2024/04/18
    かわいいです! もともと持っているお重箱の中にも収まるくらいの高さで、これから色々使うのが楽しみです。 個人的にグラスとしては小さいサイズなので、小鉢として活躍する予定です。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/31
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 小鉢としてご利用予定とのこと、これからの季節に涼しげでぴったりですね!! ゴールドのラインが、高級感と華やかさを感じられると存じます。 幅広くご利用いただけますと幸いでございます。 またご縁がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design
    2022/09/13
    かわいい!!お正月用の器を探していたのですが、黒豆や珍味を入れるのに丁度いいサイズで、キラキラしていて華やかに見えるので気に入りました(^^)
    注文日:2022/09/10
    2023/01/12
    この度は、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中商品レビューをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。 お正月の食卓に、当商品をお選びいただきありがとうございます。 是非、いろんなアレンジにご活用いただければ幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 -------------------------------------------------- VICTORIA Design お問合せ:平日10:00-17:00(土日祝祭日は定休日) #ギフト#プレゼント#母の日#誕生日#出産祝い #転写紙#白磁#食器#ケーキコンポート#カトラリー --------------------------------------------------