4 2023-06-11

見た目はかなりシンプルであまり高級感はないですが、使い勝手はとてもいいです。たくさん入ります。

• Yasuyo_Tさん
  • Yasuyo_Tさん

5 2023-08-11

息子のために購入しました。ポケットもいっぱいあってなかなかの高級感のある作りでとても良かったです。

4 2023-06-29

軽くて荷物もたくさん入りそうで大変良いと思いました。

• xxJOZExxさん
  • xxJOZExxさん

4 2024-03-21

カラー選択:グレー

仕事用に使っているのですが収納スペースがたくさんあり整理して鞄に入れられます。
欲を言えば外側にペットボトルを入れるところがあると良かったです。

4 2023-10-16

カラー選択:ブラック

とても軽くて以前使っていたのよりも使い勝手が良さそうです!思ったより薄めなので分厚い物を入れたい人にはお勧めしません。通勤でパソコンとそのほか資料しか入れない方にはとてもおすすめです!

5 2023-07-17

ポイントがかなりついたので、実質二千円ちょっとでこのバッグは、とても良い買い物が出来たと思います。耐久性がどれだけあるか分かりませんが、使用感は良いです。

5 2023-02-28

使いやすい、買ってよかった。
丈夫で仕事の書類やパソコンが収納できる。

4 2023-01-15

普段の通勤用に購入
彼がビジネスリュックが欲しいと言うので購入しました。本人はとても喜んでいるようなので、問題なく使えているようです。
思っていたよりは薄かったのですが、物はビジネスリュックということを考えると充分そうでした。女性には重たいか大きく感じると思います。

5 2022-10-13

ありがとう
ありがとうございます。よろしくお願いします。

5 2023-03-12

旦那へのプレゼントに購入しました
ポケット多くていいですね

4 2022-12-30

新年から使い始めたいと思います。いろいろと収納があるのでベストの使い方を見つけていきたいです。

• R4321さん
  • R4321さん

4 2022-12-25

大容量で満足のいく商品でした。一泊の出張などで重宝します。

5 2022-12-15

良い商品です!!
鞄の質もよく大変満足です。
プレゼント用なのでまだ使う本人には渡っていないのですが早く渡したいです。

• まあ12190さん
  • まあ12190さん

5 2022-11-25

発送から到着まで早く、リュックも色や形が想像より素敵です。プレゼント用なので今から渡すのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2022-11-13

長ーいおつきあい
しっかりした作りで長く愛用出来そうです。
本格的には来年から通勤用のカバンとして使います。