5 2024-01-15

カラー:K24ゴールド | サイズ:3mm

思ってた通りの可愛いらしいピアでした。
ずっと付けていられるさり気ないデザインです。

4 2023-11-09

カラー:ピンクゴールド | サイズ:1.5mm

仕事中につけれる目立たないシンプルピアスを探してました。1.5ミリのピンクゴールドにしました。
小さいけどとっても可愛い!
耳にプチっとビーズがついてるみたい。
ピンクゴールドの色味ですが、個人的にあまりピンクって感じしませんでした…イエローゴールドを間違えて頼んだかと注文詳細を確認してしまいましたw
あと、おまけのシリコンキャッチありがとうございました!

• mugi7787さん
  • mugi7787さん

4 2024-04-23

カラー:ピンクゴールド | サイズ:3mm

迅速な対応ありがとうございました
ピンクゴールド丸玉3ミリ注文しました
大きさもちょうど良くかわいいのですがもう少しピンクだったらいいのにと思いました

• rico.pさん
  • rico.pさん

5 2024-04-11

カワイイお手頃ピアス
シンプルなボールピアスを探していたら、ちょうどよい大きさ(3ミリ)を見つけたので購入しました。
いろんなシーンで活躍してくれそうです(^^)

5 2024-01-06

カラー:K24ゴールド | サイズ:2mm

良いものに出会えました。
休日につけっぱなしにできる上品なピアスを探していました。
購入したのは
K24ゴールド 2mm。
手触りも良く綺麗で、満足です。

• NO.8ママさん
  • NO.8ママさん

4 2023-11-01

カラー:シルバー | サイズ:3mm

前回1番小さいピンクゴールドを購入しました。小さいけども存在感もあって気に入っていましたが、仕事中は外さないといけないので、外すのですが小さ過ぎて外しにくいので、大きいサイズを購入しました。シルバーにしてみましたが、こちらも控えめながらも存在感もあって気に入りました。

5 2024-03-29

カラー:ピンクゴールド | サイズ:2mm

ピンクゴールドの2mmを購入しましたが、ピンクゴールドには見えないくらい、キラキラと輝いています。目立たないようにと選びましたが、目立っているような気もしています。でも、可愛いので、今後、色違いや大きさ違い、違う形を考えていきたいと思います。
アレルギー対策としてのシリコンはとても嬉しいです。久しぶりにピアスをつけると、片耳だけ痒くなったり、腫れたりしますが、そのようなこともなく使えています。

4 2024-02-08

2mm ゴールド
注文番号:394664-20240205-0109639123
セカンドホール用にゴールドの目立たない小さいピアスを探しており
1.5mmか2mmかでずっと迷っていました。
昔、重いフックピアスをよくつけたせいか穴が伸びて縦シワがあるので
埋まってしまわないよう2mmにしましたが
穴に埋まらず縦シワもカバーしてくれるのでとても満足しております。
今まではセカンドホールにピアスは付けず、メインのみ付けて仕事に行っておりましたが
これからはセカンドホールにもこのピアスをつけて仕事に行きたいと思います。
ポストがとても細く華奢に感じましたが、今のところ特に問題はありません。

4 2024-04-26

カラー:K24ゴールド | サイズ:3mm

20年ぶりのピアスですが、痛くもなくつけれて、います。

4 2024-04-24

カラー:K24ゴールド | サイズ:3mm

前に購入したフープ型のピアスがお気に入りで
仕事中も付けれるようにシンプルなものを購入しました。
パッと見3mmで小さく感じたけど、付けたら目立ち過ぎずちょうどいいサイズでした!

4 2024-04-14

カラー:K24ゴールド | サイズ:2mm

2回目の購入です。前回ピンクゴールドの1.5ミリを購入し数ヶ月つけっぱなしにしてました。色が禿げるのか?くすむのか?黒っぽくなってきたので新しく購入しました。小さいですが、仕事でもつけてたいので丁度いい感じです。キャッチが緩くなってお風呂とかで数回取れたりしましたがその都度キツくしてます。長く使えるといいなぁと思います。

5 2024-04-02

カラー:ピンクゴールド | サイズ:1.5mm

シンプルが1番⭐︎!可愛いかったです!!

5 2024-03-28

カラー:ピンクゴールド | サイズ:3mm

3ミリピンクゴールドを購入しました。可愛いです。
K18でずっとつけていられるもの、引っかからないものを探していたので購入出来て良かったです。
大きすぎす小さすぎずでサイズもGoodです。

5 2024-03-25

カラー:K24ゴールド | サイズ:3mm

カラーもボールの大きさも好み通りで嬉しかったです。
着け心地も最高です。

• msyr0さん
  • msyr0さん

5 2024-03-19

カラー:K24ゴールド | サイズ:2mm

品よしコスパよし!十分です。
入学式に使いたいと思います