2024/03/20
    自宅用に購入しました。 好み過ぎるデザインで幸せです! このセット価格はお得だと思います。 プレートはパスタ等にも使える大きさです。 丁寧な梱包でプレゼントとしても喜ばれそう。 ただ、濃い木目調のボックスだったので、このティーセットのイメージと違和感がありました...
    注文日:2024/03/18
    2024/05/17
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 素敵なご感想をいただき、スタッフ一同励みになります。 お気に入りの食器があると、いつもの食卓がより素敵なものになりますよね。 また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます。 今後とも、お客様にご満足いただけますよう、より一層努力してまいりますので、ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 VICTORIA Design
    2024/03/12
    画像通りとても可愛いです。プレートだけ別売りがあればもう数枚欲しいくらいです。我が家のライトグレーのお皿と重ねてもとても素敵でした。
    注文日:2024/03/05
    2024/05/15
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 他にも様々な商品をご用意しておりますので、 またご縁がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design
    2023/11/04
    素敵~☆
    素敵なティーセットで紅茶などを楽しみたいと思います♪
    注文日:2023/10/15
    2024/04/23
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。 この度は、ご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 他にも様々な商品をご用意しておりますので、またお越しいただければ幸いです。 またご縁がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design
    2023/10/22
    すごく丁寧に対応していただきました! プレゼントに購入しましたが喜んでもらえました^_^
    注文日:2023/10/08
    2024/04/22
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。 この度は、ご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。 温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 他にも様々な商品をご用意しておりますので、またお越しいただければ幸いです。 またご縁がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design
    2023/02/09
    yukinkotyaさん
    かわいいです
    来客用にカップとソーサーのセットが欲しくて目がとまりました。カップとソーサーだけのセットなら、5客でリーズナブルの同品種もあったのですが、迷った結果、こちらのアフタヌーンティーセットにしました。プレートもかわいく、こっちにして正解でした。
    注文日:2023/01/23
    2023/07/11
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。 このたびはご注文いただきまして、ありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 こだわりのカップやグラスがあると、テーブルコーディネートが華やぐだけでなく気分もあがりますよね。 末永くご愛用いただければ幸いです。 ご縁がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design
    2023/01/05
    xxnatsuxnatsuxxさん
    可愛いです。 このお値段でこのセットだとお得ですね。
    注文日:2022/12/21
    2023/06/26
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません。 このたびはご利用いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。 セットでお使いいただければ、コーディネートもしやすくなりますよね。 飾っていただいても見せるインテリアとして素敵な雰囲気をお楽しみいただけるかと 存じます。 様々な場面でご活用いただければ幸いです。 また機会がございましたら、ご利用いただけますと嬉しく存じます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 VICTORIA Design
    2022/10/03
    引っ越し祝いの友人用へ購入。 まだ渡していないのですが、デザインも上品で可愛くラッピングも綺麗でしたので 渡すのが楽しみです♪ メッセージカードが選べるのが良かったです。項目に引っ越し祝いがあったので安心しました!
    注文日:2022/09/30
    2023/03/16
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、お忙しいところ商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 大切なご友人へのプレゼントに、当店の商品をお選び頂きまして、ありがとうございます。 メッセージカードも色々な用途のカードを揃えておりますので、 また機会がございましたら、ショップを見ていただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 VICTORIA Design