• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-04-19

コンパクトで綺麗目ダンベル
10キロ鏡面仕上げですが、普段筋トレしないので結構重いと感じました。私の場合2つ外して丁度いい感じです。最終的に10キロにして利用出来ればと思います。

2022-04-21
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 ご注文商品をお気に入り頂ければ幸いです。ご使用中何か不明点がございましたら、お気軽に当店までお問い合わせください。 今後もご愛顧の程、よろしくお願い致します。

5 2021-09-07

想像以上でした!
事前にYouTube等で紹介されてたのを見てたのですが、想像以上に満足してます。
他の同重量ダンベルと比べると、無駄にお金を使ってしまったかと、購入後到着まで反省してましたが‥到着して使用してみて、買って大正解だと確信しました。見た目がよくモチベーションあがるのはもちろん、可変でよく気になるカチャカチャ音は皆無ですし、作りがコンパクトでトレーニングしやすい!中途半端なものを買うより、コレ絶対おすすめです。

2021-09-08
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 ご注文の商品をお気に入り頂ければ幸いです。ご使用中何か不明点がございましたら、お気軽に当店までお問い合わせください。 今後もご愛顧の程、よろしくお願い致します。
  • akimbo4036さん
  • akimbo4036さん

5 2022-02-26

コンパクト
コンパクトなのでワンルームのアパートでも快適です。

2022-03-01

4 2021-12-12

10kgを購入しました。ちょうど良いサイズで使いやすいです。

2021-12-13

5 2021-12-05

やる気が起きるダンベルです
きれいなダンベルで、筋トレしていて気持ちがいいです。高いけど「継続していこう」という気にさせてくれます。

2021-12-06

5 2021-09-10

5kgに続いて10kgも購入
使用時間よりもリビングの目に付く場所に置いておく時間の方が長いので(イチイチ収納しません。。)、鏡面仕上げのダンベルは無骨さを感じさせないので満足してます。使い勝手も良い感じです。

2021-09-13
  • guns3さん
  • guns3さん

5 2021-09-09

見た目も使い勝手も大変良い商品だと思います。

2021-09-09
  • TYUUSANNさん
  • TYUUSANNさん

5 2021-06-30

商品すぐに届きました。
とてもきれいなダンベルです。
また重さも簡単に変えられるし
大変気に入りました。
トレーニングがんばります。

2021-06-30

5 2021-06-28

かっこいい、コンパクト、音がしない、とてもいいです。
筋トレ頑張ります。

2021-06-29

5 2021-06-20

そこまで大きくないので、収納スペースも取らない為、気に入っています。
床に傷がつかないゴムが付いているのと、重りの脱着も行いやすいです。

2021-06-21
  • 餅8575さん
  • 餅8575さん

5 2021-03-20

イイと思います
重量変更ができるので余分にダンベル買わずに済むので、金銭的にもスペース的にも助かります。

2021-04-13
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 ご注文商品をお気に入り頂ければ幸いです。 ご使用中何か不明点がございましたら、お気軽に当店までお問い合わせください。 今後もご愛顧の程、よろしくお願い致します。
  • yasemashouさん
  • yasemashouさん

4 2021-03-08

初めての筋トレ用
色々あるダンベルの中で選んだ理由は見た目です。届くとピカピカで気持ちが良いです。重さは最大の10キロを購入しました。今まで筋トレをしている人には物足りない重さかも知れませんが初めての人には十分と思います。まず5キロから始めてます。

2021-03-09
  • karuma906さん
  • karuma906さん

4 2021-02-09

注文後2日で届き包装もしっかりして安心しました。物もしっかりしていて安心して使用出来ます。

2021-02-10
  • K's0107さん
  • K's0107さん

5 2021-02-06

気に入りました
綺麗な作りです。
一般的なダンベルと違いコンパクトなので、トレーニングしやすく気に入りました。

2021-02-06

1 2022-02-09

キズが多い
鏡面仕上げで期待していたのですが、引っ掛けたようなギスや、渦巻きのキズがあり、交換してほしいです。

2022-02-22
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
すでに新しいダンベルセットを発送致しましたので、ご使用中何か問題がございましたら、こちらまでご連絡ください。迅速に対応致します。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具ダンベル