2023/03/20
    スパセを機に2回目の購入。前回2枚買ったのでもう2枚。美しいお皿が4枚も棚に入ってるとそれだけでテンションが上がります。 やっぱり素敵なんだよなぁ。お肉やお魚のメインをのせてもサマになるし、スイーツを真ん中にのせても素敵。和でも洋でも中でもなんでもいける。マルチプレイヤー。 そしてショップさんも素敵なんですよね。あらゆる部分に中の人のセンスがにじみ出てます。個人的に好きなのが、梱包に使われてる緩衝材の紙が桃色なんですよね。春の訪れ~って感じの。 箱を開けた瞬間、お皿がまだ見えてないのに美しいんです。お皿の包み方も美しい。優しさが前面に出てます。またこちらで買い物をしたいなと思いました。
    注文日:2023/03/09
    2023/07/21
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきまして、ありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 温かいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 リピートでご利用いただき、誠にありがとうございます。 お気に入りの食器があると、いつもの食卓が特別なものになりますよね。 梱包資材も楽しみにしていただいているとのご感想も、大変励みになります。 今後もお客様にお買い物をしたいと思っていただけるよう、努めて参ります。 機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design
    2023/02/14
    例えるなら親しみやすい美人!
    おうちで使える素敵なお皿を探していてこちらに出会いました。 商品の梱包も丁寧で、安心感のあるしっかりしたものでした。発送も想像よりずっと早かったです。 商品ですが、こちらお皿の表面になんとも言えぬ表情があり、とても美しいです。 大きさもちょうどいいです。真ん中に料理をのせた時に周りにできる余白が素敵です。 しかしながら、食洗機や電子レンジが使えるのも嬉しいポイント。 きれいなお皿は扱いが非常に繊細なものですが、こちらは美しいながらも厚手で丈夫そうです。たくさん使いたいと思います。 今回は試しに2枚購入しましたが、あまりに素敵だったのでさらに買い足す予定です。 レビュープレゼントのネイルオイルもいい香りで素敵な品物でした。乾燥に悩んでいたので気がついた時に塗っています。
    注文日:2023/02/09
    2023/07/11
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきまして、ありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 仰る通り、見た目の美しさと共に、実用性も兼ね揃えていて、 まさに【親しみやすい美人】ですね。 温かみのある落ち着いた色味はどんな料理、お菓子とも馴染みやすく、 普段使いにも取り入れやすいかと存じます。 様々な場面でご活用いただければ幸いです。 ネイルオイルもお気に召していただけて大変嬉しく存じます。 ご縁がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design
    2024/03/23
    equilibreさん
    色味はベージュ系
    商品画像1枚目に釣られて白い色味のお皿だといいな~と思い購入しましたが、実物は商品画像2~4枚目のベージュ系でちょっと残念でした。同じ商品でも色幅もあるのでしょうか。
    注文日:2024/03/22
    2024/05/24
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 このたびは、ご想像のお色味と異なっていたことにつきまして、 ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 商品ページに記載させていただいております通り、 画像はあくまでも参考となり、写真ではホワイトレベルを現物同様に写すことができません。 PCや携帯の画面によっても実際のカラーとの誤差が生じます。 ご理解いただけますと幸いです。 今後もお客様に気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 VICTORIA Design