2023/12/15
    家族の誕生日の為に購入しました。 サイズを測って購入しましたが、想像より大きく感じました。 4から6人用のケーキを置きたかったのでちょうど良さそうです。 お皿の部分と支えの部分が分かれるので、収納もしやすいです。(欲を言えば、お皿だけでも使える仕様ならなお良かったかな。裏側がボコボコしているのでお皿だけでは不安定…) ドームも欲しいと思っていましたが、我が家では出番がかなり少なそうなのと、少しお値段が高いのでやめました。(お菓子作りを頻繁にされる方には良いかと思います) 商品自体はとてもいい物なのでおすすめです。
    イベント|家族へ
    注文日:2023/12/10
    2024/05/08
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今後の商品展開の参考にさせていただきます。 今後とも、お客様にご満足いただけますよう、より一層努力してまいりますので、 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 VICTORIA Design
    2024/02/08
    商品自体はイメージ通りで素敵でした。 トレイが入っていた箱が開封されていて、気持ちのいいものではありませんでした。 また土台と組み立てると少し傾いており少し残念でしたが、使用するには問題なさそうです。
    注文日:2024/02/05
    2024/05/10
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません。 このたびはご利用いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。 箱につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 私共は、メーカーから届いた商品は、1品1品開封して、検品をしております。 その為、一度開封はさせていただいているのですが、お客様が不快な気持ちにならない様に、丁寧に、細心の注意を払いながら検品をしております。 ただ、今回、その工程が雑であったとのご指摘、ご不快な気持ちにさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 今回のご意見を社内で共有し、再発防止に心がけます。 この度は、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。 また機会がございましたら、ご利用いただけますと大変嬉しく存じます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 VICTORIA Design
    2023/12/12
    塩むすび食べたいさん
    脚が取り外し出来るケーキスタンド
    Sサイズは手持ちのガラスドーム(20センチ)と合わせて使えました!ポリカーボネードが安っぽくないか心配していましたが、むしろマットブラックが金属製の様で素敵です!脚が取り外し出来るケーキスタンドはなかなかないので収納にも便利で良い買い物が出来たと思います。 お正月にはケーキスタンドに鏡餅を飾る予定です。
    注文日:2023/12/11
    2024/05/08
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 今後とも、お客様にご満足いただけますよう、より一層努力してまいりますので、 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 VICTORIA Design
    2024/06/06
    ラブ(*^-^*)レンさん
    ディスプレイ用に購入しました。 キャンドルと鉱物をのせています。 シンプルな黒にアメジストの紫がより引き立てられます。
    注文日:2024/05/14
    2024/06/07
    このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 アメジストの紫にもピッタリとのこと、大変嬉しく存じます。 他にも様々な商品をご用意しておりますので、またお越しいただければ幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design
    2024/02/21
    息子の誕生日ケーキ用に購入しました。 マットブラックが素敵で、5号のケーキに丁度いいサイズ感でした。これからたくさん使用したいと思います。
    注文日:2024/02/12
    2024/05/13
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 お子様のお誕生日にお選びいただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 是非様々な場面でご活用いただければ幸いです。 今後とも、お客様にご満足いただけますよう、より一層努力してまいりますので、 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 VICTORIA Design
    2023/12/04
    bdovさん
    ケーキスタンド
    ファーストバースデー用に購入しました。リーズナブルでしたが、お値段以上の見た目・素材感で購入して良かったです!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/08
    2024/05/01
    2023/07/07
    程よい重みもあり、飾っておくだけでおしゃれで買って良かったです。パンや焼き菓子なのを置いて使おうと思います。
    注文日:2023/07/06
    2024/03/11
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 お気に召していただけたようで、安心いたしました。 仰る通り、飾っておくだけでて映画のワンシーンに出てきそうな お洒落な空間ができあがりますよね。 香水の瓶や化粧品、キャンドルやドライフラワーなどを置いていただいても 素敵ですので、是非お試しいただければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design
    2024/02/26
    wk.mさん
    モダンブラックという、真っ黒ではない上品な黒で、陶器のような雰囲気が気に入りました。それなのに割れないという安心感。キャンドル、フラワーベース、お菓子、ケーキ、何を乗せても絵になりますし、サイズがちょうど良いです。脚も取り外しできるので、使わない時は片付けやすく、ダイニングテーブルを使う楽しみが増えました。
    注文日:2024/02/20
    2024/05/13
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。 このたびはご注文いただきまして、ありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 素敵なご感想をいただき、大変嬉しく存じます。 日常生活に彩りを添えるケーキスタンドとしてご愛用いただければ幸いです。 またご縁がございましたらご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design
