お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2023/11/23
    カラー選択:クラシックブラック
    ジョグの振動があるので、使い心地がいい。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/14
    カラー選択:クラシックブラック
    他の左手デバイスで慣れていたのでしばらくは使いこなせそうにはなかったのですが、慣れてしまえばかなりの作業の時短になりそうです。設定も特に難しくなく、ストレスなくできて良かったです。
    注文日:2023/11/10
    2023/09/03
    ako.1901さん
    NEOからの乗り換えです。 配線がなくなり、デスクがすっきりしました。 振動がするようになっていて、より直感的で快適に使えそうです。 左手デバイスとして最高峰のパートナーです!
    注文日:2023/08/31
    2023/12/09
    アパレル君2005さん
    カラー選択:クラシックブラック
    使いにくくオススメ出来ない
    loupedeckを使っており、試しに購入しましたが、全然ダメ。 使いずらくすぐに戻りました。 購入を非常に後悔しています。 おススメ出来ません。 他の左手デバイスを探した方がいいです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/07
    カラー選択:クラシックブラック
    思ったより小さく、思ったより重い
    大きさ、重さは調べればわかりますが、思ったより小さく、重いと思ってましたが、それよりも重かったです。 持ち運びしないので、ずれにくいし重くていいですが、持ち運びには向かないし、液タブにのせて操作してる写真とかありますが、ミスって落としたら壊れそうだから机に置いて使わないといけないかなって思いました。 操作性は元々別左手デバイスを使っていましたので、非常に使いにくいですが、設定数も多いので、ゆくゆくはこちらの方が便利になりそうではあるから、慣れの問題だと思いました。 高価なのでいきなり手を出しにくいですが、初左手デバイスなら感動しかないかと思います。 Bluetoothの遅延が有るって話をききますが、別にゲームの操作などコンマ何秒を競ってるわけではないのでなんの問題もないかと思います。 また、当製品は5.1ですが、そもそもパソコン側が5.1以降に対応してないってオチもあるので、自分のパソコンのスペックも確認する必要があります。 ※調べた感じだと、調べた時点ではパソコン専用機みたいなので、くれぐれもタブレット•スマホの為なら買わないように(アップデートで使えるようになるかも知れないので、候補に上がった場合は調べてみてください)
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/05
    2023/09/13
    購入者さん
    ケーブルは付属していません。商品には満足していますが、別でケーブルを買いに行くことになり二度手間でした。ケーブルもついてくると思い込んでいただけに残念でした。
    注文日:2023/09/10
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った