4.63
(8件)

2024/05/01
    moca 802さん
    パステル画に使用していますが 細部まで 綺麗に塗り込めて とても気持ちよく作業が 出来ます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/30
    2024/06/05
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。 作品作りにお役立ていただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで、安心いたしました。 またご縁がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 VICTORIA Design
    2023/11/26
    アリエル7278さん
    早い配送でした
    使いやすさはわかりませんが3本セットで用途に合わせて使えるかなと思って購入しました。
    注文日:2023/11/23
    2024/05/01
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 無事に商品をお届けすることができ、安心いたしました。 今後とも、お客様にご満足いただけますよう、より一層努力してまいりますので、 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 VICTORIA Design
    2023/03/14
    Sai0408さん
    スーパーセール期間中に購入したので届くのに時間がかかるかなと思っていましたが、4日後には到着しました。 自宅でポーセラーツをする為に探していました。まだ作品に使用していませんが、使いやすそうです。セットではなく1本単位で選べたらより良かったかなと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/07/20
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきまして、ありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 また、1本単位での販売について、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 今後の参考にさせていただきたく存じます。 機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。 VICTORIA Design
    2023/03/13
    お得に購入できてよかったです。 これからたくさん使わせてもらいます。
    注文日:2023/03/04
    2023/07/20
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきまして、ありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 お気に召していただき、大変嬉しく存じます。 たくさん使っていただければ幸いです。 機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。 VICTORIA Design
    2023/03/10
    merry sanさん
    今までサロンでレンタルしていましたが自宅て製作するために購入しました。サロンで使っていた物とかわりなく使えそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/07/19
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。 このたびはご注文いただきまして、ありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿くださり、感謝申し上げます。 今までご愛用されていたものと変わりなくお使いいただけそうとのこと、 大変嬉しく存じます。 末永くご愛用いただければ幸いです。 機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。 VICTORIA Design