    2024/06/13
    みゆき4094さん
    オシャレです
    この色のケーキスタンドは珍しく、とってもスタイリッシュです。ただ真っ黒ではなく少しグレーが入ったような色合いです。マフィンやクッキーを飾ってティータイムを楽しみたいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 スタイリッシュなケーキスタンドで、 モダンでおしゃれなティータイムをお楽しみいただければ幸いです。 お色味がご想像と異なっていたことにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 モニターの発色の具合によって実際のものと色が異なる場合がございます。 今後とも正確な商品情報を掲載し、お客さまに安心してお買い物していただけますよう、努めて参りたいと存じます。 ご多用中のところ、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 VICTORIA Design
    2024/06/08
    以前は陶器のものを使っていたので取り扱いに気をつけなくてはいけなかったのですが、こちらは軽くて扱いやすくケーキスタンド以外にも普段から使えそうでおすすめです。マットブラックのカラーが高見えし素敵です♡
    注文日:2024/06/06
    2024/06/10
    このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 仰る通り、ケーキスタンドとしてはもちろん、ティータイム時にはマカロンやクッキーを入れたり、またマグカップなど普段使う食器等を入れて置いておいてもすぐ使えて、おしゃれに飾れますので是非便利にお使いになってみてください。 他にも様々な商品をご用意しておりますので、またお越しいただければ幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design
    2024/05/26
    焼き菓子を作った時に使いたくて購入しました お店のディスプレイの様になって置いておくだけで素敵です 高級感があるのに軽くて扱いやすいのがいいと思います
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/06/07
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません。 このたびはご利用いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 映画のワンシーンに出てきそうな、食卓やインテリアの雰囲気がぐっとUPするアイテムです。 普段使う食器等を入れて置いておいてもすぐ使えて、 おしゃれに飾れますので是非便利に使ってみてくださいね♪ 他にも様々な商品をご用意しておりますので、また機会がございましたら、ご利用いただけますと嬉しく存じます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design
    2024/03/12
    よーくみると傷がありますが、よーく見なければ分かりません! 一歳の誕生日にまずは利用します!楽しみです
    注文日:2024/03/05
    2024/05/15
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。 お子様のお誕生にお選びいただき、大変嬉しく存じます。 傷につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 擦れてできたキズのようなものがある場合がございますが、製造工程上どうしても出てしまうもののため、良品とさせていただいております。 ご理解いただきありがとうございます。 他にも様々な商品をご用意しておりますので、 またご縁がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design
    2024/03/04
    maishano.1さん
    マットな黒で高級感があるのに、とても軽くて使いやすそうです! 形もきれいでケーキ等が映えると思います。
    注文日:2024/02/22
    2024/05/15
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。 このたびはご注文いただきまして、ありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 お気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。 仰る通り、軽量で日常使いしやすいケーキスタンドでございます。 様々な場面でご活用いただければ幸いです。 またご縁がございましたらご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design
    2024/02/06
    娘のハーフバースデー用に購入しました。 マットブラックでとても落ち着いた雰囲気のケーキスタンドで使いやすいです。
    注文日:2023/12/07
    2024/05/10
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 大切なお子様のイベントに、当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるような商品を提供できるよう努めて参ります。 引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。 VICTORIA Design
    2024/01/31
    愛犬用に購入しました。軽くて扱い易そうなのでリピしようかと思います。
    注文日:2024/01/28
    2024/05/10
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 今後とも、お客様にご満足いただけますよう、より一層努力してまいりますので、 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 VICTORIA Design
    2024/01/21
    食器可愛かったです! おしゃれな食器が多いので揃えたいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/05/09
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 様々な商品をご用意しておりますので、 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 VICTORIA Design
    2024/01/07
    SサイズかLサイズで迷いましたが、Sサイズでも使い勝手が良さそうで、こちらにして良かったです。 色・デザイン、すごく可愛いです。 オススメです!
    注文日:2024/01/01
    2024/05/09
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 お好きな組み合わせで楽しんでいただけるように、種類豊富に揃えておりますので、 機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。 今後とも、お客様にご満足いただけますよう、より一層努力してまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design
    2023/12/18
    みみ2200さん
    ちょうどいい大きさで 思ったより軽くて良かった〜! まだ使ってないですけど 早くケーキ置きたくて楽しみです。
    趣味|自分用
    注文日:2023/12/12
    2023/12/16
    クリスマス、子どもの誕生日用に購入しました。マットな感じがとても好みで、手作りケーキも美味しそうに見えます! お友達とお茶するときにも、焼き菓子をのせるだけで雰囲気出せていい感じです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/13
    丁寧に梱包されて届きました。 商品もとても可愛いくて大満足です。 お皿としても使えるもgood pointです!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    skmm12さん
    すてきです⭐︎軽くて壊れにくそうなので満足しております。また土台と取り外しができ、収納にもかさばらないのが◎
    注文日:2023/12/03
    2024/05/01
    2023/10/25
    ファーストバースデー用に購入しました! 高級感があって可愛いです♡
    注文日:2023/10/20
    2024/04/23
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。 この度は、ご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。 大切な記念日でのご購入、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 他にも様々な商品をご用意しておりますので、またお越しいただければ幸いです。 またご縁がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design
    2023/09/29
    組み立て式ですがとてもしっかりしていました。 素材感もとてもよかったです。
    注文日:2023/09/22
    2024/04/17
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 インテリア商品、キッチン用品、ギフト用品等様々な商品をご用意しておりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design
    2023/09/21
    SeaTaさん
    ファーストバースデーケーキ用
    息子のファーストバースデーのスマッシュケーキ🎂用に購入しました。今後も果物やお菓子の保管用にと思っています。シックでモダンな見た目なのでインテリアとしても活躍しそうです✨
    注文日:2023/09/05
    2024/04/17
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 お気に召していただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 今後とも、お客様にご満足いただけますよう、より一層努力してまいりますので、 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 VICTORIA Design
    2023/09/13
    ふ4006さん
    数日前にLサイズを購入しましたが、子供のケーキ用に使いたかったので、さらにSサイズも購入しました。 子供用にはちょうどいいサイズ感で、満足しています。 またマットな質感で高級感があります。 あす楽対応で、翌日には届き、使う予定の日に間に合いました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2023/09/12
    2024/04/11
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 お子様のケーキ用に無事にお届けする事ができ、安心いたしました。 お気に召していただけたようで、当店としましても嬉しい限りでございます。 今後とも、お客様にご満足いただけますよう、より一層努力してまいりますので、 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 VICTORIA Design
    2023/09/12
    ケーキスタンドでオシャレにしたかったけど何を選べば良いのかよく分からず、色々探してたらこちらの商品に出会いました。黒でシンプルなデザインは写真通りで満足です!スッキリスタイリッシュで映えそうなので使うのが楽しみです!!
    注文日:2023/09/10
    2024/04/09
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 色々と探されていた中、当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。 マグカップなど普段使う食器等を入れて置いておいてもすぐ使えて、 おしゃれに飾れますので是非便利に使ってみてくださいね♪ 今後とも、お客様にご満足いただけますよう、より一層努力してまいりますので、 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 VICTORIA Design
    2023/09/05
    高級感たっぷり!
    高級感のある質感でキッチン・テーブルの上が華やかになり気に入りました! 家族のお誕生日やクリスマスなどのイベントで大活躍の予感です。
    注文日:2023/09/03
    2024/04/01
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 仰る通り、イベントにも大活躍するケーキコンポートでございます。 今後とも、お客様にご満足いただけますよう、より一層努力してまいりますので、 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 VICTORIA Design
    2023/08/10
    mii203さん
    とってもおしゃれで満足です! ケーキスタンドとして使用しましたが、 今後色々な場面で使用したいです✳︎
    注文日:2023/08/01
    2024/03/21
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 ケーキ・パンドームとして、インテリアとして、調味料置きになど 置くものを選ばずにお楽しみいただけるケーキスタンドでございます。 様々な場面でご活用いただければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 VICTORIA Design
    2023/08/08
    プレゼント用に購入。品物はまだ見ていませんが、ギフト包装が高級感ありで素敵です。 発送も2営業日で届いたので、早かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2024/03/21
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 お気に召していただけたようで、安心いたしました。 当店では、迅速かつ丁寧に商品をお届けできるよう努めております。 他にも様々な商品をご用意しておりますので、 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 VICTORIA Design
    2023/07/27
    summerrose1818さん
    思っていたよりずっとお洒落なケーキスタンドです!脚が太めで安定しているのに、組み立て式、収納にも便利ですね! これから重宝しそうで嬉しいです♪
    注文日:2023/07/26
    2024/03/19
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。 この度は、ご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。 お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで、安心いたしました。 おしゃる通り、組み立て式で収納にも便利な商品でございます。 様々な場面でご活用いただければ幸いです。 またご縁がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design
    2023/07/14
    子供の誕生日のために購入。 白とくすみピンクのケーキが際立って可愛かったです!♡
    子供へ
    注文日:2023/07/12
    2024/03/12
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 大切なお子様のバースデーに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 マグカップなど普段使う食器等を入れて置いておいてもすぐ使えて、 おしゃれに飾れますので是非便利に 使ってみてくださいね♪ お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design