2022/10/03
    なよ4073さん
    強さの調整や連続使用が可能と言う事で購入し使っていますが予想以上に使いやすく音も静かで大変満足しています。 海外製品のため家の中でも靴を履いている前提で作られているのか、裸足で踏もうとすると文字が出っぱっているので痛くなりますが付属されているシートを足の形に切り取ってつける事で問題なく使用出来ます。
    注文日:2022/09/29
    2021/07/28
    SUUMO2010さん
    購入して本当に良かったです。
    テレワークで椅子に座りっぱなしの家族の健康が心配で購入しました。とても頑丈かつ綺麗なマシンです。シルバーを選びましたが、リビングに置いても違和感なく馴染んでいます。主婦の私もちょっとした隙間時間にテレビを見ながらでも踏める手軽さがいいです。エアコンの効いた部屋で夜中でも運動できると、仕事で忙しく運動不足の息子たちにも大好評。おまけで付いていたマットもとてもしっかりした厚手の堅いカーペット素材でジムの床のような感じで驚きました。梱包も丁寧でメーカーの箱が汚れぬよう、もう一回り大きな箱に二重に入れてあり、5年間保証の間メーカーの箱をとっておきたいユーザーには有難い配慮です。
    注文日:2021/07/05
    2021/12/12
    キングしゃんさん
    購入までに2年も検討しましたが、よい買い
    良いステッパーだと言う事は 有名人の方々やネット検索でもいろいろ出て来て目にする事から それなりに評価されている物だと理解はしていましたが 決して安い買い物ではない上に、 物としても邪魔になるような物は購入したくないと言う考えもある事から 購入までに2年もの時間、検討しました。 そして、実際に購入し使用してみての感想ですが これは購入して正解でした。 しっかり運動出来る事はもちろんですが 壊れる所が想像出来ないくらい、しっかりとしていますし 何よりも静かで快適です。 読書や仕事をするにしても 動画など娯楽をするにしても「ながら」で運動でき 自然と身体も火照ってきます。 購入前に懸念していたポイントは2つありまして、 1つ目は組み立て。 そして、2つ目はメンテナンスでした。 組み立てはとても簡単で説明不要なレベルです。 慎重の方であってもマニュアルをご覧頂ければ大丈夫です。 メンテナンスに関しましては レビュー後半で書かせて頂きます。 こちらのショップでは、他のレビューさんもおっしゃっていますが 箱が二重に丁寧に梱包されており、ステッパーの箱をキレイにとっておきたい人への配慮もしっかりとされております。 特典のマットもすぐに使用出来、 裏が滑り止めにもなっているオフィスの床マットのようなものですので フローリングで使用される方には相性はバッチリなマットかと思います。 また、潤滑油も最初から使用してはいけない事は注意書きとして付属されてきますが サイズも小さめでステッパーのメンテナンスに使用するにはバッチリのサイズで 大変ありがたい付属品です。 その他にも、小さなオレンジのクロスや日本語マニュアルが付属されています(原文の英語のマニュアルも付属されています) 今後の方へのリクエストであり、欲を言わせて頂きますと キーキーなど音が鳴り始めてからの対処方法や メンテナンスの方法が書いてあるとさらに嬉しかったです。 私は自分で調べて潤滑油を使用する箇所など 自身でメンテナンスが出来ましたが、メンテナンスさえ出来れば もう、文句の付け所がないステッパーである事は間違いないかと思っておりますので もし可能であれば、写真やイラストなどでも説明された メンテナンスマニュアルをリクエストさせて下さい。 よろしくお願いいたします。
    注文日:2021/12/06
    2022/03/14
    ぅさきちさん
    2年迷ってやっと購入!
