2023/10/14
    なっちゃん08888さん
    おしゃれ!実物はもっと良い!!
    丁寧に梱包頂きありがとうございました! 2つともお写真通りというか、想像以上にすごくイイ!! アンティーク感、満点です!(^^) とってもお気に入りです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/12
    2024/04/19
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 今後とも、お客様にご満足いただけますよう、より一層努力してまいりますので、 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 VICTORIA Design
    2024/05/25
    a.c.n0414さん
    写真通り
    とても可愛いです! 適度なシャビー感もありこのお値段は お買い得だと思います。 こういった小道具はホワイトと書いてあっても アイボリーだったりするのですが 写真通りの色合いでした。 撮影用に小道具がいるので これからもよろしくお願い致します。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/05/23
    2024/06/07
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません。 このたびはご利用いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 また、商品をお褒めいただき、誠にありがとうございます。 皆様に喜んでいただける商品をお届けできる様に、今後も精進して参ります。 また機会がございましたら、ご利用いただけますと嬉しく存じます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design
    2024/02/24
    丁寧な梱包で届きました!すごく可愛いです✨️ ありがとうございました!
    注文日:2024/02/20
    2024/05/13
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。 「すごく可愛い」とのご感想をいただけて、大変嬉しく存じます。 またご縁がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design
    2023/11/26
    理想通りで可愛かったです♡ 追加で購入したかったのですがまさかの売り切れ...悲
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/17
    2024/05/01
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 また、せっかく追加のご注文いただきましたところ大変申し訳ございません。 現在は商品がございますので、ご検討いただけますと幸いです。 今後とも、お客様にご満足いただけますよう、より一層努力してまいりますので、 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 VICTORIA Design
    2023/11/08
    マリーちゃん・メイちゃんさん
    素敵です。撮影に使用しましたがびっくりするぐらい映えました!大満足です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/11/01
    2024/04/26
    2023/08/08
    くちゃくちゃくちゃこさん
    素敵
    思った通りの素敵なトレイでした!作品を乗せるディスプレイに使おうと思い購入しました。ブリキなので重さも気にならず大きさもある程度あって、たくさん乗せる事が出来るので満足です!
    注文日:2023/08/05
    2024/03/21
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 仰る通り、アンティーク風な見た目に反して、軽量で扱いやすい商品で ございます。 他にも様々な商品をご用意しておりますので、 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 VICTORIA Design
    2023/04/04
    Aya3109664さん
    やっとゲットしました。
    2度買おうかなと迷っているうちに売り切れてしまい、3度目でやっとゲット。 タロットカードをする時に雰囲気を作る為に購入。 サイズもデザインも気に入りました。 少し茶色い部分が有りますが、アンティーク感を出す為に少し茶色い部分があるのだと思います。 届くまで、禿げている所は無いか心配でしたが、大丈夫でした。 おしゃれで可愛いし、サイズも大きすぎず、小さすぎず、丁度良かったです。 大満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/09
    2023/11/07
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきまして、ありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 在庫欠品のため、すぐに商品をご用意できず誠に申し訳ございませんでした。 お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるお店作りに努めて参ります。 末永くご愛用いただければ幸いです。 機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。 VICTORIA Design
    2023/04/12
    アンティークな風合いが美しい、ブリキの脚付トレーです。 アクセサリーのディスプレイ用に購入しました。一つあるだけでも雰囲気が出るので、イベント等でも活用していきたいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2023/12/18
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。 この度は、ご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。 お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 仰る通り、一つあるだけでもお洒落な雰囲気を作ることができ、当店でも人気の商品でございます。 様々な場面でご活用いただければ幸いです。 またご縁がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design
    2024/01/22
    uma2985さん
    お盆としてはオススメしない
    たぶんディスプレイ用だろうな~と薄々察しつつも、すごく可愛かったのと商品説明の『食器を運ぶのに~』という記載にかけ、食事用のお盆として購入しました。 が、やはりダメでした。 以下、お盆としての評価です。 「軽い」と書いてあるレビューがありますが、普通に重いです。 あとトレイの縁が結構鋭くなっていて手を切りそうでヒヤヒヤします。 脚がついているのは便利な時もありますが、レンチンした物をレンジからお盆に移すときにレンジに引っ掛けて支えるということができないのは不便です。 使用から一週間経ってませんが、脚の接ぎ部分が錆びてきてます。(普通に水洗いしちゃってるので) お盆としての評価は★1か2なんですが、恐らくお盆としてはあんまり想定されてないと思うので★3にしました。
    注文日:2024/01/10
    2024/05/09
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 このたびは、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 当店では、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供することを心がけておりますが、今回はお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、社内でも共有させていただきました。 汚れにつきましては、商品ページに記載の通り、湿った布で優しく拭き取っていただけると、錆が防止できるかと存じます。 今後とも、お客様にご満足いただけますよう、より一層努力してまいりますので、 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 VICTORIA Design