1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-07-01

• 安定性:
たたむときにコツがいるな…と思います。
たたむと小さいので、ディズニーのパレード待ちや花火大会に持っていくのにいいと思います。

5 2023-05-06

• 安定性:4
買ってよかったです!
テーマパークへ行くために今回購入しました。軽いし組み立てやすい、収納も簡単で今後使用するのが楽しみです。大人ももちろん座れますが、子どもが座るのにサイズがぴったりで、子どもも喜んでます。最初取り出した時に、勝手に椅子になったので、おぉ!すごい!と驚いてたのですが、次に片付けの仕方がわからず、サイトを見て初め悩んでしまいました。一度理解して慣れれば簡単です。
耐久性に関してはまだ使用間もないのでわかりませんが、長く使えることを願ってます!

4 2023-08-05

• 座り心地:1
  • 安定性:
アウトドアで軽量コンパクトに持ち運べるイスとしては十分です。ただ小さすぎるので座っても楽な感じではない。

• mochitan00さん
  • mochitan00さん

5 2023-10-07

カラー:アッシュ

発送早い
箱で届きましたが、凄く軽くてビックリ!
組み立て?はとても簡単。ただ他の方もレビューしているように初めは片付けに苦戦😅
商品には折りたたみ方の紙は入っていなかったので自己流でなんとか畳みましたが、ページの方に折りたたみ方が載っていて、みたら簡単でした🤣
色味はアッシュでとても良い色。

• Rin_mamaさん
  • Rin_mamaさん

4 2023-09-27

カラー:ゴールド

幼児用に
祖母宅や義理家がローテーブルなため、食事の時は親のお膝で食べるか、立って食べるしかなく、親も食事どころでもなく落ち着かない感じで過ごしていました。小さなローチェア?豆椅子?を毎回持参するのも手間で、コンパクトな車に常備できるものを探していたらたまたまこちらを発見!
2歳児85センチ12キロが座ると丁度いいサイズ感です!
お出かけにもとてもコンパクトで軽いのでありがたいです!
ピクニックにも子ども用で重宝しそうで買ってよかったです!
大人が座るには座面が小さいので窮屈かも知れませんが、簡易的な利用目的だし、コンパクト収納重視なら問題ないと思います。
発送も早く、収納袋も付いていたし、折り畳みも私は簡単でした!

4 2023-06-07

• 安定性:4
こども用に買ったけど、自分が妊娠中の新幹線移動の際に足置きに使ってみた。
ずっと同じ体勢は辛かったのでこの使い方もありだと思う。

• Team3129さん
  • Team3129さん

5 2023-09-02

• 安定性:4
イベントの順番待ちをするときに使用しました。立ちっぱなしで待つのは大変だと思い購入。座って待てたのでとても楽でした。また、とても軽量で小さくなるので、持ち運びも簡単でした。

• chobarikoさん
  • chobarikoさん

4 2023-06-18

• デザイン:3
  • 安定性:5
軽くて持ち運びにいいと思います。折りたたむのも簡単でした。縫い目に糸が付いていたのと耐久性がわからないので星満点にはしてません。でも追加購入しようと思っています。

5 2023-05-02

• 安定性:3
今後に期待
ディズニーに行くのに、足が疲れてるのに座れるところがないと思うので買いました。
耐久性はわからないが、期待しています。

5 2023-08-05

• 耐久性:3
  • 安定性:4
持ち運びは便利なんですが
体重73キロの自分が座っていたらビリッと破けてしまいました。
不良品でしょうか?(・・;)
追記〜連絡したらすぐに新しい製品を届けてくれました(^_^)

5 2023-08-05

• 安定性:5
軽い、持ち運びやすい、小さい!
男性でかなり体格のいい私が1時間ほど座っても壊れそうな感じはしませんでした。
ただし負荷がかかるような勢いをつけないようには予め注意しています。
子供や女性でも持ち運べそうな軽さをしていますし、軽いレジャーや軽い休憩等なら充分な性能だと思います。
布張りなので座り心地は見た目の通りなのですが、携帯性、軽さ、ある程度の頑丈さが揃っているのでちょっとした椅子程度には抜群です。
家の中での作業用のポータブル椅子としても使えそうで、大満足でした!

4 2023-07-09

• 耐久性:3
二脚め購入
子供2人なので二脚目として購入。前回アッシュ購入でしたが今回たまたま欠品中で(2日後ぐらいには再入荷していました)色、どうしようと思いましたが、子供が金が良い‼︎と言うのでゴールド購入。金ピカですが、子供が嬉しそうなので良かったです。
USJに持って行きます。大人が座るにはかなり低いと感じましたが、子供にはちょうど良いと思います(7歳3歳)

4 2023-07-02

• 安定性:3
お得
手に取った印象はコンパクト。どんなカバンにも納まりそうです。組み立ても簡単で(嵌合部分の確認は必要ですが)クルッと回すだけ。ゴムの収縮で勝手に完了します。収納は本体を捻るので、少しだけ練習が必要かも。でも難しくはありません。座り心地はこのタイプでは普通。簡易クッションがあればそれなりに楽かも。耐久性はこれから使ってみて‥。全体的にはこのお値段ならお得だと思います。1つ残念なのは、人気がありすぎて、(レビュー記入時は在庫あるようですが)購入時に欲しかったアッシュが無かった事です。

4 2023-11-18

• 耐久性:2

カラー:ワインレッド

すぐに使う機会があり組み立て座った途端に、ちょうど鍵?が打ってありクロスした部分で折れて使えなくなりました。
折れてしまうと1人では収納もできなくなり2人がかりでなんとか収納袋に収まりました。
2脚購入し片方は問題ありませんでしたがハズレを引いてしまったのか…
組み立ても収納もコンパクトでよかっただけに残念でした。

5 2023-07-28

• 安定性:5
フェス用に購入しました。軽量、コンパクトで即買いしました。
100kgまでOKなので私でも大丈夫笑笑
昨日BBQした時に80Kgの男性が座ってましたが大丈夫でした。
このコンパクト感で背もたれもあれば最高なんだけどなぁ。