    こちらのショップは、潤滑油、マット、クロスがセットのうえ、最長6年保証だったので購入しました。 メンタリストDaiGoさんが勧めてから「欲しい」と思うも値段で踏み込めないまま2年近く経ってようやく購入。 これからスポーツを始めるにあたり脚力を鍛える必要が出てきたので、この際思い切って購入しました! 最後まで安いもの買うか迷いました。こんな高額ステッパー買って後悔しないだろうか…と不安でしたが、使用してすぐに高いだけあって良いステッパーだと納得できました。 音がとても静かで丈夫、安っぽさがなく踏んだ時に足にかかる力が心地良いです。
    注文日:2022/03/06
    2022/01/08
    まりる1212さん
    買って良かった。
    買うまで1年近く悩みましたが、買って良かったです! 5年保証、日本語説明書、潤滑油、クロス、マット付きだった為、こちらのショップで購入しました。 発送も早く、商品用の箱が更にダンボールに入れられた状態で届き、梱包も良かったです。 とても、しっかりした造りで長く使えそうです。 色はシルバーを選びましたが、見た目も良いです。 健康の為にウォーキングをやっていましたが、外の気温や天気、時間帯などを気にせず、自分の好きなタイミングで運動したくて買いました。 特に、夕食後に運動したかったのですが、食事の後に使うと、食後の眠さや怠さがなく、また、空腹感もなくなって食べ過ぎ防止にもなっています。 あとは、テレビや動画を観ながら、読者しながら、音楽やオーディブルを聴きながら使用しています。 それ以外にも、リビングに置いて隙間時間に使っています。 家にいる間、いつでも手軽に運動できるので、もっと早く買えば良かったです。 あと、普段あまり運動に興味がない夫も、これは楽しそうに踏んでいます。
    注文日:2021/12/20
    2021/02/07
    Θ白綿さん
    とても気に入りました
    メンタリストDaiGoさんや鈴木祐さんが使っているこちらのステッパーが欲しくて中古で買うか、新品で買って5年保証をとるか迷いに迷って新品を購入しました。厚手の傷防止のマットとクレ556のスプレーも入っていました。今のところキーキー言う事も無くステッパーを踏む事が出来るのでスプレーは使っていませんが、コロナ太りを解消すべく、手軽に運動が家の中で出来るのでとても満足しています。かなり頑丈な金属製のステッパーなので、長持ちして欲しいです。
    注文日:2021/02/01
    2022/03/13
    D211214さん
    値段は高額でしたが、確かにしっかりとした作りです。 あまり買い換えるような物ではないので、購入して良かったと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/10
    2022/02/23
    いい品物です
    組み立ては簡単、音が静かてびっくりしました。しっかりした作りで、長く使えそうです。マットも切りっぱなしではなく、端もしっかりしたマットです。製品の入った段ボールに多少、数カ所凹み、凹みに合わせて三センチくらいの破れが一カ所ありましたが、中は問題なし。製品の段ボール、写真通りのマット(包装なしで直入れ)が、一回り大きい段ボールに入って届きました。日本語の説明書も同封されています。家人が二階で使うと持って行ってしまったので、リビングにも欲しいくらいです(^_^;)
    注文日:2022/02/20
    2021/01/05
    tatata0225さん
    感謝です。
    メンタリストのdaigoさんに感化されて、amazonで買おうと思ったら在庫なし、どうしようかと思ったところこちらで見つけて買わせてもらいました。 商品のみかと思いきや、防護マットと556スプレーも付いてきてとても有難かったです。 値段もamazonより安く、年始ではあるのに迅速な対応ですぐに到着しました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/01/01
    2022/03/27
    りずみるさん
    2年ほど悩んで購入しました。何故もっと早く買わなかったのだろうと後悔しています。スタンディングデスクの足もとに置いて使っておりますが、音が静かで踏みやすいです。
    注文日:2022/03/24
    2022/03/27
    のなみぎさん
    体力を取り戻せます♪
    運動不足で2-3kg程太ってしまった為、 「先ずは有酸素運動で体重を減らそう!」 …と、ステッパーダイエットを始めました。 健康の為にと、70歳の母もやっています。 静音で頑丈、高級感があり大変お薦めです。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/01
    きれいな商品が届きました。また利用したいです。
    注文日:2022/02/15
    2022/01/22
    mine1229さん
    音も静かで、かなり良い買い物だったと思います。
    注文日:2022/01/10
    2021/12/19
    たこすけ3215さん
    噂通り良いものでした。自宅での有酸素運動には最適だと思います。
    注文日:2021/11/23
    2021/12/06
    食後に乗ってダイエット
    実家でも使用していたので 物が良いのはわかっていました。 日本語の説明書はついていません。 ストアの販売実績(レビュー数)と内容をみて 数店舗の中から(正直そこまで差はなかったのですが)選ぶならこちらかな?と決めました。 補償など謳っていても閉店してしまえば意味がないので慎重になります。
    注文日:2021/11/05
    2021/12/09
    この度は、ご購入ありがとうございました。 日本語の説明書がついてなかったでしょうか。その場合は、当店の不備になります。すぐにお送りさせていただきます。個別でメッセージをお送りさせていただきますので、ご確認いただけますでしょうか。この度はご不便をおかけして本当に申し訳ございません。
    2021/11/27
    カウンターや消費カロリー表示などムダな機能がなく、ただただ頑丈で音もせず安定性も良いシンプルかつ最高なステッパーです。価格は確かに高いですが、騒音や耐久性を考えると安物を毎年のように買い替えるよりコスパはいいと思います。
    注文日:2021/11/08
    2021/07/24
    メンタリストDaiGoさん推奨ということで、コロナ太り解消のため購入しました。 最小モードで試し中ですが、少し使用しただけで汗が…。 高いので購入まで暫し迷いましたが、安物ステッパー使用時よりも、効いている感があります。 たためばコンパクトでさほど重くなく、移動も楽ちんです。
    自分用
    注文日:2021/07/22
    2021/07/16
    丈夫です
    マットと潤滑油つきだったので購入。おかげで到着後すぐに使用できました。 物は下調べ通り丈夫で一生モノといった感じ。このご時世、テレワークで少なくなった歩数稼ぎに活躍しています。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/09
    ネコにコンニャクさん
    運動不足解消に役立っています。 変な音もせず静かに運動できて満足です。音がしだしたら、ボルトとナットの接合部に、ほんの少しCRCをかければ大丈夫です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/19
    2021/01/05
    プチトマト0658さん
    読書中に使ったりしてます! めっちゃいいです!
    注文日:2021/01/01