2024/03/20
    ---:カラー | カラー:sale marino・ライトベージュ
    ずっと前から欲しかったフリルナプキンがやっと購入できて嬉しいです!早速ケーキの撮影に活躍してもらっています。カラーバリエーションも豊富なので、また違う色も欲しくなってしまいそう。
    注文日:2024/03/09
    2024/05/17
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 優しい肌触りと使うほどに風合いが増し、長く愛用していただける商品です。 温かいニュアンスカラーが魅力的な8色展開ですので、 ご検討いただければ幸いです。 今後とも、お客様にご満足いただけますよう、より一層努力してまいりますので、ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 VICTORIA Design
    2023/12/20
    ひー1202さん
    ---:カラー | カラー:tulle・ベビーピンク
    買って良かったです
    アップされているカラーに相違ないフリルナプキンが届きました。安心して購入出来ました。可愛くてこれから使うのが楽しいです。
    注文日:2023/12/15
    2024/05/08
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 今後とも、お客様にご満足いただけますよう、より一層努力してまいりますので、 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 VICTORIA Design
    2023/12/14
    撮影小物として購入しました! 色味はライトベージュにしました、写真と同じでした。 小さいのでお値段がもう少しお安いといいなとは思うので4つにしました。
    注文日:2023/12/12
    2024/05/08
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 無事に商品をお届けすることができ、安心いたしました。 今後とも、お客様にご満足いただけますよう、より一層努力してまいりますので、 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 VICTORIA Design
    2023/12/12
    ---:カラー | カラー:graphite・ネイビー
    絵になるナプキン
    写真教室で、こちらのナプキンが万能と聞いて購入してみました。柔らかい質感とフリルのおかげで、適当に置いても、ふんわりおしゃれな雰囲気になります。お値段が高いのですが、人気の理由がわかりました。少しずつ色を揃えていきたいです。
    注文日:2023/12/08
    2023/09/24
    lune911さん
    ---:カラー | カラー:ice・アイスグリーン
    いい色! 写真撮影の小物用に購入しました。撮影するのが楽しみです。 手触りやなじみ感もよく大活躍することと思います。 色違いも欲しいなあ…
    注文日:2023/09/20
    2024/04/17
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 お気に召していただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 今後とも、お客様にご満足いただけますよう、より一層努力してまいりますので、 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 VICTORIA Design
    2023/07/11
    写真を撮るときの背景に敷きたいために購入させていただきました。 色も素敵で写真に映えるのでお気に入りです。 他の色も購入したいと思いました。
    注文日:2023/06/05
    2024/03/12
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。 この度は、ご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。 お客様のご意見を拝見し、大変嬉しく思っております。 優しい肌触りと使うほどに風合いが増し、長く愛用していただける商品です。 魅力的な8色展開ですので、是非今後もご検討頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 VICTORIA Design
    2023/04/23
    ベビーピンクを購入しました。とても上品な色合いとフリルが可愛いだけではなく、雰囲気のある素敵なお品でした。
    注文日:2023/04/20
    2023/12/18
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。 この度は、ご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。 お客様の素晴らしいご意見に、スタッフ一同大変励まされました。 様々な場面でご活用いただければ幸いです。 またご縁がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design
    2023/04/15
    Mercy of Lordさん
    リピ買いです
    ボルゴのフリルナプキンは少しお高いですが、テーブルコーディネートには欠かせません♡ 一気に華やかになります
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/03/22
    2023/12/18
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。 この度は、ご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またご縁がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design
    2023/04/12
    スレートを注文しました。ブルーグレーのような色味を想像していましたが、画像で見るより暗めのグレーでした。 ふわっとテーブルにかけるだけで、インテリアが引き締まった感じになります。 とても可愛いので、お値段ももう少し可愛ければいいなと思いました。他のカラーも欲しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/10
    2023/12/18
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。 この度は、ご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。 お色がご想像よりも暗めだったとのこと、大変申し訳ございません。 頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様に分かりやすいお店作りに 努めて参りたいと存じます。 またご縁がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design
    2023/03/29
    ななもも7884さん
    可愛かった
    とっても可愛かったです。素敵なネイルオイルもありがとうございました。
    注文日:2023/03/25
    2023/07/28
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきまして、ありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 お気に召していただいたとのこと、大変嬉しく存じます。 優しい肌触りと使うほどに風合いが増し、長く愛用していただける商品でございます。 ネイルオイルもご愛用いただければ幸いです。 機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design
    2022/12/19
    想像通り フリルがとても可愛く満足です^^ 他の色も欲しくなりました。
    注文日:2022/12/10
    2023/06/23
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。 お気に召していただけたの事、大変嬉しく存じます。 見た目の可愛らしさだけではなく、リネン100%で肌触りもよく 吸水性や耐久性、また速乾性にも優れています。 使うほどに風合いが増し、長く愛用していただける商品ですので、 様々な場面でご活用いただければ幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design
    2022/11/12
    友人のお誕生日プレゼントとして、サーモンピンク購入。ラッピングの麻巾着も思った以上に高級感があり素敵でした。大好きなボルゴのリネン、ハンカチとして愛用してますが、友人もきっと気にいってくれると思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/11/10
    2023/04/25
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません。 この度はご利用いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。 大切なお誕生日プレゼントにお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。 巾着でのラッピングも、包装紙や箱で包むのとはまた違って、かわいいですよね。 ナプキンやハンカチとしてのご使用や、インテリアコーディネートに取り入れたりと幅広くお使いいただけますので、是非また他のお色などもチェックしていただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design
    2022/10/12
    aiai4840さん
    とても可愛いくて、使いやすそうです。満足です。
    注文日:2022/10/10
    2023/03/28
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、お忙しいところ商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 サラッとした質感と、絶妙なカラーがとても可愛いですよね^^ 是非、テーブルコーディネート等に幅広くご活用いただけましたら幸いでございます。 またご縁がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design
    2022/10/11
    以前、ホワイトを購入してよかったので、今回はベビーピンクを購入しました。 こちらも可愛いです(o^^o)
    注文日:2022/10/05
    2023/03/28
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、お忙しいところ商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 お色違いでのご注文、誠にありがとうございます! 絶妙なカラーが可愛らしく、コーディネートしやすいと存じますので、 是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 またご縁がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design
    2022/10/02
    思っていたよりコンパクトだったイメージ。
    注文日:2022/09/18
    2023/03/16
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、お忙しいところ商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 思っていたよりコンパクトだとのこと、大変失礼致しました。 リネン100%の優しい肌触りと使うほどに風合いが増していき、長く愛用していただける商品となっておりますので、インテイリアやテーブルコーディネートにたくさん使用して頂けますと幸いでございます。 またご縁がございましたら、ご利用をお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design
    2022/10/01
    ことりのしっぽさん
    素敵です!
