1件~13件 (全 13件)
  • なよ4073さん
  • なよ4073さん

5 2022-10-03

強さの調整や連続使用が可能と言う事で購入し使っていますが予想以上に使いやすく音も静かで大変満足しています。
海外製品のため家の中でも靴を履いている前提で作られているのか、裸足で踏もうとすると文字が出っぱっているので痛くなりますが付属されているシートを足の形に切り取ってつける事で問題なく使用出来ます。

5 2021-12-12

購入までに2年も検討しましたが、よい買い
良いステッパーだと言う事は
有名人の方々やネット検索でもいろいろ出て来て目にする事から
それなりに評価されている物だと理解はしていましたが
決して安い買い物ではない上に、
物としても邪魔になるような物は購入したくないと言う考えもある事から
購入までに2年もの時間、検討しました。
そして、実際に購入し使用してみての感想ですが
これは購入して正解でした。
しっかり運動出来る事はもちろんですが
壊れる所が想像出来ないくらい、しっかりとしていますし
何よりも静かで快適です。
読書や仕事をするにしても
動画など娯楽をするにしても「ながら」で運動でき
自然と身体も火照ってきます。
購入前に懸念していたポイントは2つありまして、
1つ目は組み立て。
そして、2つ目はメンテナンスでした。
組み立てはとても簡単で説明不要なレベルです。
慎重の方であってもマニュアルをご覧頂ければ大丈夫です。
メンテナンスに関しましては
レビュー後半で書かせて頂きます。
こちらのショップでは、他のレビューさんもおっしゃっていますが
箱が二重に丁寧に梱包されており、ステッパーの箱をキレイにとっておきたい人への配慮もしっかりとされております。
特典のマットもすぐに使用出来、
裏が滑り止めにもなっているオフィスの床マットのようなものですので
フローリングで使用される方には相性はバッチリなマットかと思います。
また、潤滑油も最初から使用してはいけない事は注意書きとして付属されてきますが
サイズも小さめでステッパーのメンテナンスに使用するにはバッチリのサイズで
大変ありがたい付属品です。
その他にも、小さなオレンジのクロスや日本語マニュアルが付属されています(原文の英語のマニュアルも付属されています)
今後の方へのリクエストであり、欲を言わせて頂きますと
キーキーなど音が鳴り始めてからの対処方法や
メンテナンスの方法が書いてあるとさらに嬉しかったです。
私は自分で調べて潤滑油を使用する箇所など
自身でメンテナンスが出来ましたが、メンテナンスさえ出来れば
もう、文句の付け所がないステッパーである事は間違いないかと思っておりますので
もし可能であれば、写真やイラストなどでも説明された
メンテナンスマニュアルをリクエストさせて下さい。
よろしくお願いいたします。

• D211214さん
  • D211214さん

5 2022-03-13

値段は高額でしたが、確かにしっかりとした作りです。
あまり買い換えるような物ではないので、購入して良かったと思います。

4 2022-04-21

副業をするため、購入しました。
スタンディングデスクと一緒に使っています。
まだ効果は実感してませんが、効果を信じて使います。

5 2022-03-27

2年ほど悩んで購入しました。何故もっと早く買わなかったのだろうと後悔しています。スタンディングデスクの足もとに置いて使っておりますが、音が静かで踏みやすいです。

• mine1229さん
  • mine1229さん

5 2022-01-22

音も静かで、かなり良い買い物だったと思います。

• 楽天1976%さん
  • 楽天1976%さん

4 2022-01-19

良い運動になります。
時間制限がなく負荷が調節できるのがやはり良いです。継続して実施したいと思います。

• offshore921さん
  • offshore921さん

4 2021-12-26

絶対壊れない仕組みなのは理解できたが、実際は重いし移動できない。
負荷調整が分かりにくいのでダイヤルか何かで調整できるようにしてほしい。

5 2021-12-19

噂通り良いものでした。自宅での有酸素運動には最適だと思います。

4 2021-08-04

痩せる‼️
配達も早く、梱包も丁寧にしてあり、日本語の説明書も付いてあるので組み立ても簡単に出来ました。後はもう少し具体的な運動方法が載ってある冊子見たいなのがあれば嬉しいなぁと個人的には思いました。
高い買い物でしたので、続けていきたいです。

5 2021-07-09

運動不足解消に役立っています。
変な音もせず静かに運動できて満足です。音がしだしたら、ボルトとナットの接合部に、ほんの少しCRCをかければ大丈夫です。

5 2021-01-05

読書中に使ったりしてます!
めっちゃいいです!

3 2022-03-29

マットや日本語での説明書も着いており、満足度は高いです。
ただ、使い始めてすぐにカチカチ音がなるようになったのだけが気にかかります。
しばらく様子見して改善しないなら返品or交換も検討します。
音の件に関して問い合わせたところ、非常に丁寧な対応をしていただきました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンステッパー