1件~11件 (全 11件)

4 2024-02-16

サイズ:Mサイズ | カラー:3グレー

レギンス、水陸両用との事で、履いた時に少しヒンヤリと感じましたが、伸びも良く履き心地良いです。

5 2023-10-07

サイズ:Sサイズ | カラー:1ブラック

5日に購入して本日届きました。
153cm小柄なのでほとんどのレギンスが長くストレスでしたがこれは長さがピッタリでした!
また肌触り、伸縮性全てにおいて満足してます。

5 2023-08-07

とても履きやすく可愛かったです!色も画像と同じ様な色だったので本当によかったです!

• はな6854さん
  • はな6854さん

5 2023-08-28

やわらかい素材でフィット感が、丁度よかったです。

5 2024-05-27

サイズ:Sサイズ | カラー:2ブルー

ヨガ初心者
初めてヨガ用のレギンスを購入。
少し加圧もあって動きやすくて、いつも履いていたいくらい。
迷いましたが、柄物にしてよかったです。

• nyaonyao37さん
  • nyaonyao37さん

4 2024-03-04

サイズ:XLサイズ | カラー:1ブラック

サイズもぴったりで、デザインも良く、着心地にも満足しています。

• s_k73_raさん
  • s_k73_raさん

4 2023-09-14

生地がしっかりしており、履き心地に満足しております。

5 2022-11-24

肌触りすごく良い!!
伸びも良くて、動きやすい!
少し大きいので、もうワンサイズ小さくてよかったかも

5 2021-11-01

149センチ45キロ
ピンクパープルのSサイズを購入しました!
よく伸びるので履きやすいです。

5 2021-12-11

とてもかわいい♪
Sサイズのピンクパープルとレッドを購入しました。レッドも派手な感じでなくていい感じでした。ピンクパープルは予想通りかわいい色でした。厚みのある生地なので秋から冬にかけて重宝しそうです。ウエスト部分もずり落ちることなく快適です。伸縮性もあってとてもいいです。今回2枚目半額キャンペーンでお安く買えたしでラッキーでした。他の柄も購入したいです。

5 2022-01-18

163cm、47kg、Mサイズがぴったりでした。着心地良く、ヨガに集中できます。こちらのミスで配送先住所を間違えたにも関わらず、快く商品の再送をして下さいました。良心的なショップだと思います。また洗い替えなど購入します。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像