    カラーといい質感といい、本当に素敵です! ディスプレイに使うにも、ちょっと置いてあるだけでおしゃれ感何違います。 カラーもたくさんあって、色々いただきましたが、コレクションしたくなりました。
    注文日:2022/09/23
    2023/03/16
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、お忙しい中商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 ナチュラルな風合いとフリルが印象的でスタイリッシュな大人可愛いナプキンとなっております。 リネン100%で肌触りもよく使うほどに風合いが増し、長く愛用していただける商品となっておりますので、インテイリアやテーブルコーデに合わせてお好みの色を選んでいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 VICTORIA Design
    2022/09/24
    fromyokohama5777さん
    色lの品揃えが多く、好みの色を選べるのが良かったです。ニュアンスカラーとフリルの相乗効果で他にはない上品さがあり、素敵です。今回はフラミンゴピンクとグレー系を購入しました。また別の色も購入しようと思います。
    注文日:2022/08/21
    2023/01/23
    この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中商品レビューをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。 こちらのナプキンは、カラーバリエーションが豊富なので色選びも楽しんでいただけると思います^^ 絶妙なカラーとフリル、上品でかわいいですよね。 他にも、おしゃれで利便性の高い商品や、季節に合わせた雑貨を取り揃えておりますので、 いろんなアレンジをお楽しみいただけますと幸いです♪ またのご利用を、心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 -------------------------------------------------- VICTORIA Design お問合せ:平日10:00-17:00(土日祝祭日は定休日) #ギフト#プレゼント#母の日#誕生日#出産祝い #転写紙#白磁#食器#ケーキコンポート#カトラリー --------------------------------------------------
    2022/08/25
    フリルや生地の感じもちょうど良く、素敵なナプキンです。他の色も揃えたくなりました。 配送も早くて、良かったです。
    注文日:2022/08/22
    2023/01/11
    この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中商品レビューをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。 素敵なお料理にご使用いただき大変嬉しいです! ぜひ、いろんなアレンジで食卓を華やかに彩ってみてください^^ またのご利用を、心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 -------------------------------------------------- VICTORIA Design お問合せ:平日10:00-17:00(土日祝祭日は定休日) #ギフト#プレゼント#母の日#誕生日#出産祝い #転写紙#白磁#食器#ケーキコンポート#カトラリー --------------------------------------------------
    2022/07/16
    もも39003454さん
    早々に届きました!ありがとうございます。 とても素敵なお色でした。
    注文日:2022/07/14
    2022/07/25
    このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。 温かいニュアンスカラーが魅力的なリネン100%のナプキンでございます。 インテイリアやテーブルコーデに合わせてお楽しみ頂けますと幸いでございます。 またご縁がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design 井上
    2021/11/18
    とてもきれいなナプキンでした。 別の色も追加購入したいです。
    注文日:2021/11/10
    2021/12/24
    このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 ボルゴデルトヴァーリのナプキンは、 たくさんのカラーバリエーションをご用意しておりますので、 是非またご覧いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 VICTORIA Design 小見
    2022/09/10
    A minammさん
    アイスグリーンとベビーピンクを買いました。 色が見本とちょっと違うような 私はもうちょっと薄いのかなと思ってたので でもディスプレイで使ってみると可愛かったから良しです
    注文日:2022/09/07
    2023/01/12
    この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中商品レビューをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 こちらは天然素材を染色しているため、 ロットによってお色が異なる場合があり、 またご覧になるモニターによって見え方が異なるため、 イメージと異なる場合がございます。 申し訳ございません。 今後もご満足いただける商品をご提供していきたいと考えておりますので、 ご希望ご要望等ありましたら遠慮なくご連絡いただけましたら嬉しいです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 -------------------------------------------------- VICTORIA Design お問合せ:平日10:00-17:00(土日祝祭日は定休日) #ギフト#プレゼント#母の日#誕生日#出産祝い #転写紙#白磁#食器#ケーキコンポート#カトラリー --------------------------------------------------
    2022/04/21
    とても可愛かったです。もう少しお手頃な値段だと嬉しいです。
    注文日:2022/03/22
    2022/05/27
    このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。 縁の部分のフリルや、さらっとした手触りが特徴で、とても可愛らしいナプキンでございますので、ぜひテーブルコーディネートにご活用いただけましたら幸いでございます。 また価格につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の参考にさせていただきたく存じます。 またご縁がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。 VICTORIA Design 小見