1件~5件 (全 5件)
  • なよ4073さん
  • なよ4073さん

5 2022-10-03

強さの調整や連続使用が可能と言う事で購入し使っていますが予想以上に使いやすく音も静かで大変満足しています。
海外製品のため家の中でも靴を履いている前提で作られているのか、裸足で踏もうとすると文字が出っぱっているので痛くなりますが付属されているシートを足の形に切り取ってつける事で問題なく使用出来ます。

4 2022-04-21

副業をするため、購入しました。
スタンディングデスクと一緒に使っています。
まだ効果は実感してませんが、効果を信じて使います。

5 2022-03-27

2年ほど悩んで購入しました。何故もっと早く買わなかったのだろうと後悔しています。スタンディングデスクの足もとに置いて使っておりますが、音が静かで踏みやすいです。

4 2021-08-04

痩せる‼️
配達も早く、梱包も丁寧にしてあり、日本語の説明書も付いてあるので組み立ても簡単に出来ました。後はもう少し具体的な運動方法が載ってある冊子見たいなのがあれば嬉しいなぁと個人的には思いました。
高い買い物でしたので、続けていきたいです。

3 2022-03-29

マットや日本語での説明書も着いており、満足度は高いです。
ただ、使い始めてすぐにカチカチ音がなるようになったのだけが気にかかります。
しばらく様子見して改善しないなら返品or交換も検討します。
音の件に関して問い合わせたところ、非常に丁寧な対応をしていただきました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンステッパー