や信号待ちで電源が切れてしまい危なくてしょうがないです。
2ヶ月近く乗れていません。電源スイッチが不具合と言っていたのに次はバッテリーの不具合と不具合ばかりです。即対応すると説明には書かれていますが全然連絡も通じず、対応も遅いです。
修理も無償と書かれていたのに修理には来れない、自分で修理してと言われます。
それなのにレビューの星の数を低くすると上げるよう言われるのもイライラします。

この度は当店を選んでいただき、
またレビューをご投稿ありがとうございます。

電源はいきなり消えたことに関しまして、
以下の確認お願いできますでしょうか:
1.充電はできましたでしょうか。(充電器ランプは緑⇒赤)
2.バッテリーロックはかけましたでしょうか。
3.モニターやヘッドライトも完全に起動できませんでしたでしょうか。
4.雨/雪の日にご利用したことはございますでしょうか。

ご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。
アフターサービスの方にも、お客様に連絡いたしました。
ご確認ください。
どうか、よろしくお願いいたします。

5 2024-02-28

カラー:黒/ブルー

迅速にご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
思う以上にかっこよくて、素晴らしい商品です。

2024-03-07

4 2024-02-14

• 乗り心地:
  • アシスト性能:

カラー:黒/白

到着して組み立てたばかりでナンバーも未取得、まだ試乗出来ていません。
サドル位置が高いのが気になっています。
ほかの方のレビューでありましたが
リアウインカーはそのままで大丈夫でしょうか?

また貴重なご感想の投稿ありがとうございます。
リアウインカーの件、アフターサービスセンターに連絡してください。ご問題に詳細に対応いたします。

5 2024-04-01

カラー:黒/白

たのしい
フレームが少し汚れた状態で届きましたが軽く拭いて落ちました。
その他は特に問題なく動作していて、乗りやすい電動バイクだと思います。

4 2023-08-14

• バッテリー:3
身長171cmですが、サドルを一番低くしても、かかとが地面につかず、大きい人向けかと思います。一時停止の際、ちょっと注意しないと。
また、充電のため、バッテリーを抜くのが、少し、たいへんですね。
できるだけペダルを漕ぎたくなくて、これを購入したので、フル電動モードを大いに活用したいと思います。

4 2023-07-01

• デザイン:3
オプション
チャットでのアフターサービスもそんなに待たされる事なく、クリックレスポンスで助かりました。

5 2022-06-11

• バッテリー:5
良い買い物をしましたw
ちょっとした初期トラブルはありましたが丁寧に対応してもらい、無事に解決できました。塗装を含め各部品の質感も良く、製品に満足しています。日本語の取説付きで組み立て等スムーズにできました。

• Yo0987さん
  • Yo0987さん

4 2021-04-27

• バッテリー:4
色々と対応して頂き、ありがとうございました。
おかげさまで簡単に組み立てる事が出来ました。
まだ庭しか走ってないのですが、なかなか良い感じです。

2021-04-28
当店商品をご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。ご愛用頂ければ幸いでございます。
ご使用中も何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。

5 2021-05-29

• アシスト性能:
手がかかる子ほど可愛い
折り畳み原付が欲しかったので防水性の高いこちらの商品を選びました。
公道を走るには追加の保安整備(リアウインカーのつけ直し、起動時のライトの常灯設定、リフレクターの追加)が必要になるようですが、想定内です。
割引やポイント還元が大きかったので、その分で色々やれそうです。
自己責任にはなりますが、色々手を加えるのが好きな方には、面白い車体なのではないでしょうか。
車体は記載通り自転車としては重いです。牡鹿くらいあるので、部屋に置く時は半分に畳んだ方が無難だと思います。
組み立てはハンドルとミラーをとりつける、配線を一箇所つなぐ程度で、終わってみれば大したことはなかったと思います。ハンドルを取り付けるときに、コントローラーの配線を圧迫するような状態になって、ちょっとだけ焦りました。
装備はウインカーボタンが予想以上にかたかったです。また返品するほどのことではありませんが、残念なことにホーンボタンのホーンの絵が1/4くらい消えかかっていました。
一方でコントローラーはiPhone Xくらいの大きさを勝手に想像していましたが、小さめでちょうどいいです。
座席は身長が160センチ前後の女性だとつま先立ちになるかもしれません。ただ普通のバイクよりずっと軽いので、立ちゴケするようなことはないと思われます。
ナンバープレートも役所ですぐに発行してもらえました。商品が届く前に、申請方法についてお店からメールを頂き、販売証明書を即日発行頂いたことも大変助けになりました。
あとは整備後、乗るのが楽しみです。

2021-06-01
この度、弊店ご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューにもご投稿頂き感謝申し上げます。
貴重なご感想を頂いて大変助かっております。
また、ホーンの絵が1/4くらい消えているようで、申し訳ございませんでした。
今後こういった不具合がございませんよう、出荷の検品をより厳しくさせて頂く所存です。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

1 2024-02-11

• バッテリー:5

カラー:黒/ブルー

初の電動自転車なので比較出来ませんが、配線が雑な事以外は満足してます。乗り心地も何かふわふわして楽しい、これが特定小型原付ならなぁ。後、足の長さは必須で170の人でもヤバかった。
追記、塗装剥がれやバッテリー接続部分の組み立て時のキズが酷いです、雨天時走行だと漏電するレベル。
ワッシャーやボルトも一カ月もせずに錆び始め、問い合わせると雨天時の走行は補償外と後付けされました。
返品3日以内だと錆びないし、充電もしなかったので気づきませんでした。後悔した。
スタンドのネジ締めも緩く、倒れました。

レビュアー投稿画像