• SUUMO2010さん
  • SUUMO2010さん

5 2021-07-28

購入して本当に良かったです。
テレワークで椅子に座りっぱなしの家族の健康が心配で購入しました。とても頑丈かつ綺麗なマシンです。シルバーを選びましたが、リビングに置いても違和感なく馴染んでいます。主婦の私もちょっとした隙間時間にテレビを見ながらでも踏める手軽さがいいです。エアコンの効いた部屋で夜中でも運動できると、仕事で忙しく運動不足の息子たちにも大好評。おまけで付いていたマットもとてもしっかりした厚手の堅いカーペット素材でジムの床のような感じで驚きました。梱包も丁寧でメーカーの箱が汚れぬよう、もう一回り大きな箱に二重に入れてあり、5年間保証の間メーカーの箱をとっておきたいユーザーには有難い配慮です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンステッパー