2023/07/05
    ぐりきのさん
    ヴォーグのものより柔らかいですが角度が厳しい白磁には使いやすいと思います。大切に使わせてもらいます。
    注文日:2023/07/03
    2024/03/11
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 お気に召していただけたようで、安心いたしました。 作品作りにお役立てくださいませ。 他にも様々な商品をご用意しておりますので、 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design
    2024/03/24
    むっしゅ9926さん
    早く届きました! 可愛く、使いやすかったです(^ ^)
    自分用
    注文日:2024/03/12
    2024/05/24
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 お客様にご満足いただけますよう、より一層努力してまいりますので、 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 VICTORIA Design
    2023/03/13
    ヴォーグ社のものより少しゴムが柔らかいです。 見た目もお値段も可愛いくこれから重宝しそうです。
    注文日:2023/03/04
    2023/07/20
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきまして、ありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 お気に召していただき、大変嬉しく存じます。 末永くご愛用いただければ幸いです。 機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。 VICTORIA Design
    2023/03/09
    lattewanさん
    ステキです♪
    お道具が可愛いとやる気がおきます。 大切に使わせて頂きます!
    注文日:2023/03/07
    2023/07/19
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきまして、ありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 お気に召していただいたとのこと、大変嬉しく存じます。 お道具が可愛いとやる気がおきるお気持ち、共感を覚えます。 末永くご愛用いただければ幸いです。 機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。 VICTORIA Design
    2023/09/14
    アポロ0309716さん
    見た目は可愛いのですが先が柔らか好きで使えないです( T_T)
    注文日:2023/09/02
    2024/06/07
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 このたびは、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 当店では、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供することを心がけておりますが、今回はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 いただいたご意見はスタッフで共有し、改善に努めて参ります。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design